Отзывы пациентов о клинике «СМ-Клиника» в Санкт-Петербург | Страница 6
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ
Дорогие пациенты!

Меня зовут Антонина Костина, я руководитель службы сервиса СМ-Клиника в Санкт-Петербурге. На этой странице вы можете поделиться обратной связью о посещении медцентров нашего Холдинга. Расскажите, как прошел прием доктора, поделитесь впечатлениями о процедурах и обследованиях. Я и моя команда читаем все отзывы. Это помогает нам поддерживать качество лечения и сервиса на высоком уровне и работать над тем, чтобы пациенты были довольны. Если отзыв требует реакции со стороны клиники, мои коллеги свяжутся с вами в течение 1-2 дней.

Приглашаю вас пообщаться! Мы готовы ответить на вопросы, принять предложения и если нужно, помочь. 

Костина Антонина Олеговна

Начальник отдела клиентского сервиса

Любовь 26.06.2024
Выражаю огромную благодарность врачу кардиологу Торчинской Елене Владимровне за безупречный профессианализм, чуткое отношенин к пациенту, строгий подход ко всем симптомам и результатам исследований.
Спасибо Вам дорогой доктор!

Кристина 26.06.2024
Хочу поблагодарить администраторов на Балканской, очень добрые и понимающие девушки. Всегда улыбаются и приятно приходить в клинику, быстро откроют визит и не задерживают на регистратуре. Посоветовали хорошего врача, теперь хожу только в эту клинику.

Ольга 26.06.2024
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Магомедовой Фариде Абдурахмановне, это просто лучший врач в моей жизни, пришла на прием с очень деликатной проблемой, очень боялась и искала проктолога именно женщину, очень деликатный врач, очень грамотный, знает свое дело, все объяснила на доступном языке и провела операцию по удалению геморроидального узла, я очень боялась, но врач меня успокоила и было совершенно не больно, доктор всегда на связи, очень внимательная и период восстановления прошел достаточно быстро, девочки, если вам нужен проктолог, но вы боитесь, идите к Фариде Абдурахмановне, это как к косметологу сходить, вы не почувствуете и доли стеснения и никакой боли, очень хороший и грамотный специалист, вот бы все врачи были такими?

Ксения 26.06.2024
Прохожу лечение у Марины Сергеевны. Пришла к ней с анализами и с планом лечения от другого доктора. Меня внимательно выслушали, никуда не торопили, как это обычно бывает, сразу сказали какие надо сдать анализы, что посмотреть и какие могут быть болезни исходя из данных которые у меня есть на руках. Очень чуткая, очень внимательная, нету вот этих «страшилок», что вам надо сдать то, то и то за благословные деньги. Марина Сергеевна прямой, но в то же время очень мягкий врач. Когда я села на кресло, мне объясняли каждый шаг, что будут делать сейчас, что смотрят и видят сейчас. В связи с моими симптомами и проблемами, мне было дискомфортно, но врач постаралась максимально сделать все безболезненно и все время меня подбадривала. я считаю что для гинеколога одно из главных качеств - расположить пациента к себе, Марина Сергеевна - спец в этом. когда пришла на второй прием, все объяснили по анализам, исходя из картины не назначили лечение в 30 тыс. как это сделал врач из другой клиники.
мне кажется, я нашла своего врача и буду ходить только к ней - за таким отношением, сервисом и заботой.

Ксения 25.06.2024
К Вере Юрьевне обратилась как к гематологу с сыном–подростком по рекомендации педиатра из поликлиники.
От приёма (который длился минут 50) остались самые приятные впечатления! Врач нас выслушала, максимально внимательно и дотошно изучила все обследования, которые мы принесли, осмотрела ребёнка, уточнила массу деталей по здоровью, образу жизни, наследственности и т.д. После анализа всей собранной информации, нам была дана максимально подробная, детальная консультация и конкретные рекомендации.
Вера Юрьевна — замечательный специалист, увлеченный своим делом, и очень приятная женщина!

Татьяна 25.06.2024
Наблюдалась у Алины Сергеевны. Очень довольна самим лечением и отношением к пациенту. В доброжелательной обстановке внимательно изучила мою проблему и в короткие сроки было назначено лечение. Побольше бы таких квалифицированных врачей. Спасибо большое, Алина Сергеевна!!!

Юлия 25.06.2024
Алина Сергеевна Доктор от бога!!! Рекомендую всем женщинам этого специалиста !!! Встреча прошла безболезненно и очень деликатно.))) Решила проблему за один прием, которая была даже не ее направления!!! Дай бог этому доктору много довольных пациентов!!!

Тамара 25.06.2024
Посещала клинику в Купчино. Хочу поблагодарить эндокринолога Гурьянову Н.А. и администратора Пономареву Ирину. Хочу сказать большое спасибо за внимание и профессионализм врача. Наталья Александровна определила все мои проблемы и назначила лечение. А администратор Ирина встречает всех с улыбкой и доброжелательностью относится к людям. Спасибо за Ваш труд!!

Александр 25.06.2024
Всегда прихожу в клинику на Балканскую, очень приятно видеть хороших врачей, администраторов. Всегда приветливо встречают на регистратуре. В особенности хочу поблагодарить процедурный кабинет. За прекрасное внимание сотрудников, доброжелательность и - самое главное - высокий профессионализм! Обязательно вернусь на процедуры и порекомендую клинику друзьям и знакомым. Прошу администрацию по возможности поощрить сотрудников процедурного кабинета (СМ-Клиника, Балканская)

Анна 24.06.2024
Прием прошел хорошо, доктор внимательно меня посмотрела меня, рассказала все подробоно и быстро написала заключение. Визитом я осталась довольна. Спасибо.

Всего: 6074 отзыва

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных