Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ
Дорогие пациенты!

Меня зовут Антонина Костина, я руководитель службы сервиса СМ-Клиника в Санкт-Петербурге. На этой странице вы можете поделиться обратной связью о посещении медцентров нашего Холдинга. Расскажите, как прошел прием доктора, поделитесь впечатлениями о процедурах и обследованиях. Я и моя команда читаем все отзывы. Это помогает нам поддерживать качество лечения и сервиса на высоком уровне и работать над тем, чтобы пациенты были довольны. Если отзыв требует реакции со стороны клиники, мои коллеги свяжутся с вами в течение 1-2 дней.

Приглашаю вас пообщаться! Мы готовы ответить на вопросы, принять предложения и если нужно, помочь. 

Костина Антонина Олеговна

Начальник отдела клиентского сервиса

Никита 14.02.2024
Прекрасный человек, чудесный доктор. Очень приятный в общении, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Был на приеме дважды, при необходимости обращусь именно к нему.

Никита 14.02.2024
Прекрасный человек, чудесный доктор. Очень приятный в общении, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Был на приеме дважды, при необходимости обращусь именно к нему.

Алла 13.02.2024
После приема доктора осталась под приятным впечатлением. Доктор очень к себе располагает. Тахмина Бахтияровна провела полноценный осмотр, задавала конкретизирующие вопросы, после лечения отметила, что симптомы полностью прошли. Спасибо доктору и СМ-клинике за чуткое внимание в своим пациентам.

Марина 13.02.2024
Дорогая, Ксения Геннадьевна!
Хочу выразить Вам мою огромную благодарность за проведенный курс лечения.
К счастью, я попала к Вам совершенно случайно . Думала решить маленькую проблему, а оказалось что она большая и лежит глубоко,глубоко. И вот Ваша методика помогла решить этот вопрос. Я не знаю, как остальные Ваши коллеги относится к ней , меня это не касается. Но могу сказать по себе, что это РАБОТАЕТ!!!
За эти две недели:
- понизилось давление, до нормы по утрам,
- повысился уровень сатурация до 98 %,
- Прошел почти шум в ушах.
- Дыхание стало свободным, как на морозе,
- Прекратились все выделения,
- Повысился аппетит,
- Появилось чувство умиротворения и спокойствия,
- Да и внешний вид улучшился, несмотря на почтенный возраст. Метод Работает!!!
- Теперь, если что, я знаю к кому обратиться! Еще раз Вам низкий поклон и благодарность от меня. Так держать и вам тоже здоровья, здоровья, здоровья и будьте счастливы .

Любовь 12.02.2024
Обратилась с грыжей к Марине Борисовне. Получила высококвалифицированную консультацию, оперативно было принято решение об операции, с первых минут общения с доктором возникло доверительное отношение. Чуткий, внимательный доктор. Операция была проведена на высоком профессиональном уровне! Врач от Бога. Хочу выразить благодарность врачу и пожелать ей успеха и процветания в благородном труде.

Светлана 12.02.2024
Мне 60 лет, я научный сотрудник. К доктору Селиной Ксении Геннадьевне я попала на прием вечером 15 января 2024 года с острой болью в левом ухе, с подозрением на отит, возникший как осложнение ОРЗ. Доктор оперативно организовала проведение анализов и рентгеновского исследования, необходимых для быстрой и точной постановки диагноза, убедилась в том, что отита нет, а есть сильная заложенность уха, вызванная имеющимся у меня хроническим заболеванием ? вазомоторным ринитом, то есть хроническим насморком, обусловленным непомерным разрастанием капилляров и слизистой носовых раковин. К этому хроническому насморку я привыкла и воспринимала его как норму.
Доктор уже при первом посещении ликвидировала боль в ухе, убедила меня в том, что лучше не ограничиваться снятием острых симптомов, а нужно приступить к курсовому лечению вазомоторного ринита.
Вазомоторный ринит создавал мне целый ряд проблем со здоровьем, выявленных незадолго до этого при прохождении независимого от СМ клиники медицинского обследования в центре профпатологии ФГБУ "СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России", проведенного в рамках углубленного профосмотра. В частности, были выявлены синдром апноэ сна тяжелой степени (многократная остановка дыхания во сне) осложненный сердечными экстрасистолами; хронический бронхит; повышенное артериальное давление. Мной отмечалось также ослабление слуха в течение нескольких лет, заставлявшее меня часто переспрашивать непонятое в разговоре.
Доктор с помощью имеющихся у нее наглядных пособий проиллюстрировала мне состояние моего требующего лечения носа и убедила в том, что именно отсутствием полноценного носового дыхания и обусловлены мои многочисленные проблемы со здоровьем:
-слизь, постоянно стекая по задней стенке носоглотки, затекает в бронхи, вызывает кашель и воспринимается как мокрота и бронхит;
-разросшаяся слизистая перекрывает слуховые каналы и вызывает чувство заложенности ушей и снижение слуха;
-разросшаяся слизистая перекрывает во сне дыхание и вызывает храп и ночное апноэ;
-ночное апноэ, ухудшая и качества сна и снабжение мозга кислородом, приводит к повышению давления, экстрасистолам и метаболическому синдрому.

Мой случай был запущенный, для приведения моего носа в порядок потребовался курс врачебных процедур в течение нескольких недель.

Результатом лечения я очень довольна:
-уже после нескольких сеансов лечения прошло ночное апноэ, сплю крепко, без пробуждений, высыпаюсь;
-насморк прошел, нос дышит;
-прошел многолетний хронический кашель;
-слух, нарушенный в течение нескольких лет, восстановился, чувство заложенности в ушах отступило.
Выражаю огромную благодарность за лечение доктору Селиной Ксении Геннадьевне, к которой я попала случайно, но ухожу от которой совсем другим, гораздо более здоровым человеком.
Стоит отметить, что сама доктор К.Г. Селина в прекрасной форме: стройная, изящная, подтянутая, энергичная и неутомимая, собранная и доброжелательная, несмотря на высокую загруженность работой. Советы и рекомендации здорового врача заслуживают особого доверия пациентов.
Хочу также выразить благодарность руководству и всему персоналу СМ клиники за прекрасную организацию работы, подбор действительно квалифицированных врачей, слаженный и доброжелательный коллектив.
В СМ клинику я мне приходилось обращаться и ранее за медицинской помощью моему старому, очень больному и, вдобавок, слабоумному отцу. Его не всегда было возможно лечить в системе страховой бесплатной медицины, где квоты, очереди могли стать роковыми для слабого старика. Все проблемы быстро и доброжелательно решались в день обращения, лечение помогало. Это значительно продлило ему жизнь, за что я благодарна СМ клинику.
7 февраля 2024 года.

Георгий 12.02.2024
Замечательный доктор. Быстро назначил лечение, провел операцию. Рекомендую!!!

Дарья 12.02.2024
Врач с большой буквы!
Выявила проблему с первой консультации и приступила к лечению.

Безумно грамотный врач, ответила на любой мой заданный вопрос четко.

Процессом лечения довольна, чувствую себя волшебно

Емельяненко 11.02.2024
Выражаю благодарность Пониделко Сергею Николаевичу! Дочке удалили аденоиды в клинике на Дунайском. Оперировал Сергей Николаевич, сама операция прошла хорошо, после операции ребенок вообще не чувствовал боли и спустя 2 часа, попросил кушать. Реабилитация после операции без всяких признаков болезни, слух возвратился! Профессионал своего дела!

Виолетта 11.02.2024
Сегодня были у этого замечательного врача. Вообще никогда не пишу отзывы, но хочу выразить огромнейшую благодарность вашему хирургу. Привела сегодня брата, чтобы зашить шов, который неудачно зашили в другом учреждении. Отличный специалист, внимательный, дал отличные рекомендации, сделал всё отлично и даже больше ❤ Алексей Михайлович спасибо вам огромное.

Всего: 5497 отзывов

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Хотите, мы
вам перезвоним?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных