Артро-медуллярное шунтирование
Гонартроз — это патология хряща коленного сустава, которая является следствием дегенеративных процессов в нем. Чаще всего данную патологию диагностируют у пациентов среднего и старшего возраста. Но при постоянных сильных физических нагрузках или частых травмах коленей болезнь может развиться и у молодых людей.
Артроскопия коленного и плечевого сустава
Артроскопия — современный метод лечения травм и заболеваний суставов, отличающийся повышенной эффективностью.
Кинезиологическое тейпирование

Кинезиотейпирование — удобный и результативный метод лечения сколиоза, плоскостопия, травм, артрозов и других болезней опорно-двигательной системы. «СМ-Клиника» в Санкт-Петербурге приглашает вас на прием врача-остеопата, который проводит консультации и лечение кинезиотейпами.
Arthrex Angel: лечение стволовыми клетками
Уже сегодня достижения такого новейшего направления медицины, как клеточные технологии, активно используется в лечении различных болезней. Терапия стволовыми клетками может быть использована при любом патологическом состоянии, которое приводит к рубцеванию тканей.
PRP-терапия суставов
PRP–терапия – инновационный метод лечения заболеваний и травм в ортопедии.
Лечение пяточной шпоры
По статистике пяточная шпора встречается у каждого десятого взрослого человека. Многие ошибочно недооценивают опасность этого заболевания и откладывают прием врача.
Вправление вывихов и подвывихов

Вывих и подвывих сустава- одни из наиболее частых видов травм. В том случае, если вывих или подвывих не сопровождается переломом, открытой раной или другими травмами, возможно егоконсервативное лечение -вправление.
Блокады суставов

Проведение лечебно-медикаментозной блокады – это инъекционное введение обезболивающих, противовоспалительных средств в области нервных сплетений. Эта процедура позволяет устранить суставные, мышечные боли и защитный спазм окружающих тканей в короткий срок.
Артроскопия коленного сустава

Артроскопия коленного сустава - это метод лечения и диагностики, при котором доступ внутрь сустава осуществляется с помощью небольших (до 5 мм) надрезов. В надрез вставляется специальный инструмент, эндоскоп, который позволяет врачу увидеть внутренние части сустава и оценить повреждения.