fbpx
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Важная информация. В период с 26 марта по 30 апреля 2020 г. клиники медицинского холдинга «СМ-Клиника» продолжат свою работу, с учетом распоряжений № 3 и № 4 главного санитарного врача по Санкт-Петербургу. Здоровье пациентов превыше всего!
Важная информация. В период с 26 марта по 30 апреля 2020 г. клиники медицинского холдинга «СМ-Клиника» продолжат свою работу, с учетом распоряжений № 3 и № 4 главного санитарного врача по Санкт-Петербургу. Здоровье пациентов превыше всего!
x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ
Поиск врача

Отзывы пациентов о клинике «СМ-Клиника» в Санкт-Петербург

Николаев Сергей Борисович 02.04.2020 18:18
Лечащий врач Миниахметова Регина Римовна (Отоларинголог (ЛОР) в Красносельском районе)
Культурный,добрый и грамотный врач.Очень благодарен ей! И хорошо,что молодая.Многим больным ещё поможет в их бедах.Спасибо! Спасибо главному,что берёте на работу таких специалистов!!!

Рябчикова Анна Сергеевна 01.04.2020 00:08
Лечащий врач Гарифулин Марат Сагитович (Прием пластического хирурга во Фрунзенском районе)
Врач «золотые руки». У меня впечатления о нем вызывают слёзы счастья. Он мне очень-очень помог с неудачной отопластикой прошлого. Готова ему довериться и в будущем!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Здравствуйте, Анна Сергеевна.
Нам очень приятно читать такой тёплый отзыв о нашем докторе - Марате Сагитовиче. Вашу благодарность мы передадим доктору лично.
Рады, что вы остались довольны результатом оказанной помощи.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

Климкина Зоя Викторовна 29.03.2020 19:09
Лечащий врач Гварамия Эка Юрьевна (Прием пластического хирурга во Фрунзенском районе)
Огромная благодарность за проделанную ювелирную работу хирургу Эке Юрьевне. Я осталась очень довольна отношением врача, профессионализмом и качеством проделанной операции. Поразило то, что врач не только оставила свой личный мобильный телефон после консультации но и беспокоилась по несколько раз в день моим самочувствием после операции в свое не рабочее время. Я была приятно удивлена такой заботой. Еще очень понравилось, то что Эка Юрьевна не просто выполнила моё пожелание, а еще и дала совет и рекомендации которые я и моя семья приняла и мы остались ОЧЕНЬ довольны результатом. До консультации я совершенно ничего не знала о Эке Юрьевне, но сразу после встрече с ней у меня не было малейшего сомнения что я в правильных руках профессионала который подходит к работе с душой и полной ответственностью. Спасибо огромное Эка Юрьевна.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Здравствуйте, Зоя Викторовна! Благодарим за тёплый отзыв о нашем специалисте.
Эка Юрьевна, действительно высококвалифицированный опытный доктор, а также внимательный, неравнодушный человек.
Мы очень рады, что вы остались довольны взаимодействием с доктором, полученным результатом и рекомендациями специалиста.
Желаем вам хорошего настроения, здоровья и успехов.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

Хохлов Владимир Александрович 28.03.2020 08:20
Лечащий врач Агеев Владимир Сергеевич (Офтальмолог (окулист) во Фрунзенском районе)
Очень приятное впечатление произвёл на меня офтальмолог Агеев Владимир Сергеевич Своим отношением к своей работе, к пациентам показал каким должен быть врач человеческой души. Побольше бы таких врачей!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Здравствуйте, Владимир Александрович. Благодарим за отзыв о нашем специалисте.
Владимир Сергеевич - один из ведущих офтальмологов клиники, высококвалифицированный, внимательный доктор. Мы очень рады, что вы остались довольны взаимодействием с ним.
Желаем здоровья и благополучия!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

Гуско Ирина Владимировна 25.03.2020 22:38
Лечащий врач Заварзин Борис Александрович (Отоларинголог (ЛОР) во Фрунзенском районе)
Выражаю признательность, уважение и благодарность Борису Александровичу
за его внимательность, профессионализм и реальную помощь.
Спасибо за Вашу работу!!!

Васильева Ольга Игоревна 25.03.2020 12:24
Лечащий врач Смирнов Константин Валерьевич (Дерматолог-венеролог в Выборгском районе)
Прекрасный доктор, очень компетентный, осведомлен не только в своей области. Вежливый и приятный, нашёл причину заболевания, предыдущие врачи только разводили руками.

Баташова Екатерина Анатольевна 22.03.2020 12:28
Лечащий врач Назарова Клара Юрьевна (Прием пульмонолога в Выборгском районе)
Хочу поблагодарить врача за очень компетентную и развернутую консультацию. На приеме все четко и доступно объяснила. Сдали все необходимые исследования. Очень чуткий и профессиональный врач. Также очень хорошее впечатление от администраторов. В клинике были первый раз.

Охотин Алексей Матвеевич 21.03.2020 14:05
Лечащий врач Протопопов Даниил Олегович (Дерматолог-венеролог в Красносельском районе)
Обращался в марте 2020г, мои проблемы Даниил Олегович решил за 2 недели. Доктор очень внимателен, объясняет и отвечает на вопросы очень подробно. После общения Даниилом Олеговичем я стал вести более здоровый образ жизни, отказался от сладкого, изменил некоторые привычки. Желаю успехов и удачи!

Скворцова Зинаида Антанасовна 19.03.2020 23:04
Лечащий врач Соловьев Александр Владимирович (Отоларинголог (ЛОР) в Выборгском районе)
Была на консультации у доктора по поводу операции кисты гайморовой пазухи по акции(бесплатный прием).Все подробно рассказал об операции и дальнейших действиях( в моем случае надо сначала исключить стоматологические проблемы).Спасибо доктору за доскональный ответ на мои вопросы ,после решения рекомендаций приду оперироваться,хотя очень боюсь,но операция показана по многим критериям,на основании моих снимков,которые смотрел доктор.

Воротынцева Ольга Николаевна 18.03.2020 22:50
Лечащий врач Ли Екатерина Аркадьевна (УЗИ в Выборгском районе)
От всей души выражаю благодарность за профессионализм,сердечную теплоту и благородный труд замечательном врачу
Ли Екатерине Аркадьевна.
С уважением, Воротынцева О.Н.

1031 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Врач
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Лицензии

Обратный звонок
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных