Размер шрифта Цветовая схема Изображения
x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Отзывы пациентов о клинике «СМ-Клиника» в Санкт-Петербург

Галина 30.04.2021 12:12
Лечащий врач: Данилова Ольга Андреевна (Прием невролога в Красносельском районе)
Ольга Андреевна покорила меня своей доброжелательностью, внимательным отношением к моим проблемам, чуткостью. После общения с ней хочется верить в то, что есть неравнодушные врачи, и дай Бог, чтобы их было как можно больше.

Олег 28.04.2021 19:48
Огромное спасибо врачам Осокину Антону Владимировичу, Байдиной Валентине Александровне, бригаде анестезиологов, врачам на 3-ем этаже (возле палат больных)! Был один негативный момент, но работа вышеперечисленных врачей всё превратило в огромный плюс!
С уважением, Олег Юрьевич

Александр 28.04.2021 15:49
Лечащий врач: Зайченко Сергей Сергеевич (Отоларинголог (ЛОР) в Красногвардейском районе)
Выражаю глубокую признательность замечательному доктору отоларингологу Зайченко Сергею Сергеевичу за внимательное отношение ко мне - пациенту, за операцию по удалению аденоидов и миндалин! Операция прошла на высочайшем профессиональном уровне. Быстро, точно и в короткий срок! В послеоперационный период Сергей Сергеевич продолжал наблюдать за течением восстановительного периода, оказывал все необходимые консультации и предлагал послеоперационную терапию, которая привела к быстрому восстановлению лор-органов. Чувствую уже после 10 дней себя отлично. Не возникает никаких побочных эффектов. Самочувствие после операции стало намного лучше! Всем очень рекомендую обращаться к Сергею Сергеевичу для получения высококвалифицированной помощи! Огромное спасибо! Здоровья вам и успехов в Вашем нелёгком труде!!!

Вячеслав 28.04.2021 14:51
Хочу поблагодарить Серова Алексея Васильевича за успешно проведённую операцию по имплантации венозной порт-системы! А так же за очень доброжелательное отношение и - главное - отсутствие каких-либо негативных послеоперационных эффектов, о которых Алексей Васильевич меня предупреждал: на следующий день не было ни температуры, ни гематомы, самочувствие прекрасное. Спасибо!!!

Наталья 27.04.2021 18:02
Хочу написать общее впечатление: клиника платная, но они своим отношением, начиная с входа и заканчивая конечно работой специалистов, полностью оправдывают средства. Я приятно удивлена и рада, что на выборгском шоссе есть см- клиника. А ещё я безумно благодарна человеку, который встречает тебя при входе и всегда готов помочь и девушкам администраторам, которые также открыты для диалога и помогают даже не в стандартной ситуации. У меня было как минимум две- нашли место где покормить младенца и помогли экстренно встретится с врачом для малыша. В целом персонал очень отзывчивый на выборгском шоссе и всегда поддержит добрым словом, что очень приятно. Пожалуйста, оставайтесь на том же уровне, потому что в медицинских учреждениях от отношения зависит очень и очень много

Елена 26.04.2021 22:32
Лечащий врач: Борисова Дарья Сергеевна (Аллерголог-иммунолог в Выборгском районе)
Хочу выразить благодарность врачу педиатру Дарье Сергеевне. Очень внимательная, бережно относится к ребенку и очень понравиоась нам (маме и ребенку) как специалист и как человек.

Юлия 26.04.2021 13:46
Лечащий врач: Хабибов Мамед Сулейманович (Отоларинголог (ЛОР) в Выборгском районе)
В начале марта мой ребенок и я, по рекомендации терапевта, пришли на прием к доктору Хабибову с жалобой на постоянный насморк в течении нескольких месяцев. Как оказалось, в омс-поликлинике проглядели воспаление аденоидов у маленького ребенка почти 3-х летнего возраста. К тому моменту, когда мы пришли на прием- консервативное лечение уже не работало, и было принято решение провести операцию по удалению аденоидов 3ст. Да - дорого, да - страшно, но оно того стоило =) удобная палата, отзывчивый персонал, а главное грамотные действия хирурга, и теперь мы спим спокойно, без насморка, кашля и прочего, прочего. Доктор Хабибов Мамед Сулейманович показал себя чутким, отзывчивым, грамотным специалистом, который смог найти подход к маленькому ребенку, что посещение врача, несмотря на проведенную им операцию и неприятные процедуры по промыванию носа после, её не пугало. Спасибо =)

Олег 26.04.2021 13:02
Лечащий врач: Рыженкова Инна Сергеевна (Эндоскопист в Выборгском районе)
Благодарю Инну Сергеевну за приятное общение и профессионализм. Замечательный специалист знающий свою работу и не забывающий о чувствах пациента. Данного врача я смело порекомендую друзьям и знакомым)

Людмила 26.04.2021 10:45
24.04.21 проходила Total check up. Спасибо большое врачам, участвующим в программе! Все очень доброжелательные, внимательные и, главное, опытные специалисты!
Чего нельзя сказать о работниках ресепшена, особенно о девушках, работающих в этот день на 4-ом этаже. Совершенно безучастны, приходилось постоянно напоминать о своем присутствии. Никто меня даже не собирался сопровождать по программе! Особенно шокировал ответ на мой вопрос "Когда меня определят в палату?": "А зачем Вам палата? Вы же без ночевки!?". Во-первых - палата оплачена, во-вторых - после наркоза мне, видимо, предлагалось полежать в коридоре. В общем в этом плане сервис никакой!

Кристина 25.04.2021 18:39
Лечащий врач: Аветисян Гаяне Георгиевна (Гинеколог во Фрунзенском районе )
Гаяне Георгиевна, очень хороший и замечательный врач. Всегда со мной на связи, отвечала на все мои вопросы. Пошла на консультацию и попала сначала к другой, но операцию провела именно она, за что, я очень ей благодарна. Огромное спасибо за поддержку, за понимание, за профессионализм и доброе отношение!

1495 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Врач
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы подтверждаете свое согласие
с Правилами размещения отзыва на сайте. Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.
* - поля обязательные для заполнения

Лицензии

  запись с сайта СКИДКА 7%
знак качества
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

знак качества
Хотите мы
вам перезвоним?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Мы поможем быстро найти то, что вам нужно!
Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Мы отправим ссылку для связи с врачом на e-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Получить купон на повторное посещение

Скриншот отзыва с Яндекс.Карт*

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
знак качества
Записаться
на консультацию
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных