Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • Месяц флебологии в СМ-Клиника

    x
    Записаться на прием
    x
    Записаться на анализ
    Дорогие пациенты!

    Меня зовут Антонина Костина, я руководитель службы сервиса СМ-Клиника в Санкт-Петербурге. На этой странице вы можете поделиться обратной связью о посещении медцентров нашего Холдинга. Расскажите, как прошел прием доктора, поделитесь впечатлениями о процедурах и обследованиях. Я и моя команда читаем все отзывы. Это помогает нам поддерживать качество лечения и сервиса на высоком уровне и работать над тем, чтобы пациенты были довольны. Если отзыв требует реакции со стороны клиники, мои коллеги свяжутся с вами в течение 1-2 дней.

    Приглашаю вас пообщаться! Мы готовы ответить на вопросы, принять предложения и если нужно, помочь. 

    Костина Антонина Олеговна

    Начальник отдела клиентского сервиса

    Шамшод 19.09.2022
    Ответственное отношение к своей работе.Очень благодарен вам за лечение.Ребенок через пару дней начал чувствовать себя лучше .Через три дня после посещения Валерия Олеговна позвонила чтобы узнать как чувствует себя ребенок.

    Елена 18.09.2022
    Люкина М.Ю. профессиональная, отзывчивая, спокойная. Всё объяснит, расскажет. Наблюдаюсь у неё с марта месяца, ни разу не видела доктора в плохом настроении. Приходить на приём очень приятно.

    Гюля 18.09.2022
    Прекрасный и чуткий врач, привела на прием маму с переломом ладышки. Врач скорректировал лечение, направил на необходимые обследования, в результате которых выявился недуг, но на ранней стадии. Ответил на все возникшие вопросы, их было немало и записал к специалисту по найденному заболеванию. Болезнь из нас никто не ждет, она сваливается внезапно, наш разум посещает отчаяние , а иногда и слезы, но когда ты посещаешь блестящего и думающего врача, как доктор Кикаев А. О., то успех лечения очевиден. Спасибо за профессионализм и доброе сердце. Здоровья, карьерного роста и всех благ. Рекомендую данного специалиста 100%, были в СМ Клинике на Ударников 19.

    Елена 17.09.2022
    Случайно попала к Оксане Ринатовне на исследование. Осталась очень довольна абсолютно всем : вежливостью и добрым отношением врача. А самое главное профессионализмом , всё быстро, чётко и по моей просьбе было проведено дополнительное исследование, в котором доктор мне не отказала!
    Советую мастера своего дела! Спасибо большое, что есть такие врачи!Всех благ!

    Сергей 17.09.2022
    Делал сегодня колоноскопию. Врач очень внимателен, провёл консультацию перед процедурой и подробно все рассказал. Процедура прошла комфортно, без стресса и боли. Взяли биопсию.
    Работали втроём. Врач, медсестра и анестезиолог. Мягко ввели и вывели из сна. Через 15 минут уже ушёл своим ходом:)
    Как проснулся подробно рассказал о результатах.
    Большое спасибо. Врач от Бога.

    Надежда 17.09.2022
    Здравствуйте! Ирина Геннадьевна потрясающий врач, девушка волшебница ❤️ своими золотыми ручками провела идеально операцию по удалению атеромы моей дочери, даже шрамика не осталось, восстановление прошло с космической скоростью! Когда у меня встал вопрос по удалению фиброаденомы, даже не задумываясь пошла к Ирине Геннадьевне и результат оправдал ожидания, все прошло идеально, спустя три месяца забыла где что находилось и шрамика так же не осталось! Варач очень тактична и приятна в общении, успокоила все страхи, похвалила за успехи в лечении и назначила необходимую поддержку во избежание неприятных ощущений в будущем! Очень благодарны вам, Ирина Геннадьевна ❤️

    Артур 13.09.2022
    Выражаю огромную благодарность доктору за то, что сумел разобраться в проблеме. Не отмахнулся, как остальные врачи, а назначил правильный анализ и помог найти причину, а не последствия. Доктор не хватит слов, чтобы описать насколько это кайфово снова почувствовать себя здоровый. Спасибо вам огромное.

    Лидия 13.09.2022
    Хочу поблагодарить Марину Борисовну за прекрасно проведенную операцию, заботливое отношение к пациенту, исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы как до, так и после операции. Марина Борисовна оказывала поддержку, успокаивала и давала очень понятные рекомендации на протяжение всего лечения.
    Мне пришлось обратиться по поводу лечения геморроя. Конечно это очень деликатная тема и я, как и все, стеснялась, боялась и оттягивала, занимаясь самолечением многие годы. Но так или иначе все пришло к тому, что пришлось обращаться за помощью. Врача выбирала по отзывам и не пожалела! Все что писали пациенты Марины Борисовны о том, какой она прекрасный специалист и отзывчивый человек оказалось правдой, в чем я убедилась при первой же встрече. Обследование прошло абсолютно безболезненно. Но стадия заболевания оказалась уже очень запущенной и помочь могла только операция Миллигана-Моргана. Я очень боялась. Боялась боли, наркоза, послеоперационного периода заживления. Но понимая, что другого пути нет, смогла настроиться и решиться на операцию. Во многом помогла Марина Борисовна, которая все объяснила и была на связи постоянно, как при подготовке к операции , так и после. Были назначены все необходимые обследования и анализы, которые нужны, с учетом моего возраста и сопутствующих заболеваний. В день операции проконсультировал анестезиолог и подобрал наркоз. Операция проходила под полным наркозом. Я очень боялась наркоза, но все было сделано профессионально. Саму операцию не помню совсем. Уснула и проснулась. Очень внимательно относились медсестры, ухаживающие за мной. Им отдельное спасибо. Сразу после операции боль была небольшая и вполне терпимая. Я переживала, что будет дальше. Но настроила себя на то, что сама операция уже позади и теперь нужно просто внимательно выполнять рекомендации врача и верить в свои силы. На следующий день после операции я спокойно уехала на машине домой. Конечно нужен был постельный режим первое время, т.к. отходил наркоз, кружилась голова и была слабость, но только два дня. Да, было больно, но помогали обезболивающие таблетки. Да, первый раз очень страшно сходить в туалет, но если правильно организовать питание, то все вполне переносимо. На стену не лезла, не выла и не ревела. Потерпела несколько раз и все стало лучше.На третий день уже спокойно гуляла с со своими собаками и делала все домашние дела.Через неделю уже смогла выйти на работу, хоть врач и рекомендовала побыть на больничном минимум 14дней. Но мои обстоятельства требовали присутствия на работе и я вышла. И это способствовало тому, что я отвлеклась от своих недомоганий на другие дела. Все вошло в привычный круг и период реабилитации прошел хорошо. Через месяц я уже забыла о том, что вообще что-то болело. Сожалею только, что не обратилась к врачу раньше. Столько лет мучилась! С такими прекрасными врачами, как Марина Борисовна, можно смело идти на любое "страшное" сложное лечение, т.к. с вами работает профессионал и, что так же не мало важно, очень душевный и добрый человек. А это дает опору и веру в благополучный исход. Еще раз большое спасибо уважаемой Марине Борисовне! Здоровья и благополучия!

    Ибрагимова Эльнара Серверовна Специалист: Ибрагимова Эльнара Серверовна
    Елена 11.09.2022
    Хочу выразить благодарность неврологу Эльнаре Серверовне ,за компетентность,внимательное отношение, терпение , индивидуальный подход и высокий профессионализм. Врач помогла мне ,дала советы в моей ситуации направила на обследование. Большое спасибо хорошему,доброжелательному специалисту, всем советую .

    Светлана 07.09.2022
    Еще раз огромное спасибо за Вашу работу, а так же приношу огромную благодарность хирургу, который меня оперировал-Хрипуну Кириллу Владимировичу. За его профессионализм, невероятное терпение, поддержку и позитив, который меня поддерживал во время и после операции. Огромное, огромное спасибо .

    Всего: 3497 отзывов

    Оставить отзыв

    * Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

    Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
    Лицензии
    ООО «Меди ком»
    (проспект Ударников)
    ООО «Меди ком»
    (Выборгское шоссе)
    ООО «Меди Лен»
    (ул. Маршала Захарова)
    ООО «Меди Проф»
    (Дунайский проспект)
    ООО «Меди Проф»
    (ул. Малая Балканская)
     
     
     
    СМ-Клиника на Дунайском проспекте
    СМ-Клиника на проспекте Ударников
    СМ-Клиника на Маршала Захарова
    СМ-Клиника на Выборгском шоссе
    СМ-Клиника на Малой Балканской
      запись с сайта СКИДКА 10%
    знак качества
    Запись на прием
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    знак качества
    Хотите мы
    вам перезвоним?
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Мы поможем быстро найти то, что вам нужно!
    Оставьте заявку и наш специалист
    подберет удобное время для сеанса связи с врачом
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Получить купон на повторное посещение

    Скриншот отзыва с Яндекс.Карт*

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    знак качества
    Записаться
    на консультацию
    Нашли ошибку?
    С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
    Запись на анализы
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Написать руководителю
    службы клиентской поддержки СМ-Клиника
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных