Размер шрифта Цветовая схема Изображения
x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Отзывы пациентов о клинике «СМ-Клиника» в Санкт-Петербург

Валентина 02.03.2021 22:52
Лечащий врач: Чинчаладзе Александр Сергеевич (Гинеколог в Красносельском районе)
Хочу сказать, Огромное спасибо, Александру Сергеевичу!
Такого чуткого врача,я ещё не встречала!
Решили все мои вопросы за месяц,всегда поддерживал!
Побольше таких специалистов!

Светлана 02.03.2021 13:53
Лечащий врач: Саркисян Сергей Робертович (Эндоскопист во Фрунзенском районе)
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного, очень опытного врача Сергея Робертовича. Это очень знающий и талантливый специалист и замечательный человек. Он делал мне обследования и операцию, всё зажило превосходно! Огромное Вам спасибо, Сергей Робертович!!!

Светлана 02.03.2021 13:49
Лечащий врач: Шаповалова Елена Владимировна (Прием гастроэнтеролога Фрунзенский район)
Хочу от всего сердца поблагодарить Елену Владимировну за ее огромный опыт, глубочайшие знания и исключительно доброжелатель но отношение к пациентам. Она не только очень помогла мне при запущенной болезни, но и помогла выявить опасное заболевание на ранней стадии и принять меры по его лечению. Огромное Вам спасибо, Елена Владимировна!!!

Людмила 01.03.2021 20:21
Лечащий врач: Смирнова Виктория Валерьевна (Отоларинголог (ЛОР) в Красногвардейском районе)
Хочу от всей души поблагодарить доктора Смирнову В.В. Она профессионал своего дела. Рекомендую. С уважением и благодарностью, Людмила

Алина 01.03.2021 17:32
Лечащий врач: Шишкина Юлия Сергеевна (Гинеколог во Фрунзенском районе )
Премного благодарю Шишкину Юлия Сергеевну, за успешную операцию по лабиопластике. Я очень переживала, т.к первичная операция (у другого врача-хирурга) у меня прошла не удачно, и было необходимо ее переделать. Юлия Сергеевна меня успокоила, объяснила подробно как будет проходить операция, а так же держала со мной связь в период реабилитации. Огромное Вам спасибо за продлеланную работу, легкую руку в быстром заживлении и отличный резльутат, которым я очень довольна.
Девушки-женщины, рекомендую Шишкину Юлию, как квалифицированного профессионала, гинеколога и хирурга в одном лице!
А так же хочу поблагодарить клинику, которая предоставила для этого все условия!

Анна 01.03.2021 14:49
Хочу поблагодарить дежурного, который работал утром 01.03.2021. Я - инвалид с больными ногами. Он помог нам с дочерью припарковать машину на стоянке, открыл нам дверь с пандуса, предоставил для удобства коляску и также при выходе. Большая благодарность ему

Анна 01.03.2021 14:32
Лечащий врач: Немцева Евгения Валерьевна (УЗИ во Фрунзенском районе)
Благодарю Немцеву Евгению Валерьевна за доброту и деликатность. Внимательно провела диагностику, по результатам дала рекомендации и даже познакомила с двумя специалистами клиники, к которым посоветовала обратиться.

валентина 28.02.2021 21:42
Лечащий врач: Сенько Владимир Владимирович (Проктолог во Фрунзенском районе)
Хочу поблагодарить хирурга Сенько Владимира Владимировича за блестяще проведенную операцию (грыжа пищевода ) и хирурга Мучарову Патимат Рамазановну (удаление кисты придатков)Под один наркоз( спасибо за него Кокурину Андрею Сергеевичу)успешно проведены обе операции.В СМ-Клинике на Дунайском отличный хирургический центр,рекомендую обращаться и не волноваться -все пройдет хорошо

Алла 25.02.2021 15:14
Лечащий врач: Игнатьев Вячеслав Анатольевич (Прием пульмонолога во Фрунзенском районе)
Наблюдаюсь у профессора Вячеслава Анатольевича Игнатьева уже не один год. После перенесенной пневмонии совершенно случайно попала к нему на прием. С тех пор я постоянно наблюдаюсь у профессора В.А.Игнатьева и очень рада, что познакомилась с таким замечательным врачом. На приеме - корректен, внимателен. Очень импонируют его профессиональные знания и навыки. Вячеслав Анатольевич - доктор медицинских наук, профессор. Поверьте, этот врач полностью соответствует этому званию. Рекомендую этого врача. Он настоящий профессионал!
С уважением, докт. пед. наук, проф. А.В.Самсонова

Наталья 24.02.2021 23:22
Хочу поблагодарить,замечательную-женшину,Про фессионала с Большой буквы, пластического хирурга-Эку Юрьевну Гварамия. С ней знакомы давно,так вышло, перенесла очередную, операцию на желудке. Эка Юрьевна, тогда повышала квалификацию(могу ошибаться)Доверие к врачу, у меня с тех времен...Когда, решила,сделать блефаро, была очень обрадована, увидев её в этой области)Выбор был однозначен-Она,мой врач!12 ноября,я изменилась)Операция прошла быстро, чётко,все действия проговаривались(местный наркоз)Совсем не страшно,совсем не больно.Через два дня,я вышла на работу,следы от операции, были минимальные,что говорить о высокой технике использования. После,я врача,не беспокоила,понимая, что для полного эффекта,необходимо время.Эка Юрьевна, сама ,активно, меня контролировать.Конечно,это очень, приятно-когда врач, переживает за пациентов и свою работу!Спасибо, за заботу, за мои глаза, за Вашу доброту и золотые руки!

1388 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Врач
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы подтверждаете свое согласие
с Правилами размещения отзыва на сайте. Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.
* - поля обязательные для заполнения

Лицензии

  запись с сайта СКИДКА 7%
знак качества
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
знак качества
Хотите мы
вам перезвоним?
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Мы поможем быстро найти то, что Вам нужно!
Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Мы отправим ссылку для связи с врачом на e-mail
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Получить купон на повторное посещение

Скриншот отзыва с Яндекс.Карт*

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
знак качества
Записаться
на консультацию
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных