Отзывы пациентов о клинике «СМ-Клиника» в Санкт-Петербург
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Бесплатная консультация хирурга

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ
Дорогие пациенты!

Меня зовут Антонина Костина, я руководитель службы сервиса СМ-Клиника в Санкт-Петербурге. На этой странице вы можете поделиться обратной связью о посещении медцентров нашего Холдинга. Расскажите, как прошел прием доктора, поделитесь впечатлениями о процедурах и обследованиях. Я и моя команда читаем все отзывы. Это помогает нам поддерживать качество лечения и сервиса на высоком уровне и работать над тем, чтобы пациенты были довольны. Если отзыв требует реакции со стороны клиники, мои коллеги свяжутся с вами в течение 1-2 дней.

Приглашаю вас пообщаться! Мы готовы ответить на вопросы, принять предложения и если нужно, помочь. 

Костина Антонина Олеговна

Начальник отдела клиентского сервиса

Фатима 17.07.2024
Асатиани Нана Зауриевна лечила моего мужа. Врач с большой буквы. Профессионализм и заинтересованность в здоровье пациента. Она подробно и чётко проконсультировала, предоставила схему лечения и дополнительные рекомендации.Человечный подход. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми врач подходит к пациенту.

Отзыв 17.07.2024
Светлана Анатольевна своим подходом произвела на меня огромное
впечатление. Это вдумчивый, глубокий врач. К каждому пациенту у неё
индивидуальный подход. Не изучив всю историю болезни, она не приступает
к лечению. Самое главное -что её лечение очень результативно. Могу сказать
про себя и про моего зятя, который полгода ходил по врачам и не мог
вылечить спину. За несколько сеансов приема у Светланы Анатольевны он
полностью снял болевой синдром. К тому же, Светлана Анатольевна очень
приятный и мягкий в общении человек. Каждое посещение этого врача для
меня становится праздником. Спасибо ей огромное!
Светлана Анатольевна Пицуха
Врач Невролог высшей категории.
Теперь я расскажу о себе - И**** ** (93 года). Я пришла к врачу в конце
апреля 2024г. в связи с обострением седалищного нерва в правом
тазобедренном суставе. При этом у меня болели суставы коленей, суставы
рук, особенно правой руки, пальцы были скрючены, боль в правом плече и
сильная боль в пояснице. Я еле шла опираясь на палку, и меня поддерживала
дочь.
С этими жалобами я пришла к Светлане Анатольевне, она меня внимательно
выслушала и задала много уточняющих вопросов.
Очень деликатно, спокойно, очень внимательно осмотрела меня и начала
лечение: медикаментозное и инъекционными методами.
Светлана Анатольевна владеет разными видами инъекционной терапии. В
обстановке исключительной доброжелательности проходили процедуры один
раз в неделю. Но в мае я упала в подъезде своего дома зацепившись за
коврик. Я упала на правый бок, ударившись рукой, бедром и ногами.
Светлана Анатольевна продолжила лечение новым методом инъекционной
терапии. На месте падения у меня образовались сплошные гематомы. Мне
показалось что боль прошла очень быстро, в связи с лечением.
У меня ушли ночные боли в суставах, рук, шеи и ног. Я хожу без палки 300-
500 шагов.
Умный ,талантливый, интеллигентный доктор очень помогает мне жить.
Спасибо, дорогая Светлана Анатольевна!

Наталия 16.07.2024
Большая благодарность профессиональному врачу и внимательной чудесной женщине за чуткое отношение, подробные разъяснения назначений и искреннюю позитивную настройку пациента на непременное выздоровление. Она быстро направила меня на необходимые исследования и далее к хирургу для продолжения лечения.
Обязательно вернусь к ней для наблюдения и корректировки состояния после операции.
Спасибо Вам, Ольга Михайловна!

Татьяна 16.07.2024
Андрей Михайлович замечательный врач! Четко, быстро и подробно объяснил и рассказал по моей проблеме! Приятный в общении. Однозначно выбирайте Андрея Михайловича.

Айбаш Файсал Специалист: Айбаш Файсал
ЛЮДМИЛА 16.07.2024
Доктор, которому веришь.Обратилась к нему, как к третьему врачу по своим проблемам. Мне очень повезло, доктор смотрит на болезнь пациента в комплексе, не старается снять с пациента деньги, объясняет необходимость анализов и обследований.Поверила ему и он меня не разочаровал.Ушла с чувством, что могу жить и общаться с детьми и внуками. Спасибо! Получила рекомендации и буду их выполнять и жить дальше.Всем рекомендую.

Миахил 16.07.2024
Хочу выразить благодарность Екатерине Андреевне! Отличный, вежливый специалист. Наконец-то могу нормально дышать!

Любовь 15.07.2024
Сердечно благодарю хирурга Аубекерова Т.К. за проведенное лечение. Его доброжелательность и подход к пациентам ускоряют процесс выздоровления!

Елена 14.07.2024
Встретила очень приятного , эмпатичного человека, любящего свою работу. Алина Сергеевна отличный специалист, делает только лучшее для своих пациентов.❤️
Спасибо вам за все!
К самому лучшему врачу приезжаю из Финляндии!

Татьяна 14.07.2024
Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Чижовой С.Н. за ее профессионализм ,внимательное отношение к пациентам, эффективное лечение. В результате лечения я стала чувствовать себя намного лучше . Большое Вам спасибо.

Вера 14.07.2024
Очень благодарна врачу урологу Бикбаеву Р.Р. за корректность, профессионализм и профессиональное ведение пациента! Буду благодарна за оценку труда со стороны администрации клиники. С уважением ваш пациент!

Всего: 6074 отзыва

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных