Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • x
    Записаться на прием
    x
    Записаться на анализ
    Отзыв 27.12.2021
    Выражаю огромную благодарность Попову Евгению Сергеевичу за проведенную профессиональную консультацию.

    Андрей 22.11.2021
    Выражаем благодарность Евгению Сергеевичу за оказанную квалифицированную помощь. Внимательный и профессиональный врач, все подробно рассказал, дал четкие рекомендации, благодаря которым процесс восстановления после полученной травмы прошел без осложнений.

    Валентина 02.11.2021
    Выражаю огромную благодарность Евгению Сергеевичу Попову!Внимательный, отзывчивый специалист, на все вопросы дал подробные ответы, хочется наблюдаться у этого доктора и дальше.

    Отзыв 14.09.2021
    Благодарю врача Зимина Д.В. и Попова Е. за то, что умеют находить подход к пациентам. Самые лучшие врачи, к которым я приходил. За консультациями только к вам!

    Отзыв 14.09.2021
    Благодарю врача Зимина Д.В. и Попова Е. за то, что умеют находить подход к пациентам. Самые лучшие врачи, к которым я приходил. За консультациями только к вам!

    Василий 07.08.2021
    Серьёзный опытный врач, компетентный травматолог, безусловно, заслуживающий доверия специалист. И, самое главное, ду-маю-щий, то есть, умеющий критически обрабатывать сложную и разнообразную информацию человек (редкость - и всегда, и в наше время особенно; получившие образование в СССР меня поймут). Помимо этого, внимателен к словам собеседника, уважителен к пациенту. Самые лучшие рекомендации.

    Отзыв пациента 10.02.2021
    Все очень хорошо. Все чисто, хороший персонал, прекрасное обслуживание. Жалко, но я только у одного врача и мне он очень понравился. Он очень умный, его имя Попов Евгений Сергеевич. И я очень извиняюсь за мой корявый почерк. Спасибо!

    Отзыв пациента 11.03.2020
    Закончила лечение у врача Попова Евгения Сергеевича. Огромное спасибо! Грамотный, доброжелательный, внимательный – это все о нем. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику близким. Очень доброжелательны все сотрудники на рецепшене. Спасибо!

    Отзыв пациента 26.02.2020
    Ваша клиника произвела на меня самые приятные впечатления, попав сюда я получила наиполнейшую информацию на рецепшене от Демидовой Анны при очень доброжелательном отношении; грамотный очень внимательный доктор Попов Е.С. уделил мне большое внимание и доступнейше разъяснил о моей проблеме. Огромное вам спасибо!

    Отзыв пациента 09.02.2020
    Врач Попов Евгений Сергеевич очень внимательный, квалифицированный специалист. У меня была колотая рана на руке, оказал помощь, зашел очень аккуратно. Я довольна и рада, что попала к нему. Врач от бога.

    Всего: 9 отзывов

    Оставить отзыв

    * Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

    Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
    Лицензии
    ООО «Меди ком»
    (проспект Ударников)
    ООО «Меди ком»
    (Выборгское шоссе)
    ООО «Меди Лен»
    (ул. Маршала Захарова)
    ООО «Меди Проф»
    (Дунайский проспект)
    ООО «Меди Проф»
    (ул. Малая Балканская)
    С 01.01.2021 г. внесены изменения в Федеральный закон от 4 мая 2011 года № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», в соответствии с которым наличие лицензии подтверждается не бумажным документом (бумажной лицензией), а записью в реестре лицензий.
    С 01.01.2021 г. внесены изменения в Федеральный закон от 4 мая 2011 года № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», в соответствии с которым наличие лицензии подтверждается не бумажным документом (бумажной лицензией), а записью в реестре лицензий.
     
     
     
    СМ-Клиника на Дунайском проспекте
    СМ-Клиника на проспекте Ударников
    СМ-Клиника на Маршала Захарова
    СМ-Клиника на Выборгском шоссе
    СМ-Клиника на Малой Балканской
      запись с сайта СКИДКА 10%
    знак качества
    Запись на прием
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    знак качества
    Хотите мы
    вам перезвоним?
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Мы поможем быстро найти то, что вам нужно!
    Оставьте заявку и наш специалист
    подберет удобное время для сеанса связи с врачом
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Получить купон на повторное посещение

    Скриншот отзыва с Яндекс.Карт*

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    знак качества
    Записаться
    на консультацию
    Нашли ошибку?
    С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
    Запись на анализы
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Написать руководителю
    службы клиентской поддержки СМ-Клиника
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных