Размер шрифта Цветовая схема Изображения
+7 (812) 435 55 55 КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЗАПИСЬ
x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ
Поиск врача

Отзывы

Валентина 20.01.2012 15:42
В клинике не была, но хочу сказать большое спасибо врачу Чагрину Артему Григорьевичу.(лечилась в другом центре у него) Очень помог и быстро снять боли в спине. Лечение было в августе и я прошла всего три сеанса, вместо 10, но надеюсь, что еще долго не обращусь к нему. Я от боли в спине еле ходила, а утром с кровати встать не могла. Сейчас если и появляются боли, то редко и конечно не такие.

Катерина 20.10.2011 12:46
Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Вере Валерьевне - это гинеколог и врач от Бога. Благодаря ей растет здоровая и красивая девочка Соня))) А также всему коллективу клиники за помощь,поддержку и участие!

Дарья 03.10.2011 16:42
Уважаемая Елена Анатольевна Грек! Спасибо за грамотный развернутый ответ на вопрос от 30.09.2011 года
(23часа 24) мин. по поводу аллергопроб и дальнейшей тактике по поводу отека Квинке.

Сергей Станиславович 21.09.2011 14:38
Хотелось бы выразить благодорность врачу Вашей клиники Микрюкову Владмиру Владимировичу. Хороший врач: грамотная консультация, назначено и проведено эфективное( с моей точки зрения по самочувствию)лечение. Профессионально общался со страховой,а это мало где могут делать ГРАМОТНО и эффективно для клиентов. Именно из за его отношения я не ушел от Вас после того, как обсолютно не грамотно обслужили мою жену. Еще раз большое спасибо.

Александра 16.09.2011 18:47
Хочу поблагодарить врача-офтальмолога Мещерякова Е.В. Отличный специалист! Очень внимателен, вежлив, чуствуется, что человек любит и знает свою работу. СПАСИБО! Обязательно приду еще :)

Екатерина 23.08.2011 14:15
Добрый День. Хочу поблагодарить врача отоларинголога Марию Владимировну. ОНА ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО. Очень профессиональный доктор.

Анастасия 29.06.2011 16:50
06.06.2011 это был 6 день после моих третьих родов начались осложнения...Отеки ног,боли и покраснения.Обратились в клинику на ул.Клары Цеткин к хирургу-флебологу д.м.ц Олими Шеринбеку.В экстренном порядке он меня прооперировал т.к был острый тромбоз.Хочу выразить огромную благодарность доктору и всему персоналу присутствующему на операции,а также за послеоперационный период.У меня сейчас все хорошо.С удовольствием приду к этому доктору только теперь на пластику т.к с ним ничего не страшно...

Татьяна 27.05.2011 14:46
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Здравствуйте!
Я была у вас в клиники у гинеколога Соколовой Веры Валерьевны по поводу беременности. Я инвалид 1 гр. и в консультаций женской относились с отрицанием на мою беременность. И поэтому я обратилась в вашу клинику. Так я бы очень хотела чтобы вы передали Вере Валерьевне что у нас все отлично мы родились немного раньше запланированного срока 4 декабря 2010 г. в новом перинатальном центре им. Алмазова у малыша были не большие проблемы с легкими но все обошлось и мы абсолютно здоровенькие. нам уже почти 6 мес. Спасибо Вам.

Максим 14.05.2011 20:17
Хочу выразить огромную Благодарность врачу урологу-андрологу Молоковой Ольге Владимировне за проведенную 05.05.2011 года операцию и за дальнейшее прекрасное, профессиональное послеоперационное ведение.
С Уважением Максим Витальевич.

Николай 11.05.2011 12:07
Здравствуйте. Давно посещаем вашу клинику всей семьей. Имеем дисконтную карту клиники. После курса антибиотиков не можем получить консультацию о дальнейшем лечении. Два дня звоним в клинику, врача нет, будет через неделю. Теперь ищем специалиста в другой клинике.

798 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения
 СКИДКА 5%для новых
пациентов
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Обратный звонок
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных