Размер шрифта Цветовая схема Изображения
+7 (812) 435 55 55 КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЗАПИСЬ
x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ
Поиск врача

Отзывы

Евгения 22.05.2012 02:17
Хочу поблагодарить врачей клиники за здоровую спину своего мужа. Он бывший штангист, спина наша постоянная проблема. Проходим курс массажей в СМ-клинике и абсолютно довольны. Это удивительно, какие чудеса могут творить такие умельцы. Спасибо большое, что подарили нам жизнь без болей в спине.

Михаил 18.05.2012 09:14
Медведев Сергей Эрнестович помог мне справиться с продолжительной депрессией и я уже пол года живу новой жизнью без тревог и паники. Хочу сказать ему огромное спасибо, а всем у кого проблемы советую не стесняться , а обращаться к этому душевному специалисту.

Света 13.05.2012 01:12
Рекомендую всем своим друзьям удивительного ЛОРа из этой клиники. Единственный врач в городе, который не стремился напичкать моего сынишку антибиотиками, отличный специалист. Очень ему благодарна

Татьяна 09.05.2012 18:14
Хочу выразить благодарность врачам, буквально спасшим жизнь моего деда. С острой сердечной недостаточностью мы привезли его в ближайшую клинику, и как же нам повезло, что это оказалась именно СМ-клиника . Нам вызвали скорую и оказали первую медицинскую помощь. Сейчас с дедушкой все в порядке , ему сделали операцию и он лучше себя чувствует. Боюсь представить, что было бы , в случае промедления.

Александра 28.04.2012 08:57
Хочу сказать огромное спасибо ЛОРу клиники, пришла с гайморитом, ушла с отличным самочувствием. все вылечили, отдельно хочу отметить рентген и возможность сделать снимки даже в выходные, в городской меня отправили до понедельника ждать, а медлить мне не хотелось.

Диана 27.04.2012 15:00
Не первый раз сталкиваюсь с СМ- клиникой.Спасибо, что в клинике есть такая страничка на сайте, как "вопрос- ответ". Очень нужная страничка. Спасибо за ответы на вопросы, достаточно полные и грамотные.

Катерина 10.04.2012 15:50
Симпатичная современная больница, жаль только, что русское слово "цена" или "стоимость", в конце концов "оплата услуг" именуют иностранным словом "прайс" - то ли от простого невежества, то ли в угоду сомнительной моды в ущерб русскому языку и его носителей. Создаётся впечатление, что сайт оформляли недоучившиеся школяры в погоне за понтами.

тарелко надежда ивановна 03.04.2012 21:32
я рада что существует такая клиника.которая помогла и помогает таким людям .которые нуждаються в ней.а моя мама нуждаеться в ней,надееться только на неё.прошу врача ОНКОЛОГА С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ.ЗАВТРА К НЕМУ НА ПРОВЕРКУ.

Маргарита Сухомлинова 28.03.2012 22:40
В клинику позвонила случайно.Администратор была великолепна. Доброжелательна ,внимательна,отзывчива,нашла способ мне помочь.Когда я пришла на прием ,поразилась сочетанию кажущейся простоты и отточенности работы всего персонала.Все делается легко и красиво. Врач Шаповалова Е.В. профессионал ,которому доверяешь сразу.Привела отца, он очень доволен.Работала в мед.сервисе,знаю как не легко организовать такую систему.

Беляева Жанна Леонидовна 27.03.2012 19:22
Посещаю данную клинику со дня открытия.Очень удобно-без очередей,скидки,приятный персонал,развитие.

762 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения
 СКИДКА 5%для новых
пациентов
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Обратный звонок
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Привезем на такси!Оплатим такси!