Размер шрифта Цветовая схема Изображения
+7 (812) 435 55 55 КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЗАПИСЬ
x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ
Поиск врача

Отзывы

Ирина 24.01.2013 00:46
Елена Сергеевна, выражаю Вам огромную благодарность за вашу работу. у меня с детства астма, к сожалению она хроническая, но придя к вам я поняла, что можно ее вообще не замечать, если правильно подобрано лечение. это полностью ваша заслуга. Спасибо вам и всей клинике.

Михаил 22.01.2013 15:17
От всей души благодарю Осокина Антона Владимировича, о проблемах с которыми обращался говорить не принято, но благодарность никто не отменял. спасибо огромное.

Евгения Гузеева 20.01.2013 02:20
Пишу, чтобы сказать спасибо Тонкошкуровой Любови Александровне,которая помогла моей дочери справиться с тяжелйшим нервным срывом. Долго не могли решиться обратиться к специалисту, я как мать настояла, абсолютно не жалею. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Мы нашли выход, и каждый может.

Катерина 31.12.2012 00:57
Поздравляю Пицуху Светлану Анатольевну с Новым годом. Желаю ей оставаться такой же чуткой и доброй. Спасибо за ваше неравнодушие.

Генадий Филатов 29.12.2012 00:47
Хочется поздравить всех врачей клиники с Новым Годом, Вы делаете добро. Благодарна вам очень за всю вашу работу. Счастья и успехов в Новом Году. Отдельное спасибо Востриковой Екатерине Борисовне!

Александр 30.11.2012 11:39
Всем здоровья, хочу рассказать, что лечился у дерматолога в этой клинике, в очередной раз проходил курс от псариаза. и могу сказать,что именно здесь мне значительно полегчало. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! с псариазом можно бороться

Сергей 29.11.2012 16:00
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Особая благодарность гл.врачу Пониделко Сергею Николаевичу за проделанную операцию по исправлению перегородки носа.Был на консультациях у других врачей, которые пророчили море крови и минимум трёхдневное пребывание в стационаре под наблюдением, с постоянными перевязками.Но после волшебрых рук Сергея Николаевича,я задышал носом уже на следующий день.Фантастика просто.

Наталья 20.11.2012 02:04
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом. Мне было необходимо экстренное обращение в гинекологию. Это клиника была единственная, которая работала в выходной день. Я попала к специалисту Молоковой Ирине Владимировне. Всё прошло быстро, без лишних вопросов. Спасибо за оказанную услугу. Всех благ.

Екатерина Самойлова 13.11.2012 12:04
Хочу выразить огромную благодарность Шаповаловой Елене Владимировне. Обращалась к диетологу первый раз и даже не ожидала такого результата,чувствую себя превосходно! Спасибо огромное за индивиудальный подход и участие)

Денис Варцкевич 28.10.2012 13:47
Хочется написать всему коллективу СМ-клиники и пожелать им и дальше делать добро!!

Спасибо вам ,за всё .за эти руки !
За ваш талант,за ласку доброту!
Вы терпите капризы наши , муки
Оставив дом , спешите на беду
Огромного здоровья вам , и счастья !
Побольше сильных , крепеньких больных
В труде вам, благ земных и вдохновения
Мы вас за всё , за все благодарим !
И пусть нас будет , очень , очень мало
И реже, будем к вам мы попадать
Но чувство уважения , с годами
К труду хирурга , станет возрастать !
Боимся мы болеть и хочется ,вас видеть реже
Господь увы , так создал нас людей
Поэтому , уж очень надо - режьте
Но только соберите ,поскорей
Каким мы взглядом вас встречаем, провожаем
Он полон слёз, надежды и тепла
Мы в руки ваши ,жизнь свою вручаем
МЫ ВЕРИМ В ВАС , СЕСТРИЧКИ , ДОКТОРА !
Талант спасать ,он Богом дан не каждому
Тут нет плохих ,здесь видно мастерство
Ещё раз , вам огромное спасибо
За благодарный труд,несущий жизнь ,добро!!!


СПАСИБО!!!

798 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения
 СКИДКА 5%для новых
пациентов
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Обратный звонок
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных