Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Отзывы - Овчинников Михаил Александрович

Отзыв 29.05.2023
После операции сломанного плеча доктор полностью восстановил руку, которая практически висела как плеть. Очень признательна М.А. за высокую профессиональность и отзывчивость. Такие доктора большая редкость!!! Спасибо!!!

Нина 19.04.2023
Благодарю, своего лечащего доктора невролога Овчинникова М. С, правильно назначенное лечение и рекомендации помогают преодолевать трудности, после эндопротезирования тазобедренного сустава в 20 году, обращаюсь к доктору несколько раз в год, помощь приходит незамедлительно. Успехов и процветания вашей клинике и конечно замечательному доктору.

Татьяна 04.03.2023
Отличнейший врач. От меня одна огромная благодарность и уважение.

Отзыв 22.02.2023
Прекрасный врач. Профессиональный подход, корректность.
Большое спасибо!

Отзыв 14.02.2023
Поздравляю с днем рождения замечательного врача Овчинникова М. Желаю успехов в работе, счастья в личной жизни.
Очень внимательный и высококвалифированный специалист.

Юлия 29.01.2023
Феноменальный доктор, ведёт меня уже лет шесть. Из тех, за кем можно и нужно следовать даже при смене клиник. Уверена, что его постоянные пациенты, идущие за ним, должны стимулировать руководство на доп.премиальные этому замечательному специалисту!

Отзыв 31.10.2022
Благодарю врача Овчинникова за профессиональное, добросовестное, заботливое отношение. Это способствует выздоровлению. Коллективу СМ-Клиника – здоровья, успехов.

Семенова 27.08.2022
Я давно наблюдаюсь у Михаила Александровича, он мне спину спасает всегда! Я благодарю своего ангела хранителя за то что он познакомил меня с Михаилом Александровичем, я правда очень и очень вам благодарна! С самыми чистыми и добрыми пожеланиями, Спасибо!

Игорь 16.06.2022
Сердечно благодарю заботливого и внимательного врача Михаила Александровича! Благодаря его усилиям время моего дожития заметно увеличилось. Несмотря на молодость он рекомендует себя прекрасный специалист. От души желаю ему новых успехов, счастья и благополучия.

Дмитрий 01.04.2022
Очень благодарен!!! Пять звезд из пяти. Большое спасибо!

Всего: 17 отзывов

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Хотите, мы
вам перезвоним?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных