Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Бесплатная консультация хирурга

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Отзывы - Констанденков Андрей Михайлович

Руслан 14.05.2024
Огромная благодарность Констанденкову Андрею Михайловичу за профессионализм и крайне внимательный подход! Проблемы со здоровьем возникли более 4 лет назад и спустя столько времени и многочисленных посещений различных врачей – Андрей Михайлович оказался первым, кто смог быстро и четко определить заболевание и назначить лечение, которое на данный момент в процессе. Отдельно хочется отменить то, насколько подробно все рассказывает и объясняет, а также возможность связаться и задать интересующие вопросы в любое время. Еще раз огромное Вам спасибо, Андрей Михайлович!

Тамара 10.04.2024
Выражаю большую благодарность гастроэнтерологу Констанденков Андрею Михайловичу за чуткое, внимательное отношение ко мне на протяжении всего периода моего посещения клиники. У меня уже был опыт общения с этим доктором в 2022г., поэтому при очередном обострении моих кишечных проблем обратилась к нему. По рекомендации Андрея Михайловича прошла все необходимые обследования и анализы, пропила полный курс медикаментов, назначенных им. Советы доктора по диете тоже сделали свое дело. Сейчас чувствую себя хорошо и вспоминаю добрым словом Андрея Михайловича. Радует, что в нашей медицине работают молодые профессионалы своего дела, чуткие, не безразличные к проблемам пациента. Ещё раз большое спасибо Констанденкову Андрею Михайловичу!

Дмитрий 24.03.2024
Спасибо Андрею Михаи́ловичу за грамотное лечение моего заболевания. Отличное отношение, всë грамотно без навязывания лишних процедур. Я сам из области долго выберал клинику и врача гастроэнтеролога и не пожелел, что обратился именно к Андрею Михайловичу.

Анастасия 18.03.2024
Благодарю Констанденкова Андрея Михайловича за грамотное лечение моего заболевания, за профессионализм, внимательный и уважительный подход к пациенту. Назначал только необходимые анализы и процедуры, а не всё подряд, как бывает у многих врачей в платных клиниках. Также врач был в курсе моего лечения у других специалистов, у которых я наблюдалась в этой клинике, и согласовывал лечение вместе с ними. Это - отлично, я считаю. Не было ощущения "сломанного телефона", когда общалась с врачами. Рекомендую данного специалиста.

Татьяна 27.12.2023
Мне просто повезло что я попала к Андрею Михайловичу!
Записалась к врачу совершенно случайно, не читая отзывы, оказалось что самый лучший врач! Я обошла и платных, и бесплатных врачей, ни один не смог решить мою проблему по здоровью. Только А.М. вникнул в мою ситуацию, назначил только необходимые анализы (каждое назначение и рекомендации абсолютно оправданы!), морально поддержал в сложный момент.
Я сейчас в процессе лечения, но полностью доверилась врачу и уверенна что лечение приведет к выздоровлению!
Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с наступающими праздниками! Было бы здорово если бы побольше было таких грамотных специалистов, готовых лечить и вникать в проблемы пациентов.

Вероника 07.11.2023
Хочу поблагодарить доктора Андрея Михайловича за его профессионализм. Установил диагноз и назначил лечение. Внимательный,отзывчивый, благодарю Вас Андрей Михайлович.ero

Отзыв 20.09.2023
Благодарю доктора Констанденкова Андрея Михайловича за оказанную помощь, очень грамотно разобрался в моей проблеме, назначил лечение.
Спасибо

Софья 31.08.2023
Андрей Михайлович, прекрасный врач, большая Вам благодарность, за внимательность и профессиональное отношение. Быстро нашел причину, назначил нужные анализы, обследование и лечение. На всех этапах все понятно объяснял, дал рекомендации. В общем очень довольна, что попала к такому специалисту. Спасибо. И успехов Вам!

Ольга 24.08.2023
Добрый день.
Хотела бы поблагодарить доктора Андрея Михайловича Констанденкова за профессиональный подход в лечении моего недуга. Доктор назначил необходимые обследования, анализы и вынес верное направление в лечении, исходя из сложностей с моим иммунитетом. После лечения также были сделаны тесты. Я здорова. Доктор очень внимателен и прислушивается к больному. Спасибо огромное за профессионализм.

Карина 01.05.2023
Впечатления от посещения данного специалиста только положительные. Обратилась в данную клинику в силу удобства по времени (визит был проведен в день записи). Была жалоба на боль в правом боку, и откладывать медицинский осмотр не хотелось. Возможные причины боли были озвучены на первом приеме, а дальнейшие обследования (УЗИ и анализы крови были сделаны сразу после приема) позволили определить конкретную проблему. После первого посещения было назначено лечение, которое облегчило боль. В ходе обследований были выявлены и другие проблемы, насчет которых врач также дал необходимые пояснения и рекомендации.

Отдельно хотелось бы отметить коммуникацию. Врач очень дружелюбен, уважителен и открыт в общении. Очень конкретно спрашивает о важных моментах (история наблюдений у других врачей, диета, образ жизни). С учетом специфики этих составляющих объясняет, на что стоит обращать внимание и чего следует избегать. Для меня было важно то, что за все три визита не было «общих» выводов и замечаний. От многих врачей, к которым я обращалась по разным причинам, я слышала одни и те же причины («вегетарианская диета», «стресс» и т.д.). Андрей Михайлович дал пояснения насчет рациона и предложил альтернативы мясным и рыбным продуктам для восполнения выявленных витаминных дефицитов.
Большая благодарность за индивидуальный подход, оперативность и позитивное отношение к своему делу!

Всего: 23 отзыва

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных