Отзывы - врач Грек Елена Анатольевна | СМ-Клиника, Санкт-Петербург
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ
Лев 20.02.2024
Я довольна работой клиники на всех этапах. Все вопросы решаются достаточно быстро, работники клиники внимательны и ответственны - все доступно и конкретно объясняют.
Работой доктора клиники Грек Елены Анатольевны я очень довольна. Считаю, что ее консультации и лечение являются профессиональными и эффективными. Спасибо, ей за помощь моему ребенку. Довольна я и работой медсестер в 110 кабинете (анализ крови). К ребенку отнеслись внимательно, говорили с ним. Именно в этой клинике, ребенок во время взятия анализа крови, не впадал в истерику, не плакал. Мой ребенок вместе со мной был на приеме на приеме ещё у трёх врачей. Считаю, что их консультации, диагностика и лечение тоже были проведены на достойном уровне и были эффективны. Спасибо, что помогли моему ребенку.

Отзыв 09.02.2024
Замечательный и высококвалифицированный врач. Лечит не только лекарством, но и словом. Всегда все по существу, без лишних анализов и лекарств. Спасибо!

Евгений 05.12.2023
Длительное время консультировался у различных специалистов по поводу проблем с кожей. Абсолютно все утверждали, что это «атопический дерматит». После консультации и обследования у Грек Елены Анатольевны выяснилось, что причина проблем гораздо проще. После лечения кожные проблемы исчезли, улучшилось качество жизни. Все обследования и назначения абсолютно по делу. Спасибо огромное Елене Анатольевне. Рекомендую!

Отзыв 15.03.2023
Очень приятный в общении и внимательный врач! Объясняет понятно, подробно, доступным языком. Предоставляет скидочные и акционные купоны, что очень важно для пенсионеров. Грамотный специалист. Уверена, что вместе с Еленой Анатольевной быстро справимся с болезнью!

Данила 29.05.2022
Хочу оставить хороший отзыв)
Врач может доступно объяснить сложные для понимания вещи, высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту.

Отзыв пациента 03.12.2019
Посещаю клинику в течение года. Очень профессиональные, внимательные врачи. Особенно хочется выделить Грек Елену Анатольевну.

Ольга 15.11.2019
Хотим выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Грек Елене Анатольевне за высокий профессионализм и личные качества. Нашему сыну-студенту повезло, он попал к специалисту, который не только определила алгоритм медицинских исследований, поставила диагноз и назначила адекватное лечение, но Елена Анатольевна нашла время для общения с родителями пациента, живущими в другом городе, грамотно и развернуто ответила на все наши вопросы.Благодаря Елене Анатольевне, мы теперь меньше переживаем за сына, четко знаем что и когда делать. Спасибо! Вы нам очень помогли!

Отзыв пациента 22.08.2019
Елена Анатольевна Грек очень чуткий врач, внимательно отнеслась ко всем проблемам моего здоровья - я с детства инвалид второй группы и имею комплекс заболеваний. за свою жизнь я видел очень много докторов, но впервые я столкнулся в Врачом с заглавной буквы, Врачом по призванию, которая смогла улучшить качество моей жизни, вылечить меня.
Елена Анатольевна, большое Вам СПАСИБО!

Попова Елена Васильевна 07.10.2018
Была на приеме у гастроэнтеролога Грек Елены Анатольевны.Очень поноавилось .что доктор быстро вник в суть моей проблемы.сделал необходимые назначения..анализы.В итоге мое состояние здоровья значительно улучшилось
Администратор Комментарий администратора
Здравствуйте, Елена. Будем рады помочь в любой ситуации и обязательно передадим Ваши слова Елене Васильевне. С уважением, Зам. главного врача по сервису, Костина А.О.

Всего: 20 отзывов

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных