Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ
Виктор 26.12.2023
Доктор Олег Сергеевич Данилин провел колоноскопию - что можно сказать, что проведена хорошо - это ни чего не сказать ! Процедуру я выбрал без общего наркоза, поэтому все время шло живое общение, это замечательно общаться с таким профессионалом и интеллигентным человеком. Боли не было, иногда был дискомфорт и доктор об этом заранее предупреждал - но это не его вина а моя беда(сам запустил), во время процедуры он нашел и ликвидировал "злыдня" (полип) (естественно мы это обсудили) совершенно безболезненно, а у меня после этого исчезли боли в боку !
В общем я очень доволен, пойду к Олегу Сергеевичу на Гастроскопию и большое человеческое СПАСИБО ему как ЧЕЛОВЕКУ и ПРОФЕССИОНАЛУ !

Тимур 25.12.2023
Искренне благодарю Олега Сергеевича за профессионализм и внимание, оказанные мне в процессе проведения ЭРХПГ. Его тщательные пояснения по ходу операции, внимание к деталям моей медицинской истории, а также внимательное отношение к моей переведенной справке из Чехии создали атмосферу доверия и комфорта. Отмечаю высокий уровень мастерства в выполнении процедуры по удалению камней и стента из желчного протока. После операции не возникло никаких осложнений, и я даже не испытывал дискомфорта в области горла. Олег Сергеевич проявил не только профессионализм,но и внимание к пациенту, за что ему выражаю глубокую признательность.

Отзыв 15.10.2023
Хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Данилину Олегу Сергеевичу эндоскописту, очень замечательный большой профессионал своего дела, очень добрый и внимательный, а также анестезиологу-реаниматологу. Выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу, всем администраторам СМ-Клиники.

Сергей 01.10.2023
Хочу поблагодарить Олега Сергеевича ! Подробно, понятным и доступным языком объяснил результаты обследования. Отношение к пациенту очень спокойное и внимательное.

Отзыв 15.09.2023
Хочу выразить большую благодарность моему лечащему доктору Данилину Олегу Сергеевичу эндоскописту, очень замечательный большой профессионал своего дела. Очень добрый и внимательный. А также анестезиологу-реаниматологу, выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу. Всем администраторам СМ-Клиники.

Людмила 11.09.2023
Хочу сказать огромное спасибо врачу Олегу Сергеевичу.Я очень боялась делать фгдс, тем более брать биопсию из желудка. Но Олег Сергеевич очень расположил и только благодаря ему я смогла сделать биопсию ,с этим врачом мне вообще было не страшно. Если бы не такой врач ,я бы никогда не смогла бы сделать биопсию. А ведь именно атрофический гастрит приводит к раку. Ещё раз скажу тем ,кто боится ,нужно идти только а Олегу Сергеевичу Были бы все такие врачи.

Светлана 29.04.2023
Сегодня была на процедуре ФГДС у Данилина Олега Сергеевича. Не ожидала, что эта процедура можно быть настолько комфортной. Доктор всё подробно рассказал, объяснил как всё будет проходить. Поскольку необходимо было получить материал для гистологии, посоветовал лёгкий наркоз. Противопоказаний не было, я согласилась и не жалею! Всем рекомендую при сложном исследовании делать седацию. Хочу выразить также благодарность анестезиологу Шарнину А. В. и девочкам медсестрам. Вы все большие профессионалы! Спасибо!

Елена 19.04.2023
Олег Сергеевич делал мне операцию по эндоскопической резекции слизистой толстой кишки. Выражаю ему огромную благодарность! Очень отзывчивый, внимательный, доброжелательный врач. Подробно объяснил весь ход операции, дал план подготовки и прохождения послеоперационной реабилитации. Давно не видела таких чутких врачей. Всем буду рекомендовать. Спасибо!

Владимир 16.03.2023
Выражаю большую благодарность докторам Данилину Олегу Сергеевичу, анестезиологу и команде, которая участвовала. Врач нашел полипы, которых раньше не находили, и удалить все за одну операцию полипэктомии. Реабилитация прошла легко. Перед операцией врач подробно объяснил на консультации как проходит операция, как долго будет реабилитация и т.д.

Татьяна 24.02.2023
Огромное спасибо Олегу Сергеевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение! Все об'яснил, успокоил. После обследования чувствую себя хорошо.

Всего: 24 отзыва

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Хотите, мы
вам перезвоним?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных