Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Отзывы - Бредихин Дмитрий Анатольевич

Валерий 28.01.2024
Хочу выразить признательность и благодарность кардиологу Дмитрию Анатольевичу Бредихину! Уже много лет у меня высокое артериальное давление. Я лечился в районной поликлинике и лежал в больнице. Но лечение не давало стабильного, радикального результата. После очередного приезда скорой помощи при давлении 220/100 я записался на приём к Дмитрию Анатольевичу. Он назначил мне необходимое обследование и лекарства. После приёма его лекарств давление у меня установилось 120/70 и держится такое уже больше месяца. Желаю Дмитрию Анатольевичу крепкого здоровья и успехов в его благородной работе.
Я пенсионер, мне 76 лет.

Екатерина 27.12.2023
У моей бабушки (87 лет) в её солидном возрасте большое количество всевозможных заболеваний, что значительно осложняет любые медицинские вмешательства. В декабре 2023 года она без особой надежды обратилась в СМ-Клинику на Захарова, чтобы пройти очередной набор обследований. Дмитрий Анатольевич сделал ей УЗИ шеи и головы и обнаружил закупоренную на 80% артерию. Он тут же забил тревогу, позвонил в Мечникова и попросил взять её на операцию по стентированию артерии. Если бы не он, бабушка и знать не знала бы об этой проблеме, которая вполне могла привести к инфаркту или инсульту. Операцию ей провели всего через неделю после звонка Дмитрия Анатольевича, за что ему земной поклон и большая благодарность.

Шелкунова 21.12.2023
Дмитрий Анатольевич, выражаю Вам огромную сердечную благодарность за Ваш высокий профессионализм! Я давно так замечательно себя не чувствовала и не радовалась жизни. Желаю Вам дальнейших успехов в карьере и здоровья! Дмитрий Анатольевич, Вы - лучший!

Денис 11.10.2023
Дмитрий Анатольевич, профессионал своего дела, мне помог, и помогает справляться с с моим периодами повышения давления, никогда не откажет просто даже в консультации, в нерабочее время.
Рекомендую всем кто хочет решить вопрос со своим здоровьем в лучшую сторону.

Отзыв 28.09.2023
Прекрасные врачи специалисты эндокринолог Беликова Е.Ю. и невролог Здор А.А. Большое им спасибо за помощь. Всем рекомендую. Хороший процедурный кабинет с капельницами и не только.

Отзыв 26.03.2023
Спасибо, Дмитрий Анатольевич!
Сегодня уже можно танцевать джигу.

Жолобова Наталья 14.03.2023
Здравствуйте. Хочу оставить благодарность после посещения клиники. Врачу Дмитрию Анатольевичу Бредихину. Очень грамотный, внимательный врач. Спасибо огромное ему!!! Буду рекомендовать.

Наталья 11.03.2023
Дмитрий Анатольевич Бредихин грамотный , внимательный врач. Подобрал правильное лечение , этим избавив меня от ужасных симптомов с которыми я обратилась . Спасибо огромное ему. А также персоналу клиники. Спасибо за труд.

Отзыв 29.12.2022
Большое спасибо моему лечащему врачу кардиологу Бредихину Д.А. за чуткое отношение и очень качественное лечение.

Отзыв 10.12.2021
Хорошо, что в медицинском центре есть такие врачи, как кардиолог Бредихин Д.А., который может разглядеть неприятность и ее предотвратить. Профессионализм, внимательное отношение к пациенту, продуманность тактики лечения позволяет верить, что все будет. Спасибо Дмитрию Анатольевичу, спасибо клинике за умение подбирать в команду лучших.

Всего: 12 отзывов

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Хотите, мы
вам перезвоним?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных