Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • Дни хирургии в СМ-Клиника

    x
    Записаться на прием
    x
    Записаться на анализ

    Отзывы - Рахманова Махым Мурадовна

    Анастасия 07.04.2022
    Попала к ней на прием с жалобами на головную боль, заложенность носа и боли в животе. Очень мило и душевно врач целый час расспрашивала о моих болячках в прошлом, затем назначила сдать анализы на железо, витамин В12, липаза и прочих витаминов, в итоге поставила диагноз "аллергический ринит" и "анемия". Назначила аквамарис и диету. Подозревая, что такое лечение не избавит меня от головной боли, я посетила другого врача в другой клинике, и уже через час меня направили на срочный рентген с подозрением на острый синусит. Еще через час мне делали "кукушку" и прописали план лечения от гайморита. Я потратила время на прием "специалиста" и деньги на ненужные анализы, а также рисковала развитием гайморита, начав лечиться от аллергии. Сама не пойду к этому врачу больше, и другим не советую.
    P.S. Интересно, модераторы разместят это сообщение на сайте?

    Светлана 27.11.2021
    Обратилась к Махым Мурадовне как к терапевту, потому что полгода назад она смогла быстро и эффективно вылечить мою маму. Пришла с очень сильным воспалением после ОРВИ. Махым Мурадовна назначила терапию, которая мне помогла. Состояние за две недели значительно улучшилось. Хочу поблагодарить доктора за внимательное отношение к моим проблемам, за профессионализм, чуткость и реальную помощь.

    Отзыв пациента 06.03.2020
    Рахманова Махым Мурадовна очень внимательная, хорошо объясняет по поводу болезни. Спасибо.

    Отзыв пациента 06.03.2020
    Рахманова Махым Мурадовна очень внимательная, хорошо объясняет по поводу болезни. Спасибо.

    Отзыв пациента 20.02.2020
    Благодарю за оказанное мне внимание со стороны "СМ-Клиника". Также благодарю доктора Рахманову М.М. за внимательную консультацию и оказанную мне помощь в области ревматологии. Уютная клиника, доброжелательный персонал, желаю здоровья и процветания.

    Отзыв пациента 20.02.2020
    Благодарю за оказанное мне внимание со стороны "СМ-Клиника". Также благодарю доктора Рахманову М.М. за внимательную консультацию и оказанную мне помощь в области ревматологии. Уютная клиника, доброжелательный персонал, желаю здоровья и процветания.

    Отзыв пациента 07.02.2020
    Врач Рахманова Махым Мурадовна очень хороший доктор. Приятно обслуживаться в СМ-Клинике, спокойно, чисто, все приветливые.

    Отзыв пациента 07.02.2020
    Врач Рахманова Махым Мурадовна очень хороший доктор. Приятно обслуживаться в СМ-Клинике, спокойно, чисто, все приветливые.

    Отзыв пациента 05.02.2019
    Довольна клиникой в общем, комфорт, чистота. Очень приятная, спокойная доктор, доступно и понятно все рассказала, назначила лечение. Рахманова.М .М

    Отзыв пациента 05.02.2019
    Довольна клиникой в общем, комфорт, чистота. Очень приятная, спокойная доктор, доступно и понятно все рассказала, назначила лечение. Рахманова.М .М

    Сона 05.10.2022
    Хочу выразить слова благодарности врачу ревматологу Рахмановой Махым Мурадовне ! Вы добрый, отзывчивый, понимающий и компетентный специалист! В середине июля я записалась на прием с болями в правом коленном суставе и кистях рук. Мне понравилось особое чуткое, внимательное отношение ко мне. В наше время очень сложно найти врача,который тебя по настоящему слушает! Многие врачи, как только начинаешь рассказывать свои жалобы, недослушав сразу делают выводы и назначают лечение, которое не всегда эффективно. Так вот Махым Мурадовна врач, который умеет слушать, даёт договорить пациенту, после назначает обследование и обоснованное лечение. В результате такой беседы человек доверяет врачу. Вот и я выполнив все рекомендации и назначения чувствую себя абсолютно здоровой.Спасибо вам! Успехов и всего наилучшего!

    Всего: 7 отзывов

    Оставить отзыв

    * Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

    Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
    Лицензии
    ООО «Меди ком»
    (проспект Ударников)
    ООО «Меди ком»
    (Выборгское шоссе)
    ООО «Меди Лен»
    (ул. Маршала Захарова)
    ООО «Меди Проф»
    (Дунайский проспект)
    ООО «Меди Проф»
    (ул. Малая Балканская)
     
     
     
    СМ-Клиника на Дунайском проспекте
    СМ-Клиника на проспекте Ударников
    СМ-Клиника на Маршала Захарова
    СМ-Клиника на Выборгском шоссе
    СМ-Клиника на Малой Балканской
      запись с сайта СКИДКА 10%
    знак качества
    Запись на прием
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    знак качества
    Хотите мы
    вам перезвоним?
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Мы поможем быстро найти то, что вам нужно!
    Оставьте заявку и наш специалист
    подберет удобное время для сеанса связи с врачом
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Получить купон на повторное посещение

    Скриншот отзыва с Яндекс.Карт*

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    знак качества
    Записаться
    на консультацию
    Нашли ошибку?
    С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
    Запись на анализы
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Написать руководителю
    службы клиентской поддержки СМ-Клиника
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных