Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Отзывы - Паско Надежда Анатольевна

Отзыв 01.10.2023
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Паско Н.А. за ее высокий профессионализм, отзывчивость, понимание, внимательность. С ней приятно и легко общаться, а ее рекомендации продуманы и эффективны. Побольше бы таких врачей! Здоровья, счастья, удачи! Спасибо!

Ruslan 25.09.2023
Здравствуйте! Хочется сказать, что доктор Паско Надежда Анатольевна, один из лучших врачей-неврологов, с которыми мне приходилось встречаться! При том, что я сам врач и она об этом знала, доктор Паско НА- очень грамотный специалист, человечный доктор, все абсолютно четко. Очень рад знакомству с ней! Удачи, здоровья и успехов в работе, благодарных пациентов!

янина 20.08.2023
От умения понять,услышать пациента зависит очень многое.Это значимая часть последующего эффекта от лечения.Сперва мы обратились по поводу моей мамы,а потом и я "отдалась"в руки замечательного врача ПАСКО Надежды Анатольевны.Третий месяц мы ходит на регулярные консультации к ней,а самый главный результат-ходим без боли,своими ногами-ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ КАК ВРАЧА,ТАК И СЛАЖЕННОЙ РАБОТЫ КЛИНИКИ.(а я не одну платную клинику сменила и рада,что наконец то нашла ту,что возвращает здоровье).Для инфо-мне 55 лет,маме 76.Благодарю.

Марина 08.08.2023
Хочу выразить восхищение и благодарность неврологу Паско Надежде Анатольевне.Очень приятный человек и врач,все точно и быстро сделала ,подставила диагноз.К такому врачу хочется возвращаться снова и снова.Буду обращаться только к Вам.спасибо

Марина 08.08.2023
Спасибо Паско Надежде Анатольевне за теплый ,человеческий прием была сегодня,она поставила грамотно и быстро диагноз,избавила от боли .это врач,к которому хочется возвращаться снова .спасибо от души Вам!

Марина 08.08.2023
Была на приеме сегодня ,очень приятный и отзывчивый врач)сразу поставила диагноз ,провела необходимые процедуры .спасибо Вам!

Отзыв пациента 24.07.2023
Храни вас бог за то, что вы работаете в выходные в отличии от кучи других клиник, где все врачи отдыхают!!! Вы спасли меня от дикой боли после воспаления грыж сегодня. Огромное уважение за профессионализм и помощь доктору неврологу Паско Надежде Анатольевне: если бы не вы, я бы умер от боли наверное. Блокада сделана на ура: сначала после приезда домой еще больновато было, но спустя 5 часов я уже хожу снова и даже спину смог разогнуть. Стану вашим постоянным клиентом теперь точно. И приложение кстати очень крутое: удобно что все рекомендации и история болезни теперь под рукой в айфоне. Спасибо большое за вашу работу!!!!

Елена 17.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Паско Н.А. Врач квалифицированно оказала первую помощь, сняла ремиссию, очень все делала аккуратно, безболезненно и грамотный специалист. Спасибо большое ей.

Отзыв 09.05.2023
Выражаю огромную благодарность замечательному специалисту и отзывчивому человеку. Доктор Паско Н.А. вернула нашей семье веру и надежды на восстановление здоровья, возвращение к активной жизни. Спасибо большое! Успехов, процветания и здоровья!

Андрей 15.04.2022
Очень хороший врач☝️ Рекомендую ? %
Берегите спину!

Всего: 11 отзывов

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных