Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • Дни хирургии в СМ-Клиника

    x
    Записаться на прием
    x
    Записаться на анализ

    Отзывы - Осокин Антон Владимирович

    Отзыв 17.10.2022
    Благодарность 3 этажу стационара.
    Все прошло удачно, человеческое влияние на высоте . Все хорошо и самое главное доброта.

    Отзыв 17.10.2022
    Благодарность 3 этажу стационара.
    Все прошло удачно, человеческое влияние на высоте . Все хорошо и самое главное доброта.

    Отзыв 12.10.2022
    Огромное человеческое спасибо всему мед.персоналу и врачу Осокину А.В. за их чуткое отношение и отзывчивость. Желаю клинике процветания и хороших клиентов.

    Анна 13.12.2020
    Была на приеме у врача Осокина Антона Владимировича. Внимательный,отзывчивый профессионал своего дела. Дал подробные рекомендации и назначил лечение.
    Администратор Комментарий администратора
    Анна Викторовна, здравствуйте.
    Рады видеть ваш отзыв!)
    Антон Владимирович - ведущий специалист нашей клиники.
    Спокойный, внимательный, опытный. Приятно знать, что он смог вам помочь.
    С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

    Оксана 19.11.2020
    Клиника хорошая, чисто, соблюдают меры предосторожности все ходят в масках. Я приехала в клинику после больницы где мне хотели удалить ампедицит которого у меня нет, сбежала с больницы как только врач мне там сказал что он не знает что у меня точно надо сделать лапроскопию и посмотреть, вот я и убежала с больницы в колпино, попала к хирургу. Осокину , прошла за 1.5 часа все обследования ( кровь моча узи ренген) и выяснилось что ампедицита нет это всего лишь спайки , и благополучно ушла домой, через неделю пришла к гинекологу крышня в надежде что она мне обьяснит что же это за такие болезненные спайки , по итогу по ее части ( гинекология) все норм и она отправила меня к главному хирургу владимиру владимировичу фамилию не помню точно на букву с начинается, он назначил колоноскопию и фгдс слава богу что под медикаментозным сном, боялась до жути аж коленки тряслись , по итогу все быстро и просто , и нисколечки не больно ни во время( пока спишь) ни после, мед персонал особенно врач фгдс который делает милая женщина успокоила поговорила все рассказала , мед сестра сделала укол в ту вену которую я ей сказала( на второй руке вена совсем плоха) и я быстренько заснула а проснулась встала и пошла без боли без страха, ответ отдали уже в коридоре минут 5 надо было подождать, и сразу же попала к своему хирургу слава богу все хорошо, обошлось, теперь иду к гастроэнтерологу, хочу под итожить врачи внимательные , доброжелательные, не хамят не грубят всегда слушают внимательно отвечают на вопросы до тех пор пока все не становиться понятно , лечиться только в эту клинику

    Элина 04.03.2020
    Выражаю огромную благодарность Осокину Антону Владимировичу! В критическое для организма время смог назначить нужное лечение во избежание операции. Благодаря ему и хорошим девушкам физиотерапевтам я быстро достаточно быстро вылечилась. Побольше бы таких специалистов своего дела. Спасибо ему огромное!
    Администратор Комментарий администратора
    Здравствуйте, Элина!

    Благодарим вас за теплый отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что Антон Владимирович смог помочь вам в необходимый момент. Обязательно передадим им ваши слова благодарности. Желаем вам крепкого здоровья!

    Зам.гл.врача по сервису Курбатова Д.Н.

    Даниил 08.02.2020
    Благодарю Саликова Александра Васильевича за операцию по удалению вросшего ногтя у моей мамы. Принимая во внимание особенности пациента (инвалид в кресле-коляске) доктор проявил не только чуткость и внимание, но и сделал все, чтобы во время операции пациент чувствовал себя комфортно.

    Я сразу отказался от посещения послеоперационных перевязок - маломобильный пациент, плюс есть опыт перевязок. К чести врача он настаивать не стал, а вместо этого дал подробные рекомендации по дезинфекции и обработке раны, за что ему огромное спасибо.

    С момента операции прошло две недели - палец уверенно идет на поправку) По тому, как идет заживление, можно сказать, что операция выполнена профессионально. Так что еще раз спасибо Александру Васильевичу за качественную операцию и человеческий подход сверх обычного "сервисного" отношения.

    P.S. Это не первая операция по удалению вросшего ногтя, которую мы делали в СМ. Первая была на пальце другой ноги (какая-то напасть - два пальца за два месяца T_T). В первый раз оперировал хирург Осокин А.В. Работа этого врача оставила не самые лучшие впечатления. Палец заживает до сих пор, т.е. намного дольше, чем ожидалось. Зато было быстрее - меньше часа тогда заняло на все про все. В общем, советую все-таки смотреть отзывы перед выбором специалиста: настоящие тут точно есть. Мой - тому подтверждение.

    Александра 29.04.2019
    Добрый день!
    Хотела бы оставить отзыв о посещении клиники. Надеюсь, что руководство клиники заботится о качестве оказываемых услуг и примет к сведению все нижесказанное.
    18.03.2019 на УЗИ молочных желез было выявлено образование с диагнозом – «фиброаденома?». В тот же день я записалась на консультацию к Кокориной М.В.. Хочу отметить, что прием специалист начал на 20 минут позже, чем время записи. Мария Владимировна была крайне занята, во время приема неоднократно отвечала на телефонные звонки, выходила из кабинета, решала вопросы с другими пациентами. Осмотр длился около 15 секунд. После чего доктор ничего не разъяснив сообщила о необходимости проведения пункции новообразования. На мои вопросы был следующий ответ: «В любом случае удаление, если образование злокачественное, то удалим большой объем МЖ и поделаем химиотерапию». Доктор предложила провести пункцию в тот же день, но предупредила, что занята и неизвестно сколько придется ждать. О том, что она очень занята, Мария Владимировна сообщила несколько раз в течение приема. Временем написать рекомендации доктор тоже не располагала, поэтому сказала ждать информацию в личном кабинете. Данные рекомендации появились в ЛК только на следующее утро.
    Отмечу, что считаю данное ведение консультации неприемлемым, тем более когда речь идет о таких диагнозах, как онкология. В таких случаях нужно не только давать подробную информацию пациенту, но и учитывать моральное состояние человека.
    Естественно никакого желание повторно посещать данного специалиста у меня не возникло. И по рекомендации Беловой Г.И., которой я выражаю огромную благодарность, я записалась на прием к Осокину А.В. Антон Владимирович провел тщательный осмотр, подробно разъяснил ситуацию и дальнейший план лечения. Сразу же была проведена процедура пункции. По результатам исследования, был подтвержден диагноз-фиброаденома, которую в последствии успешно удалил Осокин А.В. Доктор блестяще провел не только операцию, но и послеоперационное лечение. Антон Владимирович подробно и рационально объяснял все этапы лечения и их необходимость. Шов выполнен выше всяких похвал, спустя 3 недели после операции его практически не видно. Огромное спасибо прекрасному специалисту и профессионалу своего дела!
    Администратор Комментарий администратора
    Добрый день!
    Приносим Вам извинения за данную ситуацию и все доставленные неудобства. Оставленное Вами обращение было разобрано администрацией клиники. С врача была взята объяснительная и проведена беседа.
    Стоимость приема будет компенсирована в соответствии со стандартами качества оказания услуг холдинга "СМ-Клиника".
    Мы очень сожалеем, что доставили Вам столько неприятных эмоций.
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.

    С уважением, администрация центра "СМ-Клиника"

    Бондарик 26.12.2018
    Выражаю благодарность за оказанную мне грамотную, квалифицированную медицинскую помощь и ответственный подход к работе и доброжелательное отношение всему коллективу "СМ-Клиники". Большое спасибо моему лечащему доктору Осокину Антону Владимировичу. Особо хочу отметить сотрудников реанимационного отделения. Пачков Дмитрий, Светлых Екатерина, Антипова Полина и Виктория. Постовых медсестер в стационаре - Ирина, Зарима, Анастасия, Агалар, Нина. Будьте счастливы, здоровья и процветайте. Вы лучшая профессиональная медицинская команда. Всех благ и успехов.
    Администратор Комментарий администратора
    Здравствуйте, Ирина!
    Благодарим вас за чудесный отзыв! Нам очень приятно!

    С уважением,
    Зам.главного врача по сервису Медведева Ю.А.

    04.12.2018
    Рекомендую СМ-Клинику всем своим знакомым и друзьям. Так как высококвалифицированные врачи и во время оказаная помощь. Душевность и проф. Подход к делу. Особенно хирург Осокин А.В. И Чижова С.Н. Спасибо большое!

    Галка Екатерина Игоревна 01.10.2018
    Огромное спасибо врачу Осокину Антону Владимировичу, анестезиологам,медсестрам,а так же всем работникам клиники,за их профессионализм и чуткий подход к пациентам. 26 сентября приехала в клинику с ущимлением пупочной грыжи,меня тут же осмотрели и отправили на подготовку к экстренной операции. Подготовка и главное сама операция прошли хорошо.Я уже дома.Огромное вам спасибо.
    Администратор Комментарий администратора
    Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим Вашу благодарность Антону Владимировичу. С уважением, Зам. главного врача по сервису, Медведева Ю. А.

    Всего: 29 отзывов

    Оставить отзыв

    * Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

    Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
    Лицензии
    ООО «Меди ком»
    (проспект Ударников)
    ООО «Меди ком»
    (Выборгское шоссе)
    ООО «Меди Лен»
    (ул. Маршала Захарова)
    ООО «Меди Проф»
    (Дунайский проспект)
    ООО «Меди Проф»
    (ул. Малая Балканская)
     
     
     
    СМ-Клиника на Дунайском проспекте
    СМ-Клиника на проспекте Ударников
    СМ-Клиника на Маршала Захарова
    СМ-Клиника на Выборгском шоссе
    СМ-Клиника на Малой Балканской
      запись с сайта СКИДКА 10%
    Запись на прием
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    Хотите, мы
    вам перезвоним?
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Оставьте заявку и наш специалист
    подберет удобное время для сеанса связи с врачом
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Получить купон на повторное посещение

    Скриншот отзыва с Яндекс.Карт*

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Записаться
    на консультацию
    Нашли ошибку?
    С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
    Запись на анализы
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Написать руководителю
    службы клиентской поддержки СМ-Клиника
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных