Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ
Алиса 15.01.2024
Возмущена тем,что вы не опубликовали негативный отзыв в адрес Люкиной М.Ю.Выкладывать только хвалебные"оды" в адрес данного врача ----подло по отношению к остальным клиентам,которые могут столкнуться со столь равнодушным,некомпетентным и бездарным врачом.Благодаря Люкиной и ее нерасторопности и аморфности,муж уже четвертую неделю находится в стационаре.А ведь,если бы Люкина не продержала бы его в коридоре несколько часов,поставила бы верно диагноз и во время приняла меры---все сложилось бы по-другому.До сих пор не услышали извинений за свою халатность от Люкиной.??????

Отзыв 10.02.2023
Большая благодарность доктору Люкиной М.Ю. Большое спасибо за качественное отношение ко мне, за высокий профессионализм. Только она вывила мой настоящий диагноз за последние 10 лет моей болезни. Оказывается, проблема в почках была, в паращитовидной железе!
Удалили в клинике и все, стала лучше себя чувствовать. Доктор от Бога, спасибо еще раз.
Здоровья доктору и больших успехов в своей профессии!

Сергей 28.11.2022
Полностью удовлетворен посещением врача Люкиной М.Ю. Пациент я далеко не молодой и бывает, что врачи относятся как бы снисходительно, типа: "..а чего ВЫ батенька хотите..." Мария Юрьевна проявила предельную внимательность и скрупулезность. Обращался к ней дважды по направлениям кардиологии и нефрологии. Обычно, обращаясь к врачам, смотрю их послужной список и если вижу, что врач много учится получает дополнительную специализацию - у меня это вызывает уважение и доверие. Рекомендую врача Люкину М.Ю.

Отзыв 24.09.2022
Регулярно обращаюсь к кардиологу Люкиной Марии Юрьевне. Ее профессионализм, общение с пациентами, спокойный и доброжелательный тон каждый раз меня радует. Прекрасный врач, а главное лечение, назначенное ею, помогает! Буду ходить и всем советую этого доктора! Спасибо огромное!

Елена 18.09.2022
Люкина М.Ю. профессиональная, отзывчивая, спокойная. Всё объяснит, расскажет. Наблюдаюсь у неё с марта месяца, ни разу не видела доктора в плохом настроении. Приходить на приём очень приятно.

Алексей 09.02.2021
04.02.21 утром сдал анализ мочи на Дунайском 47, по назначению нефролога.
08.02.21 утром позвонил по номеру +7 (812) 561 53 76, с просьбой приcлать результат на e-mail, любезная девушка пообещала через 2 часа выполнить. Однако и через 4 часа письмо не прислали. Позвонил повторно. В итоге мне отправили мои результаты анализов ЗА ОКТЯБРЬ 2020г. (!!!!). Повторная консультация у нефролога была назначена на 09.02.21., где доктор с огорчением констатировала, что анализы потеряны.
Жаль, что сотрудники клиники, отвечающие за это направление, так безалаберны и непрофессиональны!!! Никто даже не проинформировал меня о ситуации, отправив результаты 4-месячной давности!
Вы украли у меня время и полноценную консультацию доктора. А ей, кстати, большое спасибо (Люкина Мария Юрьевна).
Администратор Комментарий администратора
Алексей Витальевич, здравствуйте!
Спасибо за то, что нашли время обсудить произошедшее с заместителем главного врача.
Мы рады, что ситуацию удалось разрешить.
Повторно приносим извинения от всей команды СМ-Клиника.
С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

Отзыв пациента 09.01.2021
Хочу высказать огромное спасибо Люкиной Марии Юрьевне, кардиологу, за ее профессионализм, внимание, терпение. Я очень рада, что на моем пути встретился такой врач! Она мне помогает жить! Здоровья и счастья Марии Юрьевне от всего сердца.

Отзыв пациента 04.02.2020
Люкина М.Ю. – очень внимательный доктор. Лечение назначенное доктором помогло. После приема улучшилось самочувствие. очень благодарна. Всем рекомендую.

Всего: 8 отзывов

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Хотите, мы
вам перезвоним?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных