Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Отзывы - Коломейцев Даниил Сергеевич

Анатолий 19.02.2024
Очень благодарен доктору за чуткое отношение. Вежливый внимательный, это дорогого стоит.такое отношение уже лечит .надеюсь, что назначенное лечение пойдет на пользу.

Андрей 22.01.2024
Очень внимательный, чуткий и вежливый врач.Спокойно разобрался в проблеме, терпеливо ответил на все мои вопросы.Организовал и помог пройти необходимые обследования.Тут же составил схему лечения.Верю в успешный результат. Спасибо. Рекомендую.

Леонид 01.12.2023
От всего сердца выражаю благодарность Даниилу Сергеевичу Коломейцеву за чуткое отношение к пациенту, правильно поставленный диагноз и рекомендациям по лечению. Был на приеме три раза. После первого приёма и назначения лекарств на третий почувствовал облегчение. Следую вашим рекомендациям по лечению. Большое вам спасибо от меня и моей супруги. Здоровья, счастья и успехов в аашей благородной профессии.

Шамиль 06.09.2023
Прочитал отзывы и полностью присоединяюсь к исключительно положительной оценке, к каждой характеристике Даниила Сергеевича как врача, лечащего не только тело, но и дух. Результаты его работы со мной очень хорошие!
Очень рекомендую!

Ольга 28.04.2023
Именно из за таких врачей хочется посещать именно вашу клинику. Поразительно внимательный и неравнодушный доктор, все четко и понятно объясняет. Назначил лечение, провёл все необходимые манипуляции для установки диагноза, ответил на 100500 моих вопросов. Побольше бы таких докторов, как Даниил Сергеевич.

Отзыв 22.02.2023
Удивительно внимательный, доброжелательный и отлично владеющий профессией врач.
Выражаю признательность и очень прошу объявить благодарность.

Кирилл 05.05.2022
Даниил Сергеевич — замечательный человек, чуткий и внимательный доктор! Обратился к нему на приём после нескольких походов к врачу-нефрологу, которые не принесли результатов, но съели круглую сумму из кошелька. Как показала практика, лечили не то и не так.
Даниил Сергеевич сразу провёл обследование, назначил необходимые анализы и исследования и у меня в руках уже был план лечения. Встретившись второй раз и сделав контрольное УЗИ, стала ясна необходимость в операции. Мне было предложено сделать это в клинике, но я отказался и стал искать альтернативу самостоятельно.
Очень и очень рекомендую этого врача, уверен, он серьезно подойдёт к вашей проблеме и поможет вашему организму стать здоровым!

Ольга 29.03.2022
Обратилась со своей проблемой к Даниилу Сергеевичу случайно. И очень жалею, что не знала об этом докторе раньше! Врач провел тщательное обследование в рамках консультации, задал много необходимых для постановки диагноза вопросов. По ходу консультации объяснялись все нюансы, все тонкости. При этом в разговоре с врачом чувствуется эмпатия, доброжелательное отношение к пациенту, желание тщательно вникнуть в проблему и во что бы то ни стало решить её с максимально положительным результатом. Очень рекомендую данного специалиста! Врач и человек с большой буквы!

Всего: 8 отзывов

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных