Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Бесплатная консультация хирурга

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Отзывы - Хангиреев Александр Бахытович

Вячеслав 24.01.2024
Хочу выразить благодарность Хангирееву Александру Бахытовичу, за профессионализм, оперативность и качественно проведенную операцию. Врач идет на встречу пациенту, находит индивидуальный подход и всегда готов ответить на все вопросы. Редко встретишь специалиста такого высокого уровня.

Отзыв 12.11.2023
Хочу поблагодарить врача за его отношение к своей работе и к пациентам.
Пришла по рекомендации и не ошиблась. Терпеливый, спокойный, знающий свое дело человек.
Спасибо!

галина 02.09.2023
Бесконечное спасибо хирургу Хангирееву Александру Бахытовичу за две сложных операции. Спасибо за профессионализм, внимательность, отзывчивость и заботу. Спасибо всем сотрудникам СМ-Клиники за доброжелательность, понимание и терпение. Молодцы! Спасибо.

Сергей 01.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хангирееву Александру
Это самый крутой врач на моей памяти, с невероятно доброй энергетикой)
Все приемы и операция прошли отлично- врач располагает к себе и завоевывает доверие
Спасибо вам большое, вы супер!

Галина 14.08.2023
Была на приеме у доктора,видно что знающий доктор,внимательный,корректный,очень понравился прием,но есть одно но назначил 25 разных анализов крови,есть те которые готовятся 5,7,14 дней вы уверенны что они мне смогут как то помочь,так же назначен анализ на группу крови которая у меня уже в карточке есть,а операция у меня через 4 на 5 день,очень нравится клиника уже делаю не первую операцию но такой подход заставляет задуматься,после операции оставлю отзыв дополнительно

Отзыв 12.08.2023
Огромная благодарность за теплое отношение и профессионализм!

Отзыв 16.06.2023
16 июня 2023 при обращении в СМ_Клинику по поводу удаления атеромы на голове попал на прием к врачу Хингирееву А.Б. Как оказалось, мне повезло! Доброжелательность, профессиональный подход к решению проблемы и решимость в исполнении - высший пилотаж Александра Бахытовича. Уверенно и умело сделал операцию, психологически мягко общаясь со мной, успокаивая и отвлекая от переживаний во время операции. Если в этой клинике все такие врачи, то желаю всем больным лечиться только в СМ-Клинике. Спасибо Вам, Александр Бахытович, за добрые и умелые руки, светлую голову и доброе сердце!

Лариса 14.06.2023
Выражаю благодарность за профессиональный подход к пациенту дерматологу Дышко Ларисе Анатольевне и хирургу-онкологу Хангирееву Александру Бахытовичу. Обратилась в СМ-Клинику на Дунайском пр. к дерматологу Дышко Л.А. по поводу новообразования на лице. Врач собрала анамнез, назначила базовые анализы, проверила новообразование с помощью прибора и переадресовала меня к хирургу-онкологу Хангирееву А.Б. На следующий день я была на консультации у Александра Бахытовича, сдала необходимые анализы, а через день он провел операцию под местным наркозом по удалению новообразования. Хочется отметить грамотный подход доктора Хангиреева А.Б. к пациенту : не запугать, но и указать на серьезность проблемы и необходимость оперативного вмешательства. Спокойные, взвешенные действия, пунктуальность и внимательность. Надеюсь, что последствия моего обращения в клинику будут стабильно положительными. Желаю врачам и клинике в целом благополучия, успехов и развития. С уважением, Селиванова Л.М. карта АМ *******, т. +7(9**) ***-**-**

Любовь 05.06.2023
Огромную благодарность выражаю доктору Хангирееву Александру Бахытовичу. Профессионально и очень деликатно помог мне справиться с очень болезненной запущенной проблемой. Желаю доктору здоровья и всех благ.
Я буду рекомендовать вашу клинику и доктора Хангиреева А.Б. всем нуждающимся в квалифицированной помощи профессионалов.

Юлия 01.06.2023
Спасибо Александру Бахытовичу Хангирееву за помощь маме и человеческое участие. После операции доктор очень подробно объяснил, как нужно ухаживать за мамой, и у нас всё получилось! Прошла всего неделя после операции на ноге, а мы уже гуляем во дворе. Спасибо огромное, - и самые добрые пожелания Александру Бахытовичу! Также хочу отметить высокий уровень сервиса в клинике. Поверьте, мы замечаем, как вы для нас стараетесь. И ценим свежий воздух в помещениях, и современное оборудование, и удобные диванчики, и скорость обслуживания, и ваши приветливые лица и желание помочь. Скорость обслуживания очень приятно удивила; маме 84 года, и её проблему (включая анализы и операцию) мы решили за 2 часа. Даже не представляю, сколько времени и сил ушло бы на всё это в поликлинике (возможно, до Нового года не справились бы). Желаю всем счастья и процветания! Вы нам нужны!!!

Всего: 14 отзывов

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Хотите, мы
вам перезвоним?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных