Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • x
    Записаться на прием
    x
    Записаться на анализ
    Раиса 06.01.2022
    Я, Долгова Раиса Григорьевна, наблюдаюсь и прохожу лечение у невролога Кабанова А.Ю. с 01.01.2022 года. Уважаемый Алексей Юрьевич! Огромное Вам спасибо за результативность проводимого Вами лечения, за желание мне помочь. Уже первые назначенные доктором капельницы возродили меня к жизни. Я почувствовала искреннюю озабоченность со стороны доктора моим состоянием. Жители Санкт-Петербурга и гости города, не терпите боль, обращайтесь к специалистам и нам реально помогут. Еще хочу сказать, что на примере данного медицинского учреждения у меня изменилось часто бытуемое в нашем сознании негативное отношение к частным клиникам. Хочется отметить положительное впечатление от четкой организации работы и доброжелательного отношения к пациентам специалистов кабинета МРТ и медицинских сестер процедурного кабинета. Подкупает приветливое отношение всех сотрудников и высокопрофессиональное исполнение своих обязанностей, доброжелательность всего коллектива вообще. Поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым, желаю всем здоровья

    Светлана 22.11.2021
    Хочу выразить благодарность за профессионализм, уважительное и доброжелательное отношение к пациентам врачу неврологу Кабанову Алексею Юрьевичу. Из многих жалоб, с которыми к нему я пришла, он выделил главное. Назначенные анализы, обследования,консультации с другими специалистами и адекватное лечение сделали свое дело - я чувствую себя значительно лучше. Хочу пожелать Вам, Алексей Юрьевич, успехов в работе и благодарных пациентов.

    Ольга 18.11.2021
    Сегодня я была у на приеме у невролога Кабанова Алексея Юрьевича впервые, и жалею, что не сделала это раньше! У меня больше не кружится голова! А ведь это состояние мучало меня два месяца. Спасибо Вам, доктор, за Ваши волшебные руки, благодаря которым прошло головокружение, за знания, оперативность и чуткое отношение!

    Наталья 29.08.2021
    Огромнейшее спасибо Алексею Юрьевичу! Неоднократно обращалась к доктору по поводу межрёберной миалгии. Боль была ужасная. Очень грамотный, квалифицированный специалист. Замечательные человеческие качества. Всегда посоветует какие процедуры лучше подходят для лечения. В случае необходимости поможет записаться на приём к другому врачу.

    Анна 07.08.2021
    Попала на приём к Кабанову Алексею Юрьевичу, случайно, «благодаря» полученной травме. Врач оказал необходимую помощь и консультацию по данному вопросу, а также предложил варианты лечения по отложенным мною моментам в моем здоровье. У меня осталось приятное впечатление от визита, захотелось в будущем наблюдаться у доктора. Спасибо за такое отношение и компетентность!

    Наталия 29.01.2021
    Очень хороший, внимательный доктор! Единственный из 6 врачей, кто назначил мне подходящее лечение, которое помогло. Благодарю от души!
    COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
    Наталия Анатольевна, здравствуйте!
    Благодарим за высокую оценку нашего специалиста.
    Рады, что лечение, назначенное доктором, помогло и теперь вы чувствуете себя лучше!

    Будьте здоровы и берегите себя!
    С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

    Евгения 30.08.2020
    Комфортные приёмы, компетентный специалист. Рекомендую! Спасибо, Алексей Юрьевич!

    Мария 28.09.2019
    Пожалуйста отметьте работу Алексея Юрьевича Кабанова! Внимательно
    и компетентно провел приём. Профессионал. Уделил достаточно времени и внимания. Добавил лечение, направил на капельницу сразу же.Отзывчивый, что сейчас бывает редкостью у врачей.Врач просто высшего класса. Замечательная Клиника, мы обращаемся уже не первый раз(наша семья), и я впервые выражаю свою благодарность врачу. Дай Бог ему здоровья и обязательно дойти до" светила" в врачебном деле. Очень признательна тем, кто сегодня делал мне капельницу, такие добрые, и такая легкая рука у процедурной сестры!!!

    Всего: 8 отзывов

    Оставить отзыв

    * Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

    Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
    Лицензии
    ООО «Меди ком»
    (проспект Ударников)
    ООО «Меди ком»
    (Выборгское шоссе)
    ООО «Меди Лен»
    (ул. Маршала Захарова)
    ООО «Меди Проф»
    (Дунайский проспект)
    ООО «Меди Проф»
    (ул. Малая Балканская)
    С 01.01.2021 г. внесены изменения в Федеральный закон от 4 мая 2011 года № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», в соответствии с которым наличие лицензии подтверждается не бумажным документом (бумажной лицензией), а записью в реестре лицензий.
    С 01.01.2021 г. внесены изменения в Федеральный закон от 4 мая 2011 года № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», в соответствии с которым наличие лицензии подтверждается не бумажным документом (бумажной лицензией), а записью в реестре лицензий.
     
     
     
    СМ-Клиника на Дунайском проспекте
    СМ-Клиника на проспекте Ударников
    СМ-Клиника на Маршала Захарова
    СМ-Клиника на Выборгском шоссе
    СМ-Клиника на Малой Балканской
      запись с сайта СКИДКА 10%
    знак качества
    Запись на прием
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    знак качества
    Хотите мы
    вам перезвоним?
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Мы поможем быстро найти то, что вам нужно!
    Оставьте заявку и наш специалист
    подберет удобное время для сеанса связи с врачом
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Получить купон на повторное посещение

    Скриншот отзыва с Яндекс.Карт*

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    знак качества
    Записаться
    на консультацию
    Нашли ошибку?
    С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
    Запись на анализы
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Написать руководителю
    службы клиентской поддержки СМ-Клиника
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных