Отзывы - врач Горчаков Алексей Александрович | СМ-Клиника, Санкт-Петербург
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Бесплатная консультация хирурга

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Отзывы - Горчаков Алексей Александрович

Марина 10.03.2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Горчакова Алексея Александровича, за то что вылечил очень быстро мою маму! Назначил анализы и лекарства, очень подробно все расшифроровал, объяснил. Лекарства помогли, пришло облегчение и быстрый положительный результат - в плане восстановления здоровья! Спасибо!

Владимир 07.01.2024
К Горчакову Алексею Александровичу на прием меня привела жена, она уже лечилась в вашей клинике. Ситуация у меня была аховая. Очень рад, что попал в надежные руки Врача! Алексей Александрович назначил мне анализы и исследования. Затем все проанализировал и назначил лечение. Сейчас я чувствую себя хорошо - готов горы свернуть.

Марина 15.06.2023
Хочу выразить свою бесконечную благодарность Горчакову Алексею Александровичу гастроэнтерологу "СМ-клиника" за его высочайшую квалификацию, внимательное и доброжелательное отношение к больному, за его способность по результатам необходимых анализов назначать требуемое лечение, которое неизбежно приводит к выздоровлению. Желаю Алексею Александровичу дальнейших успехов в его самой благородной и нужной всем нам профессии, крепкого здоровья, любви со стороны родных и близких, уважения коллег, благодарности всех, кому он возвращает здоровье.

Отзыв 21.03.2023
Хочу выразить благодарность доктору Горчакову! Прекрасный врач, специалист и профессионал!!!
Доброго Вам здоровья и благополучия! С благодарностью, Инга Сергеевна.

Валерия 25.01.2023
Хочу выразить благодарность Алексею Александровичу. Решил всё, с чем я к нему пришла, все понятно объяснил и рассказал. Шла по рекомендации и не пожалела. В другой клиники с проблемами желудка мне наговорили какой-то «невероятный диагноз» и кучу «нужных анализов» и ходила я так 3 года.
Горчаков А.А. разобрался за 1 прием !

Отзыв 09.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность Клинике в целом и в особенности доктору Горчакову Алексею Александровичу. За профессионально и своевременно оказанную помощь, очень приятный молодой человек, квалифицированный специалист в своем деле. Хотелось бы также отметить вежливых и компетентных администраторов, вы большие молодцы.

Отзыв пациента 06.10.2020
25.09.2020 была на приеме у врача Горчакова Алексея Александровича. Грамотный специалист, знающий свое дело.

Зуев Иван Евгеньевич 10.07.2018
Записался на прием к гастроэнтерологу попал к врачу Горчакову Алексею.
Толком ничего не сказал не объяснил какие симптомы и на что похоже моя жалоба.На каждый вопрос отвечал не знаю.Дал бланк на анализы,только анализ на кровь стоит почти 8000 тысяч рублей.
Вообщем заплатил 1500 тысячи рублей не знаю за что.
УЖАСНО НЕ ДОВОЛЕН.

Поехал в клинику Медэксперт к гастроэнтерологу Бойко Ирина.
И не ошибся врач с опытом цена приемлема всё сделано на высшем уровне!!!
Администратор Комментарий администратора
Здравствуйте, Иван. Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас негативные эмоции. Также вы вправе обратиться в клинику по положению о гарантии качества. По вашему случаю будет проведена внутренняя проверка, результат которой Вам сообщат в течении 3 рабочих дней. Наши пациенты всегда могут быть уверены в качестве оказываемых услуг.

В случае наступления гарантийного случая (согласно положению о гарантии качества) в течении 7 дней рабочих дней клиника обязуется бесплатно предоставить Вам аналогичный прием специалиста. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, учтем Ваши замечания и постараемся более не допускать подобных инцидентов. Благодарим Вас за оставленный отзыв. С уважением, Администрация "СМ-Клиника".

Волдаева Ирина Сергеевна 31.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору Горчакову Алексею Александровичу. 25 лет у меня нестерпимо болел желудок. Не часто слышишь такие слова врача: "у меня огромное желание Вас вылечить"
и вылечил. Я забыла, что такое больной желудок. СПАСИБО! Будьте здоровы и счастливы!
Администратор Комментарий администратора
Здравствуйте, уважаемая Ирина Сергеевна! Благодарим за теплые слова о нашем враче. Алексей Александрович - ответственный, грамотный доктор, который всегда пытается добиться положительного результата лечения. Мы искренне рады, что он смог вам помочь и избавил от давней проблемы. Вашу благодарность мы обязательно передадим ему лично. Желаем вам удачи и крепкого здоровья! С уважением, Зам.главного врача по сервису Костина А.О.

Всего: 12 отзывов

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных