Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • Дни хирургии в СМ-Клиника

    x
    Записаться на прием
    x
    Записаться на анализ

    Отзывы - Дедкова Ольга Владимировна

    Дедкова Ольга Владимировна Специалист: Дедкова Ольга Владимировна
    Елена 11.08.2021
    Большое спасибо Ольге Владимировне! Я была у нескольких врачей, но только Ольга Владимировна поставила правильный диагноз, что позволило решить мою проблему. Ольга Владимировна очень внимательный и доброжелательный человек и настоящий врач. Ещё раз большое спасибо и всего самого доброго Ольге Владимировне!

    Специалист: Дедкова Ольга Владимировна
    Отзыв пациента 19.02.2020
    Бесконечно благодарна доктору Дедковой О.В.! Внимательная, доброжелательная, прекрасный специалист. Врач, который в прямом смысле слова ставит на ноги и решает непростые задачки про здоровье. Рекомендую!

    Специалист: Дедкова Ольга Владимировна
    Отзыв пациента 19.09.2019
    Сегодня 19.09 делали повторное ФГДС по направлению Дедковой О.В. (за внимательное и профессиональное отношение ей большое спасибо). Провели обследование Колесов А.И. и Егорова Н.В. Очень все сделали дочке профессионально, спокойно, по-доброму. Спасибо большое всем за ваш труд.

    Специалист: Егорова Наталья Вячеславовна
    Отзыв пациента 19.09.2019
    Сегодня 19.09 делали повторное ФГДС по направлению Дедковой О.В. (за внимательное и профессиональное отношение ей большое спасибо). Провели обследование Колесов А.И. и Егорова Н.В. Очень все сделали дочке профессионально, спокойно, по-доброму. Спасибо большое всем за ваш труд.

    Специалист: Дедкова Ольга Владимировна
    Отзыв пациента 07.09.2019
    Клиника понравилась. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Особо хочется отметить врачей Масленникова Д.И. и Дедкову О.В. за профессионализм, чуткое отношение, доброту. Спасибо!

    Специалист: Дедкова Ольга Владимировна
    Отзыв пациента 08.08.2019
    Хочу поблагодарить всю команду в кабинете эндоскопии - мед.сестер, доктора Колесова А.И. и анестезиолога. И выразить благодарность. Внимательный, грамотный и хороший доктор Дедкова О.В.

    Дедкова Ольга Владимировна Специалист: Дедкова Ольга Владимировна
    Елена 30.03.2019
    Хочу поблагодарить от всей души Дедкову Ольгу Владимировну как отличного специалиста и просто хорошего человека. Если у вас проблемы по профилю Ольги Владимировны, обращайтесь именно к ней!
    Также огромная благодарность Журбе Юлии Николаевне, под руководством которой у меня в "СМ-Клиника" прошло переливание крови. Юлия Николаевна очень внимательно отнеслась ко мне и моему диагнозу, рассказала, как жить с ним и не терять качество жизни, чего не сделал ни один гематолог, у которых я раньше была, включая специалистов ооочень известного отделения трансплантации костного мозга.
    И еще одно большое спасибо Шабловскому Дмитрию Юрьевичу! У меня было что-то вроде ячменя, что очень портило внешность, но не рассасывалось из-за проблем с кровью. Из-за этих же проблем мне нельзя делать операцию. Но Дмитрий Юрьевич нашел выход - всего пять минут, и теперь у меня все в порядке, я снова нормально выгляжу и нет этого ужасного дефекта!
    Всем своим родным, друзьям и знакомым я от всей души рекомендую "СМ-Клиника". Здесь работают врачи, которым действительно можно доверить свое здоровье!
    Администратор Комментарий администратора
    Здравствуйте, Елена Анатольевна! Спасибо за теплый отзыв, мы рады, что вы оценили работу наших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья!

    С уважением, администрация центра "СМ-Клиника"

    Специалист: Дедкова Ольга Владимировна
    Отзыв пациента 06.02.2019
    Лечусь в СМ-Клиника около полугода у Дедковой.Д.В.
    Проходила различные процедуры и постоянно наблюдалась. Спасибо всем врачам
    за индвивидуальный подход к каждому пациенту внимательность и уважительное отношение

    Дедкова Ольга Владимировна Специалист: Дедкова Ольга Владимировна
    Бровцева Елена Геннадьевна 04.08.2018
    У меня очень длинная история сначала поиска проблемы а потом и ее лечение. Я искала диагноз больше 2-х лет.В 2014 году у меня начались беспокойства - жжение ног от колена (кроме стоп) бессонные ночи,через 3 месяца к ногам присоеденились кисти,потом плечи а потом это жжение возникало на разных участках тела.В 2015 году на теле стали появляться красные пятна (они не зудели не чесались и никак себя не проявляли)я видела их по утрам (потом они рассеивались) к вечеру могли снова появиться.Ноги и руки стало распирать,врачи назначали мовалис,антигистаминные (от пятен) а от жжения успокоительные.Проблема моя могда затаиться на 2-3-4 месмяца,но колга она возвращалась,то ударяла по мне с новой силой.Первый раз в вашу клинику я пришла к гастроэнтерологу Дедковой 5 го июня 2015 с вопросом,что у меня может быть? Она меня выслушала,написала какие обследования и анализы пройти и посоветовала обратиться к психотерапевту.Впоследствии я сдала все эти анализы и обследования,которые указали,что у меня повода для повторного обращения к гастроэнтерологу нет.А куда идти? и отправилась я к прихотерапевту Боголюбову.Ходила к нему 3 раза.Он меня уверял что за то время,сколько я уже хожу по врачам мне уже все правильно диагностировали - с ногами у меня артроз,тело жгет - это на нервной почве,а пятна - кушаю что-то не то.В итоге по его словам у меня психо-соматика и выписал эглонил.А я уволилась с работы и продолжала бегать бегом по врачам......в надежде....Это были разны врачи и платные и бесплатные и разные диагнозы.Кто-то говорил.что у меня аллергия на пыть и я шла сдавать тест на пыль,а еще на гречку,яйца,творог,подсолнечное масло.На все на это я сдала тесты и все хорошо.К концу 2015 года у меня было миллион всяких обследований из института Павлова на ревмопробы,нуклеарные тела и двухспиральной ДНК,тес дыхательный на хеликобактер,на спид и сифилис,на гепатиты ПЦР из Боткинской больницы,на краснуху,узи всех органов за 2014,15,16 год .Каждый врач назначал какие-то препараты,типа попейте,хуже не будет.И тут у меня начался беспрерывный кашель и днем и ночью ко всему в придачу.Кашляла я и днем и ночь со свистом и мочой в трусиках (я не курю и веду здоровый образ жизни)диагноз "затяжной бронхит" у меня появился впервые в 51 год."Все когда-то начинается" - сказал терапевт по месту жительства и еще до кучи прибавились таблетки,уколы.Их объемы расли с такой скоростью,что я уже не знала куда складывать эти коробочки.Дерматологи в КВД (была у трех 4 раза) выписывали полифепан,кестин.побывала даже в Центральном КВД у профессора Родионова и он выдал справку,что моя проблема не вписывается в дерматологический синдром.И вот в октябре 2016 года меня крутило совсем жестко и за одну секунду - побежало жжение с кончиков пальцув и по всем телу до низа ног,затем тут же ноги и руки начало распирать.Я прилегла на 30 минут,а когда встала у меня половина тела было ярко красное сплошное пятно.На этот момент я проходила лечение в клинике Медика у аллерголога- имунолога на протяжении 5 месяцев от идиапатической крапивницы неуточненной и пила фексадин все 5 месяцев, по рекомендации врача,но результата не видела.Ситуация на тот момент сложилась так,что один врач говорил,что у меня крапивница а другой кандидат медицинских наук аллерголог - иммунолог Цуканова,что у меня нет ни одного признака крапивницы,так как крапивница - это волдыри,которые возвышаются над кожей и зудят и чешуться (у меня ничего этого не было).Так волею судеб я оказалась снова в клинике СМ у врача аллерголога -иммунолога Поляковой Наиры Андреевны с вопросом " Что у меня? крапивница или не крапивница?".Сейчас я считаю это самый мой счастливый день в жизни,что я попала к этому врачу.Она мне поставила предварительный диагноз,который после сдачи специфических анализов (а их было очень много) подтвердился.И началось мое длинное и непростое лечение - противовирусные таблетки (очень много я их выпила) капельницы,переливание крови и повторение анализов.С каждым месяцем мое состояние улучшалось,но когда снижали дозу таблеток,симпомы проблемы издалека давали о себе знать и доза таблеток возвращалась.Я пила таблетки больше 1,5 лет - валвир,фамвир,фамилар.Спасибо врачу за ее профессионализм,терпение,мудрость,поним ание.Так же хочу поблагодарить врачей,которые принимали участие в моем лечении
    - кандидат медицинских наук Усачева.Е.И
    - Горелик.Б.Н
    - Кораблев Д.В
    Администратор Комментарий администратора
    Здравствуйте, Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь, обязательно передадим Ваши слова лечащим врачам. С Уважением, Администрация СМ-Клиника.

    Кораблев Денис Викторович Специалист: Кораблев Денис Викторович
    Бровцева Елена Геннадьевна 04.08.2018
    У меня очень длинная история сначала поиска проблемы а потом и ее лечение. Я искала диагноз больше 2-х лет.В 2014 году у меня начались беспокойства - жжение ног от колена (кроме стоп) бессонные ночи,через 3 месяца к ногам присоеденились кисти,потом плечи а потом это жжение возникало на разных участках тела.В 2015 году на теле стали появляться красные пятна (они не зудели не чесались и никак себя не проявляли)я видела их по утрам (потом они рассеивались) к вечеру могли снова появиться.Ноги и руки стало распирать,врачи назначали мовалис,антигистаминные (от пятен) а от жжения успокоительные.Проблема моя могда затаиться на 2-3-4 месмяца,но колга она возвращалась,то ударяла по мне с новой силой.Первый раз в вашу клинику я пришла к гастроэнтерологу Дедковой 5 го июня 2015 с вопросом,что у меня может быть? Она меня выслушала,написала какие обследования и анализы пройти и посоветовала обратиться к психотерапевту.Впоследствии я сдала все эти анализы и обследования,которые указали,что у меня повода для повторного обращения к гастроэнтерологу нет.А куда идти? и отправилась я к прихотерапевту Боголюбову.Ходила к нему 3 раза.Он меня уверял что за то время,сколько я уже хожу по врачам мне уже все правильно диагностировали - с ногами у меня артроз,тело жгет - это на нервной почве,а пятна - кушаю что-то не то.В итоге по его словам у меня психо-соматика и выписал эглонил.А я уволилась с работы и продолжала бегать бегом по врачам......в надежде....Это были разны врачи и платные и бесплатные и разные диагнозы.Кто-то говорил.что у меня аллергия на пыть и я шла сдавать тест на пыль,а еще на гречку,яйца,творог,подсолнечное масло.На все на это я сдала тесты и все хорошо.К концу 2015 года у меня было миллион всяких обследований из института Павлова на ревмопробы,нуклеарные тела и двухспиральной ДНК,тес дыхательный на хеликобактер,на спид и сифилис,на гепатиты ПЦР из Боткинской больницы,на краснуху,узи всех органов за 2014,15,16 год .Каждый врач назначал какие-то препараты,типа попейте,хуже не будет.И тут у меня начался беспрерывный кашель и днем и ночью ко всему в придачу.Кашляла я и днем и ночь со свистом и мочой в трусиках (я не курю и веду здоровый образ жизни)диагноз "затяжной бронхит" у меня появился впервые в 51 год."Все когда-то начинается" - сказал терапевт по месту жительства и еще до кучи прибавились таблетки,уколы.Их объемы расли с такой скоростью,что я уже не знала куда складывать эти коробочки.Дерматологи в КВД (была у трех 4 раза) выписывали полифепан,кестин.побывала даже в Центральном КВД у профессора Родионова и он выдал справку,что моя проблема не вписывается в дерматологический синдром.И вот в октябре 2016 года меня крутило совсем жестко и за одну секунду - побежало жжение с кончиков пальцув и по всем телу до низа ног,затем тут же ноги и руки начало распирать.Я прилегла на 30 минут,а когда встала у меня половина тела было ярко красное сплошное пятно.На этот момент я проходила лечение в клинике Медика у аллерголога- имунолога на протяжении 5 месяцев от идиапатической крапивницы неуточненной и пила фексадин все 5 месяцев, по рекомендации врача,но результата не видела.Ситуация на тот момент сложилась так,что один врач говорил,что у меня крапивница а другой кандидат медицинских наук аллерголог - иммунолог Цуканова,что у меня нет ни одного признака крапивницы,так как крапивница - это волдыри,которые возвышаются над кожей и зудят и чешуться (у меня ничего этого не было).Так волею судеб я оказалась снова в клинике СМ у врача аллерголога -иммунолога Поляковой Наиры Андреевны с вопросом " Что у меня? крапивница или не крапивница?".Сейчас я считаю это самый мой счастливый день в жизни,что я попала к этому врачу.Она мне поставила предварительный диагноз,который после сдачи специфических анализов (а их было очень много) подтвердился.И началось мое длинное и непростое лечение - противовирусные таблетки (очень много я их выпила) капельницы,переливание крови и повторение анализов.С каждым месяцем мое состояние улучшалось,но когда снижали дозу таблеток,симпомы проблемы издалека давали о себе знать и доза таблеток возвращалась.Я пила таблетки больше 1,5 лет - валвир,фамвир,фамилар.Спасибо врачу за ее профессионализм,терпение,мудрость,поним ание.Так же хочу поблагодарить врачей,которые принимали участие в моем лечении
    - кандидат медицинских наук Усачева.Е.И
    - Горелик.Б.Н
    - Кораблев Д.В
    Администратор Комментарий администратора
    Здравствуйте, Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь, обязательно передадим Ваши слова лечащим врачам. С Уважением, Администрация СМ-Клиника.

    Дедкова Ольга Владимировна Специалист: Дедкова Ольга Владимировна
    Олеся 26.12.2017
    Хочу выразить благодарность доктору гастроэнтерологу,диетологу Дедковой Ольге Владимировне. Привела к ней своего 16летнего сына с жалобами на боли в животе. Провели обследование,нашли причину,врач назначила лечение. Сейчас сына ничего не беспокоит. Но самое главное,это то как Ольга Владимировна разговаривала с моим ребенком! Четко и доступно она об"яснила ему,все про болезнь. И так мотивировала его на тему питания,что теперь мне не надо уговаривать сына соблюдать диету,он все далет сам. Раньше для меня это была неразрешимая проблема. Думаю мамы подростков меня поймут))) Спасибо вам огромное!

    Дедкова Ольга Владимировна Специалист: Дедкова Ольга Владимировна
    Ирина 27.01.2016
    Добрый день!
    Хочу поблагодарить Дедкову
    Ольгу Владимировну за профессионализм, и чудесное отношение к пациенту. Обратилась к ней как к терапевту, получила отличную консультацию, плюс мне сделали необходимые обследования и анализы, так как у меня были и жалобы на боли в почках.
    Да, удовольствие не из дешевых, НО лишних денег с меня не взяли. были назначены только необходимые процедуры и лечение.
    Также не могу не отметить доброжелательное и очень внимательное отношение всех сотрудников клиники, особенно девочек-медсестер, кто берет кровь! Настоящие мастерицы своего дела, очень корректно общаются с пациентами, успокаивают, берут кровь абсолютно безболезненно! очень редко где встретишь таких чудесных девочек!

    Всего: 13 отзывов

    Оставить отзыв

    * Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

    Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
    Лицензии
    ООО «Меди ком»
    (проспект Ударников)
    ООО «Меди ком»
    (Выборгское шоссе)
    ООО «Меди Лен»
    (ул. Маршала Захарова)
    ООО «Меди Проф»
    (Дунайский проспект)
    ООО «Меди Проф»
    (ул. Малая Балканская)
     
     
     
    СМ-Клиника на Дунайском проспекте
    СМ-Клиника на проспекте Ударников
    СМ-Клиника на Маршала Захарова
    СМ-Клиника на Выборгском шоссе
    СМ-Клиника на Малой Балканской
      запись с сайта СКИДКА 10%
    знак качества
    Запись на прием
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    знак качества
    Хотите мы
    вам перезвоним?
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Мы поможем быстро найти то, что вам нужно!
    Оставьте заявку и наш специалист
    подберет удобное время для сеанса связи с врачом
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Получить купон на повторное посещение

    Скриншот отзыва с Яндекс.Карт*

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    знак качества
    Записаться
    на консультацию
    Нашли ошибку?
    С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
    Запись на анализы
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Написать руководителю
    службы клиентской поддержки СМ-Клиника
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных