Отзывы - врач Чижова Светлана Николаевна | СМ-Клиника, Санкт-Петербург
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Отзывы - Чижова Светлана Николаевна

Кирилл 10.11.2023
Хороший доктор , мне очень помогло , побольше таких врачей
Буду рекомендовать

Отзыв 02.03.2023
Выражаем огромную благодарность за сердечную теплоту, доброжелательное отношение, преданность и любовь к своей профессии!!!
Светлана Николаевна, пусть Вам благородный труд приносит лишь радость и удовольствие. Желаем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучии, процветания и долгих лет яркой и насыщенной жизни!!!
Светлана Николаевна, мы Вас очень любим! Также огромная благодарность всему персоналу СМ-Клиники!

Отзыв 19.02.2023
Светлана Николаевна самый-самый лучший врач, хороший человек. Я очень благодарна ей. Пришла вся больная, но с помощью Светланы Николаевны ушла совершенно здоровая. Спасибо огромное! Советую ее всем, у кого болит сердце. Смело идите к ней на лечение.
Низкий поклон Светлане Николаевне.

Наталия 28.01.2023
Хотела выразить благодарность Чижовой Светлане Николаевне за чуткое и внимательное отношение к моей дочери, она клиентка СМ уже много лет, за правильно подобранное лечение (проблемы с желчным пузырем и гастрит.Самочувствие сейчас удовлетворительное, ушла, наконец, горечь во рту, которая мучила её годами и никто не мог облегчить её состояние и вздутие живота, нормализовался стул. Светлана Николаевна решила этот вопрос с помощью высокого профессионализма, подобрав препараты и личными качествами врача,донесла до девочки, что лечение необходимо и результат облегчения будет. Я также пациетка Светланы Николаевны. Выражаю Вам большую признательность. СПАСИБО !!!!

Вера 13.10.2022
Выражаю огромную сердечную благодарность врачу-кардиологу Чижовой Светлане Николаевне за добросердечность, отзывчивость и глубокое знание своего дела. У меня мерцательная аритмия, одышка. Стала чувствовать себя лучше. Пропала одышка, восстановился пульс. Спасибо Вам Светлана Николаевна за то, что Вы есть и помогаете людям. Всех Вам благ!

Отзыв 25.09.2022
Хочу поблагодарить Чижову Светлану Николаевну. Вдумчивый, внимательный врач. Она умеет слушать и слышать, грамотно и терпеливо объясняет все назначения и их влияние. Пошла к этому замечательному доктору по рекомендации моего родственника, которого она вернула к полноценной жизни.

Ольга 30.11.2021
Я прохожу лечение у доктора Чижовой Светланы Николаевны. Считаю, что Светлана Николаевна очень грамотный специалист. А самое главное, что ее лечение приносит реальный результат. Она умеет слушать, внимательна и вежлива. Спасибо за заботу о пациенте!

Елена 18.11.2021
Здравствуйте!Я очень рада,что мои знакомые посоветовали мне доктора Чижову Светлану Николаевну.На второй день уже прописали лекарства и я по настоящему поверила в то что жизнь опять продолжается.Я стала чувствовать себя замечательно,лучше выглядеть.Здоровья Вам Светлана Николаевна!Спасибо замечательной СМ-клинике за таких классных врачей!!!

Людмила 21.11.2020
Никогда не писала отзывы, но прочитав грязный пасквиль в сторону моего любимого доктора Чижовой С.Н., села за перо.
Так получилось, что много лет назад, я потеряв близкого человека была опустошена, раздавлена жизнью и при этом посыпались все болячки, это и заставило меня обратиться в клинику, где я впервые встретилась с доктором Чижовой С.Н.
Скажу о себе пару слов - родилась и выросла в СПБ, много лет наблюдалась в поликлинике на Невском для творческих работников. Все знают насколько это была в прошлом замечательная по составу и хорошему профессиональному подбору кадров поликлиника. Но встретившись с Чижовой С.Н. в частном центре , я осталась с этим доктором навсегда. Меня с первой встречи покорило- небезразличие, искреннее желание помочь больному человеку, а самое главное - высокий профессионализм и душевное отношение к больному.
Самое главное в этом докторе, что она глубоко вникает в болезнь каждого человека и при этом в огромном количестве случаев помогает больному. Это не простые слова, об этом говорят огромные очереди к доктору на приём.
Как-то попала с почечной коликой в ГИДУВ (а это как знаете кузница медицинских кадров всего Питера, и не только Питера, а всей России), лечащий доктор с ГИДУВА пересмотрев все мои назначения по кардиологии, гастроэнтерологии, которые я предоставила назначенные Чижовой С.Н., сказал мне следующую фразу: Вам очень повезло с Вашим лечащим доктором, в каждом назначении чувствуется профессионализм. Я в этом никогда не сомневалась, сколько раз после её назначений я воскрешала, восстанавливалась и в свои годы продолжаю активно работать благодаря такому профессионалу.
Скажу больше - всем родным, близким и коллегам, я всегда советую доктора Чижову С.Н., я ведь знаю, что только она помогает, её опыт, профессионализм, утонченное отношение к каждому пациенту.
А руководству СМ Клиника могу сказать одно - ВЫ должны гордиться таким профессионалом, которым является Чижова С.Н.
Мы, больные ( а это огромное количество людей, глядя на её очередь) очень благодарны СМ Клинике за такого разностороннего доктора.
С уважением - благодарная пациентка Людмила.

Маргарита 02.07.2020
Врач Светлана Николаевна уже два года успешно лечит меня и моих знакомых и родственников от заболеваний кишечника и желудка. Это настолько умный, яркий, приветливый, обаятельный профессионал,что в клинику идёшь с радостью, ожидая встречи с врачом по Призванию, изысканной женщиной, имеющей терпение и такт выслушивать пациентов. Чижова открыла мне медицину с человеческим лицом. Итог таков- не могу больше лечиться в районной поликлинике. Оценила заботу, внимание, быстрое реагирование на жалобу, которое получаю от доктора Чижовой.Думаю, что она является украшением см-клиники, - стаж, терпение, такт, вежливость, профессионализм, верность пациенту.
Администратор Комментарий администратора
Здравствуйте, Маргарита Анатольевна!
Спасибо за такой подробный, замечательный отзыв о нашем докторе.
Многие пациенты обожают Светлану Николаевну за ее грамотный подход к делу, высокую квалификацию и конечно, приветливость, обаяние, внимательность. Мы очень рады, что вы также отметили эти качества и довольны помощью, которую оказывает доктор.
Здоровья и благополучия вам и вашей семье!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

Всего: 17 отзывов

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных