Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Бесплатная консультация хирурга

x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Отзывы - Богушевич Ирина Геннадьевна

Ирина 27.03.2024
Мужу поставили диагноз Истинная Гинекомастия. Прошли все обследования, анализы. Настал черёд операции. На консультацию попали к маммологу-онкологу Богушевич Ирине Геннадьевне. Она очень внимательно все проверила, произвела тщательный осмотр, учла все наши пожелания, всё нам разъяснила, ответила на все наши вопросы и назначила дату операции. Уделила нам много времени. От приема остались только положительные впечатления. Операция тоже прошла успешно. Ирина Геннадьевна подходила, проверяла пациента после операции, успокаивала меня, т.к. я сильно переживала за мужа. Назначила дату перевязки. Теперь надеемся на такое же успешное выздоровление. Очень понравилась сама клиника и врачи. Удачи всему коллективу!

Юлия 23.12.2023
Ирина Геннадьевна, прекрасный доктор. Чуткий, отзывчивый, сделала так запись к другим врачам, чтобы я за один день всех сразу охватила! Записала к геникологу , спасибо Светлане Ермиловне, которая взяла меня раньше времени начала приема, дополнительным приемом. См клиник работают великолепные врачи , мед сестры, администраторы, всегда все быстро и слаженно. Всегда все готовы тебе помочь.

Таиса 30.10.2023
Благодарю врача Ирину Геннадьевну Богушевич за то, что она не только очень внимательна на приёме, но и очень удобно для меня организовала моё обследование: сама связалась с врачами, нашла подходящее время так, что я смогла пройти всё обследование всего за два визита в клинику.

Сергей 29.10.2023
Ирина Геннадьевна ответила на все вопросы и сделала свою работу максимально аккуратно и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами. Поэтому остался доволен посещением клиники, мои рекомендации, спасибо!

Анна 23.10.2023
Благодарю Ирину Геннадьевну за профессионализм, внимательное и чуткое отношение, доброжелательность. Желаю здоровья и всего самого наилучшего.

Сергей 09.10.2023

Позвольте поблагодарить Ирину Геннадьевну за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!


Ольга 23.09.2023
Хочу выразить сердечную благодарность Ирине Геннадьевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Считаю, что мне очень повезло с доктором: был проведен тщательный осмотр, изучены все имеющиеся анализы, оперативно провели необходимые обследования и Ирина Геннадьевна назначила лечение. Возникло ощущение, что врач заинтересована в том, чтобы я была здорова. Буду наблюдаться только у нее.

Яна 23.09.2023
Замечательный врач,большое спасибо за обследование!

Надежда 15.08.2023
Была на приёме у Ирины Геннадьевны ,а также делала склерозирование кисты в молочной железе. Очень высоко квалифицированный врач. Всё прошло безболезненно и быстро. Прекрасный специалист,рекомендую. Как и сама клиника. Самая лучшая.

Дмитрий 13.08.2023
Ирина Богушевич мало того, что прекрасный специалист и настоящий профессионал, так еще добрый и приятный человек, с хорошим чувством юмора. Пусть в нашей стране будут только такие специалисты. Спасибо ей огромное!!!

Всего: 22 отзыва

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
СМ-Клиника на Дунайском проспекте
СМ-Клиника на проспекте Ударников
СМ-Клиника на Маршала Захарова
СМ-Клиника на Выборгском шоссе
СМ-Клиника на Малой Балканской
СМ-Клиника на Дыбенко
  запись с сайта СКИДКА 10%
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Оставьте заявку и наш специалист
подберет удобное время для сеанса связи с врачом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Написать руководителю
службы клиентской поддержки СМ-Клиника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных