Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • Месяц флебологии в СМ-Клиника

    x
    Записаться на прием
    x
    Записаться на анализ

    Отзывы - Байдина Валентина Александровна

    Ирина 21.10.2022
    Выражаю ОГРОМНУЮ бесконечную благодарность врачу - кардиологу Байдиной Валентине Александровне за высокий уровень профессионализма, внимание и чуткое отношение. Своевременное грамотное лечение, назначенное Валентиной Александровной, помогло стабилизировать мое состояние, понять и разобраться в причинах болезни. Валентина Андреевна подобрала лекарственные препараты, учитывая все мои хронические заболевания, подробно ответила на все мои вопросы и весь период лечения постоянно была на связи со мной.

    Людмила 13.01.2022
    Я была на приёме у кардиолога Байдиной В.А. с жалобами на обострение аритмии. Валентина Александровна проявила себя как высококвалифицированный специалист и очень душевный человек. Как только врач начала расспрашивать меня о жалобах, я ощутила заинтересованность во мне как в человеке и пациенте, доброжелательность, участие. Врач очень внимательно изучила исследования и анализы, которые я принесла. Расспросила, какие у меня были операции, какие лекарства принимаю. Назначила эффективное лечение, убрала множество ненужных лекарств, от которых мне становилось только хуже. Назначила только нужные и понятные мне исследования. В результате я поняла, что попала в надежные руки. Рекомендую всем кардиолога Байдину В.А. как отличного специалиста.

    Олег 28.04.2021
    Огромное спасибо врачам Осокину Антону Владимировичу, Байдиной Валентине Александровне, бригаде анестезиологов, врачам на 3-ем этаже (возле палат больных)! Был один негативный момент, но работа вышеперечисленных врачей всё превратило в огромный плюс!
    С уважением, Олег Юрьевич

    Олег 28.04.2021
    Огромное спасибо врачам Осокину Антону Владимировичу, Байдиной Валентине Александровне, бригаде анестезиологов, врачам на 3-ем этаже (возле палат больных)! Был один негативный момент, но работа вышеперечисленных врачей всё превратило в огромный плюс!
    С уважением, Олег Юрьевич

    Светлана 14.09.2020
    Я находилась в стационаре клиники в течение пяти дней. Хотела выразить свою благодарность врачу Байдиной В.А. а также всему персоналу стационара за внимательное отношение и профессионализм. Спасибо!
    Администратор Комментарий администратора
    Светлана Васильевна, здравствуйте.

    Искренне благодарим вас за отзыв.
    Вы верно отметили - Валентина Александровна очень внимательный, ответственный и безусловно, высококвалифицированный доктор.
    Мы рады, что процесс лечения в стационаре был комфортным и приятным для вас благодаря доктору.
    Желаем вам хорошего самочувствия и отличного настроения.

    С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

    Анатолий 26.05.2020
    Добрый день! Со своей стороны хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Валентине Александровне за внимание и отношение к моему возрасту.За 83 года жизни такое редко встречал. Доктор нигде нас не оставила и провела по всем необходимым специалистам с должным качеством обслуживания. А главное результат. будем надеяться, что дальше я себя буду чувствовать еще лучше!!!! Еще раз большое спасибо!!!
    Администратор Комментарий администратора
    Здравствуйте, Анатолий Михайлович!
    Искренне благодарим вас за теплые слова. Мы очень рады, что доктор смогла позаботиться о вашем здоровье, оказать качественную медицинскую помощь.
    Валентина Александровна профессионал своего дела, а еще дружелюбный, внимательный человек. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия

    С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

    Н.А, 01.10.2018
    Посещаем клинику всей семьей. Очень довольны лечением и обслуживанием. Особенно хочется поблагодарить Молокову И.В., Жукову Ю., Байдину В.А. и Пасечника В.В.

    Н.А, 01.10.2018
    Посещаем клинику всей семьей. Очень довольны лечением и обслуживанием. Особенно хочется поблагодарить Молокову И.В., Жукову Ю., Байдину В.А. и Пасечника В.В.

    Н.А, 01.10.2018
    Посещаем клинику всей семьей. Очень довольны лечением и обслуживанием. Особенно хочется поблагодарить Молокову И.В., Жукову Ю., Байдину В.А. и Пасечника В.В.

    Отзыв пациента 01.10.2018
    Посмещаем клинику всей семьей. Очень довольны лечением и обслуживанием. Особенно хочется поблагодарить Молокову И.В., Жукову Ю.Н., Байдину В.А. и Пасечника В.В.

    Отзыв пациента 01.10.2018
    Посмещаем клинику всей семьей. Очень довольны лечением и обслуживанием. Особенно хочется поблагодарить Молокову И.В., Жукову Ю.Н., Байдину В.А. и Пасечника В.В.

    Отзыв пациента 01.10.2018
    Посмещаем клинику всей семьей. Очень довольны лечением и обслуживанием. Особенно хочется поблагодарить Молокову И.В., Жукову Ю.Н., Байдину В.А. и Пасечника В.В.

    Дорофеев Андрей Алексеевич 03.11.2017
    Хотим выразить благодарность врачам СМ-Клиники: Усачевой Елене Ивановне, Денисовой Анне Алексеевне, Байдиной Валентине Александровне. Благодарим их за профессионализм, четкие и доступные консультации по вопросам, которые имели отношение к заболеванию пациента. И главное есть положительный результат!Очень приятные и отзывчивые в общении люди.
    С большим уважением
    Андрей Алексеевич, Светлана Викторовна, Ксения Андреевна Дорофеевы.
    Администратор Комментарий администратора
    Здравствуйте, дорогие Андрей Алексеевич, Светлана Викторовна и Ксения Андреевна! Благодарим вас за теплые слова о наших специалистах. Врачи, у которых вы проходили лечение, обладают сочетанием высокого профессионализма и внимания к пациентам. Мы очень рады, что назначенное лечение дало положительный результат. Желаем Вашей семье крепкого здоровья и удачи во всем! С уважением, Зам.главного врача по сервису, Медведева Ю.А.

    Дорофеев Андрей Алексеевич 03.11.2017
    Хотим выразить благодарность врачам СМ-Клиники: Усачевой Елене Ивановне, Денисовой Анне Алексеевне, Байдиной Валентине Александровне. Благодарим их за профессионализм, четкие и доступные консультации по вопросам, которые имели отношение к заболеванию пациента. И главное есть положительный результат!Очень приятные и отзывчивые в общении люди.
    С большим уважением
    Андрей Алексеевич, Светлана Викторовна, Ксения Андреевна Дорофеевы.
    Администратор Комментарий администратора
    Здравствуйте, дорогие Андрей Алексеевич, Светлана Викторовна и Ксения Андреевна! Благодарим вас за теплые слова о наших специалистах. Врачи, у которых вы проходили лечение, обладают сочетанием высокого профессионализма и внимания к пациентам. Мы очень рады, что назначенное лечение дало положительный результат. Желаем Вашей семье крепкого здоровья и удачи во всем! С уважением, Зам.главного врача по сервису, Медведева Ю.А.

    Алена Петрова 25.12.2015
    Слова благодарности и выражение симпатии кардиологу, Байдиной Валентине Александровне!
    Вникает с суть проблемы, очень отзывчива и терпима. Назначает только необходимые обследования, не вводя пациента в ненужные расходы, чем очень располагает и вызывает доверие, не только к своему профессионализму, который становится очевидным на первой же консультации, но и вызывает доверие к клинике!
    Я очень рада, что обратилась к Валентине Александровне. Даже привела на обследование своего мужа и сына.
    Дорогой Доктор, Вы восхитительны и достойны уважения и признанания пациентов и коллег! Всех благ Вам и до новых встречь )!

    Екатерина 24.06.2015
    Хочу оставить свой отзыв в копилочку. Прекрасная клиника на Дунайском, приятно удивили цены. Хотелось бы, чтобы не повышались,тогда и приток граждан будет рости. В восторге от кардиолога Байдиной Валентины Александровны, очень чуткий и приятный человек, а также, вчера впечатлилась от психотерапевта Боголюбова Михаила Владимировича. Я скептик, и не очень верила психотерапевтам, но он оооочень хороший специалист. Надеюсь, что я вылечусь в вашей клинике)Спасибо огромное, благодарнось докторам.

    Всего: 10 отзывов

    Оставить отзыв

    * Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

    Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
    Лицензии
    ООО «Меди ком»
    (проспект Ударников)
    ООО «Меди ком»
    (Выборгское шоссе)
    ООО «Меди Лен»
    (ул. Маршала Захарова)
    ООО «Меди Проф»
    (Дунайский проспект)
    ООО «Меди Проф»
    (ул. Малая Балканская)
     
     
     
    СМ-Клиника на Дунайском проспекте
    СМ-Клиника на проспекте Ударников
    СМ-Клиника на Маршала Захарова
    СМ-Клиника на Выборгском шоссе
    СМ-Клиника на Малой Балканской
      запись с сайта СКИДКА 10%
    Запись на прием
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    Хотите, мы
    вам перезвоним?
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Оставьте заявку и наш специалист
    подберет удобное время для сеанса связи с врачом
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Получить купон на повторное посещение

    Скриншот отзыва с Яндекс.Карт*

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Записаться
    на консультацию
    Нашли ошибку?
    С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
    Запись на анализы
    Запись через сайт предварительная

    Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных
    Написать руководителю
    службы клиентской поддержки СМ-Клиника
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку своих персональных данных