x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Дмитрий 26.08.2016 12:37
Хочу выразить огромную благодарность доктору Михайлову Роману Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение - приходить к нему на прием всегда очень приятно. Также хочется поблагодарить прекрасного анастезиолога Шадрину Веру за то, что благодаря ее очарованию и юмору операционный стол становится совсем не страшным :)
Ребята, крепкого вам здоровья и еще раз спасибо за все :)

Светлана 25.08.2016 17:28
Хочу выразить благодарность Лифонава Гизо Давидовичу! Записалась в клинику на Дунайском на колоноскопию и не пожалела. Делала с седацией ,ничего не чувствовала ,очень внимательный врач и ассистенты. Спасибо большое! Здоровья вам!

Екатерина 24.08.2016 11:16
Довольна этой клиникой,была проблема сбой менструального цикла.Хочу по благодарить гинеколога Пенкину Ларису,врач действительно назначил действенные препараты которые решили мою проблему!Спасибо вам.

Алла 23.08.2016 21:51
Если назначили повторное посещение врача, нужно снова платить за прием?
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Алла! Любое посещение врача или процедуры оплачивается.

Екатерина 22.08.2016 14:50
Очень хорошая клиник/Все чистенько и в целом весь персонал очень внимательный.Врачи очень грамотные и вызывают только положительные эмоции.У меня были проблемы с глазами.Офтальмологи просто великолепные.Теперь живу и радуюсь!Спасибо!

Александр 17.08.2016 21:28
Спасибо Осокину А.В. За консультацию и безболезненную операцию по удалению абсцесса.Не думал что за небольшие деньги в России можно получить отличную медицинскую помощ.спасибо!

Валерия 13.08.2016 20:33
Замечательная клиника, компетентные доктора, все чисто и красиво. Так же хочется поблагодарить доктора Барбинова Дениса Вячеславовича который вылечил мне Витилиго, точнее сказать ввёл в стойкую ремиссию. Все врачи, которых посещала во время лечения вызывали только положительные эмоции. По любому вопросу теперь только туда!)

Сергей З. 12.08.2016 13:55
Я приветствую команду медицинского холдинга СМ-Клиника и лично Пасечника Виктора Викторовича! Обратился я к этому врачу от Бога с болями в области левой нижней части живота и, честно говоря, я не ожидал такого чуткого, внимательного, доточного внимания к моему случаю. А именно так со мной и обходились у вас в клинике. Виктор Викторович не только рассеял все мои опасения на первом приёме, но и назначил исчерпывающий курс лечения, провёл его и, что немаловажно, затем настоял на продолжении восстановления и подробно рассказал про профилактику в дальнейшем.
Я искренне желаю Пасечнику Виктору Викторовичу написать диссертацию, а главное её защитить, в чём я лично ни капли не сомневаюсь, ведь талант у этого человека во всём! Спасибо ещё раз всему персоналу клиники за отзывчивость и профессионализм, продолжайте творить добро и делать этот мир здоровее и добрее! Виктору Викторовичу говорю отдельное спасибо и желаю удачи в карьере и не сходить с намеченного пути!!!

Саги .М. 12.08.2016 01:30
Хочу поблагодарить замечательного офтальмолога, врача одним словом "богиня" Егорову Анастасию .
Которая помогла и выличела мня при серьезном ранении глаза!Спасибо!! Жаль что мало таких талантливых профессионалов как она у нас !!!
P.s клиника может с радостью гордиться таким врачем как Анастасия
Егорова.

Ирина Шубина 09.08.2016 10:16
Я лечусь в клинике у замечательного доктора Абрамовой Марины . Являясь сама врачом не перестаю восхищаться ее порядочностью грамотностью,о чем уже писала в др. отзыве. Но мне необходимо было закрыть больничный лист в день когда Абрамова М. В. не работала. Меня записали на прием к Коротееву М.А. Доктор меня видел первый раз.Не зная моей истории болезни, хода операции,проводимого лечения, заявил , что лейкоплакия мочевого пузыря не лечиться, все проводимые мероприятия-это временное облегчение. В дальнейшем вообще не известно как это скажется на качестве и продолжительности жизни. Все это произносилось с усмешкой на лице.Хотя сам он сказал ,что давно не занимался такими случаями. НЕ могу понять как можно так комментировать лечение в котором ты не принимаешь никакого участия. О медицинской деонтологии я вообще молчу. В результате этой консультации я была сильно расстроена и подавлена. Имея за спиной высшее мед. образование я осмыслила и успокоилась,но другой пациент в подобной ситуации может повести себя не адекватно. Прошу руководство клиники отреагировать на мою жалобу!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Ирина! благодарим Вас за подробный отзыв. С доктором Коротеевым М.А проведена беседа, врач уролог не занимается хирургическим лечением лейкоплакии, поэтому отдаленные результаты подобных операций не наблюдал. В настоящее время в клинике накопился опыт хирургического лечения лейкоплакии мочевого пузыря более 100 пациентов, из них отдаленные результаты прослежены более 3 лет у половины пациентов и врачи видят стойкий положительный эффект. Желаем Вам крепкого здоровья. Еще раз благодарим за отзыв!

543 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *