x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Тимур 06.11.2016 09:46
Отличный врач - Шуркус Инна Владимировна. Хочу сказать спасибо за ее профессионально проделанную работу. Все очень понятно, легко и быстро. В клинике отличный сервис и подход к клиенту. Мне очень понравилось что все быстро без очередей.

марина 02.11.2016 14:54
хочу поблагодарить доктора Чижову Светлану Николаевну,за серьезный подход и доброжелательное,чуткое отношение к пациентам.После долгих мучительных проблем с желудочно-кишечным трактом доктор детально ознакомился с проблемой,назначила грамотное обследование и лечение,после которых самочувствие значительно улучшилось.СПАСИБО,рада ,нашла наконец клинику ,а особенно доктора.

Николай 02.11.2016 09:52
Хочу выразить благодарность за проявленные отношение и профессионализм .Лечили меня доктор Чижова Светлана Николаевна.Наконец-то нашел своего врача и получил отличный результат.Спасибо,Николай Петрович.

Юлия 29.10.2016 21:21
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники за их профессионализм, особенно Марковой Дарье Олеговне! Очень грамотный и заботливый доктор!

Светлана 26.10.2016 13:50
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Добрый день. Хочу написать несколько слов о медицинском центре «СМ-клиника». Может кому-то мой отзыв будет полезен.
Когда возникает необходимость срочно получить квалифицированную медицинскую помощь без потерь рабочего времени, Вам сюда. Всё четко организованно, персонал - профессионал своего дела. В клинике чисто и аккуратно. Цены - как по городу в клинках такого уровня. Но главное, что хочу сказать, здесь мне реально помогли. Да, диагностика потребовала материальных затрат. Но человеческий организм очень тонкий механизм, и сколько заболеваний имеют сходные симптомы. Поэтому, чтобы оперативно сориентироваться и назначить нужное лечение, врачу, просто необходимо провести обширное обследование. Цена ошибки слишком велика для обеих сторон. При всех назначениях были даны исчерпывающие пояснения. По результатам даны рекомендации. И вот теперь, я могу полноценно работать и уделять больше внимание своим близким.
Огромная благодарность врачу Чижовой С.Н., за то, что она смогла разобраться с моей бедой. Качество жизни просто изменилось, появились силы двигаться дальше.

Алексей 24.10.2016 09:16
Добрый день! Проходил лечение на Ударников у врача отоларинголога Луцевич Андрей Иванович.
Огромное ему спасибо. Высокий профессионал, добросовестный и отзывчивый.

Ольга 21.10.2016 23:24
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Здравствуйте! Хочу выразить признательность и сказать слова благодарности нашему педиатру-гастроэнтерологу, Марковой Дарье Олеговне! Вообще мы очень редко пользовались услугами частных клиник,как-то ну не везло нам...У моего сына Атопический дерматит с рождения, живем мы весело, то он затихнет, то обострится...вечные диеты, поиски причин, куча перепробованных мазилок....тысячи врачебных консультаций и в итоге начались проблемы с ЖКТ....в отчаянии и с тлеющей надеждой на помощь мы решили пересмотреть взгляды и обратиться в частную клинику. СМ-клиника была самой близкой, мы записались к детскому гастроэнтерологу, Марковой Дарье Олеговне. Тот день был последним днем наших мучений))), нам очень повезло, моей радости не было предела! От этого доктора я почувствовала искреннюю заинтересованность нашей проблемой и желание нам помочь, не просто помочь, а РАЗОБРАТЬСЯ и помочь!!! Дарья Олеговна настолько понятно, чётко и профессионально мне все объяснила, на все мои "почему" я получила исчерпывающие ответы. Дарья Олеговна указала нам и на другие проблемы, на что я даже не жаловалась! Осмотр был настолько полным, иногда казалось даже не обычным....давно нас так внимательно не смотрели....Я была очень удивлена, на мои "почему" ни разу не ответили "ничего страшного", "пройдет", "ну так бывает". Дарья Олеговна всегда говорила: "давайте разберемся", "давайте я подумаю", "давайте поступим так","давайте немного понаблюдаем", мы всегда находились под контролем! На сегодняшний день, наконец-то, после тщательно продуманной схемы обследования, успешно пройденной,нам поставлен диагноз! Нам помогает лечение!Я знаю, я уверена, что мой ребенок в надёжных и профессиональных руках!!! Дарья Олеговна, низкий Вам поклон и огромное Вам спасибо!!! Рядом с Вами-нам спокойно)!

Елена 20.10.2016 20:25
17 сентября волей несчастного случая впервые стала пациенткой клиники. Хочу отметить высокий профессионализм травматолога Иванова Валерия Михайловича и рентгенолога Баранова Владимира Валерьевича. Благодарна им за оперативность и участие!

Анна 20.10.2016 11:32
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Добрый день! Были сегодня на приеме с ребёнком у врача уролога Абрамовой М.В очень внимательная ,приятная и просто профессионал своего дела! Я заплатила за приём 1.930(такой суммы у вас в прайсе нет),на мой вопрос кассир ответила ,что значит было назначено лечение или взяты анализы) ,но у нас то был просто один прием.Объясните мне пожалуйста от куда получилась такая сумма? Спасибо!

Ольга 19.10.2016 23:19
Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал См-клиники. Впервые в эту клинику попала я с гайморитом. Благодаря человеческому участию и профессионализму отоларинголога Михайловой Екатерины Андреевны, мне удалось вылечить гайморит без антибиотиков и практически безболезненно. В этой же клинике спасли моего мужа, терапевт Минаев своевременно поставил правильный диагноз, чего не произошло в поликлинике. Отдельное спасибо хочу сказать педиатру Драбовской Наталье Юрьевне, которая вылечила мою дочь и продолжает лечить сына. Мы посетили многих врачей в этой клинике и везде я видела прекрасную и профессиональную работу. Теперь в этой клинике мы лечимся всей семьей. С уважением, семья Светличных.

532 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *