x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Надежда 03.08.2016 18:04
Однажды посетила СМ-Клинику, обращалась к специалисту гинеколог. И всю беременность к ним ходила делать УЗИ и сдавала многочисленные анализы. СМ-Клиника достойная и хорошая клиника. В СМ-Клинике хорошая лаборатория, отличный аппарат УЗИ, есть грамотные врачи, средние цены, удобный график работы, запись по телефону.

Марина Викторовна 03.08.2016 09:06
28 июля стала записывать ребенка на прием к специалистам - из-за отпусков не всех успеваем пройти в поликлинике. Оператор по телефону предложила несколько вариантов, чтобы меньше ездить с малышом - ребенку 1 год и 10 месяцев. Остановились на визите к хирургу 30.07 и посещении офтальмолога и уролога 02.08. В результате 30.07 выяснилорсь, что мы записаны на 10 утра и к хирургу и офтальмологу. Муж носился по кабинетам сломя голову, пытаясь в одно время посетить двух специалистов. В итоге 02,08, когда пришли на прием к урологу, сказали, что все доктора в операционной, подождите немного. В итоге немного вылилось в 40 минут от момента времени нашей записи, для детей ничего не оборудовано. Стол с карандашами на другом этаже, детские врачи принимают в соседних кабинетах со взрослыми, места для ожидания общие. Везде полно одноразовых использованных стаканчиков... Куда смотрит администрация - непонятно. В итоге за 1250 руб нам сделали запись в карточке для детского сада, но за эти деньги
Понкратов Станислав Викторович даже штанишки с ребенка не снял!!! Ноги моей в вашем центре не будет, и никому не советую.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Марина Викторовна! Мы благодарим за Ваш отзыв. приносим свои извинения за время ожидания приема. Клиника имеет формат семейной клиники, поэтому прием смешанный. Принимаем во внимание все Ваши замечание, постараемся в кратчайшие сроки устранить ситуацию по времени ожидания, места пребывания в холле пациентов, особенно наших маленьких пациентов. Желаем Вам и Вашими малышу крепкого здоровья!

Шубина Ирина 01.08.2016 17:44
Хочу выразить огромную благодарность урологу Абрамовой Марине Владимировне и операционной сестре Александре за чуткое внимательное отношение и профессионализм. Мне была проведена операция ТУР. Все прошло отлично! Перед этим я прошла через многих урологов и только Марина Владимировна быстро обследовала поставила правильный диагноз и великолепно прооперировала. Огромное спасибо!!!

Татьяна 22.07.2016 16:11
Сегодня, совершенно спонтанно, записалась на приём к гастроэнтерологу со своей проблемой. Время ближайшее устроило. Находится не далеко. Отзывы не читала. И тут же при оформлении документов столкнулась, даже и не знаю как сказать, дело в том, что дали подписать договор и несколько вроде соглашений, прочитать стоя в очереди не очень то удобно, однако пробежалась глазами, что понятно подписала, а вот дополнительный листок, в котором написано, что "....что мне все доктором разъяснено и я согласна....", я вернула без подписи, сказав, что подпишу на приёме у врача, после соответствующих разъяснений, за которые собственно и должна подписаться... Администратор мне стала, что объяснять, и когда я повторилась, что подпишу , когда разъяснят. Вовсе заявила:" тогда Вас не примем" . Я развернулась и с досады позвонила в кул цент клиники, выслушали, согласились. Перезвонили пригласили пройти к назначенному времени на прием. Ну что ж спасибо. Там уже я получила направление на анализы, как выяснилось дорогие... Будет ли смысл, посмотрим по готовности и, что доктор скажет. Опять таки с ценами и необходимы ли именно эти анализы теперь буду внимательней. Почитав отзывы тем более. Неприятно все это, одно могу сказать.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв! мы дорожим каждым нашим пациентом и если у Вас возникают вопросы по оформлению, обследованию и лечению Вы всегда можете обратиться в администрацию клиники для разъяснения ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья.

Илья 20.07.2016 20:56
Пришёл к гастроэнтерологу по записи, оказалось у врача не принят ещё предыдущий пациент. Администратор занимается личными делами, её судя по виду это не касается. Жаль потраченного 40 минут личного времени.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемый Илья! Приносим свои извинения! Проведем разбор данной ситуации. Могли бы Вы уточнить дату и время прихода на прием к врачу. Благодарим за отзыв!

Наталья 14.07.2016 16:03
Добрый день! Была с ребенком на консультации врача в вашей клинике, сдавали анализы. Хочу в конце года подать на социальный налоговый вычет. Там требуется справка об оплате медуслуг. Можно ли за этим документом обратиться в регистратуру?
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Наталья! Вам следует обратиться к старшему администратору, который подготовит Вам все необходимые документы. Благодарим за отзыв!

Лиля 13.07.2016 17:55
Была сегодня на Узи сосудов шеи и головы. Прибежала в перерыве на обед.Когда вернулась на работу сообразила, что врач выдал только заключение без самого снимка. Позвонила, сказали не предусмотрено!!!! И это за 3591 руб.!!! Откуда у доктора, к которому я пойду с этим заключением возьмется уверенность, что заключение сделано не по другому снимку!!!!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Лиля! При выполнении УЗДГ (режим допллера) главное не снимки УЗИ, а цифровые значения потоков, диаметров сосудов, что и отражено в протоколе исследования. Благодарим Вас за отзыв!

Анна 09.07.2016 09:04
Добрый день. Я оставляла отзыв 30.06. Но он до сих пор не появился. Почему? прошло уже 5 суток на обработку.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Анна, приносим свои извинения.
Мы запросили данные в техническом отделе, судя по всему, при добавлении вами отзыва произошла какая-то техническая ошибка и он был потерян.
Вы можете еще раз написать нам отзыв на сайт или прислать нам сообщение через электронную почту mail@smclinic-spb.ru
И в том и в другом случае, по вашему обращению будет проведена работа.

Светлана 05.07.2016 10:58
Большое спасибо Ветюгову Дмитрию Николаевичу (пластический хирург в «СМ-Клиника»). В апреле провел операцию по пластике ушей - коррекция лопоухости. Понравилось отношение в самой клинике - весь персонал вежлив и доброжелателен. Дмитрий Николаевич - грамотный специалист, все терпеливо и подробно объяснил-разъяснил, предложил разные варианты и по условиям, и по стоимости. Я осталась очень довольна. Подкупил его внимательный подход (не просто как к пациенту на потоке). После операции прошло 2 месяца - уже остался лишь легкий дискомфорт. Еще раз большое спасибо!!!

Агович Наталья Ивановна 04.07.2016 16:06
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Чижовой Светлане Николаевне, прекрасному опытнейшему врачу и тактичному человеку.

522 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *