x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Екатерина 17.05.2016 21:48
Наблюдаемся у Аверкина Игоря Игоревича. В своей работе успешно сочетает высокий профессионализм с чутким и внимательным отношением к пациенту. Всегда окажет квалифицированную помощь, все спокойно разъяснит и ответит на все вопросы. Искренне благодарна за его работу, понимание и терпение.

Екатерина 17.05.2016 21:46
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наблюдаемся у Аверкина Игоря Игоревича. В своей работе успешно сочетает высокий профессионализм с чутким и внимательным отношением к пациенту. Всегда окажет квалифицированную помощь, все спокойно разъяснит и ответит на все вопросы. Искренне благодарна за его работу, понимание и терпение.

Наталия 14.05.2016 16:59
Сегодня была записана на прием к гематологу. Причем врач сам меня записал две недели назад. Накануне позвонили с кул-центра и сказали, что произошел сбой с записи и не могла бы я в другое время подойти, а не в 13.00 как была записана. Предложили 13.30, я согласилась и сегодня пришла... На ресепшине сегодня мне сказали, что я ВООБЩЕ НЕ ЗАПИСАНА НА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!! Как такое может быть?? Спасибо девушке на ресепшен, которая меня успокоила и предложила другое время и я всё-таки попала к гематологу. Пожалуйста, разберитесь с данной ситуацией, чтобы впредь не возникало подобных накладок.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Наталия! Приносим свои искренние извинения за технический сбой в расписание и благодарим за отзыв!

Наталья 12.05.2016 09:12
Будучи на 8 месяце беременности была на приеме у кардиолога Аверкина Игоря Игоревича. Хочу выразить благодарность доктору за профессионализм, чуткое отношение, терпение. Грамотно осмотрел, выполнил УЗИ сердца моего малыша (в животе!). Успокоил, все объяснил, что позволило спокойно "дохаживать" беременность. Сынок родился- с сердечком все отлично, как и говорил наш доктор). Спасибо Вам, Игорь Игоревич, что во время грамотно провели осмотр, успоколили!

Смирнова Елена 11.05.2016 18:58
Добрый вечер! Сегодня я была на приёме у врача офтальмолога Якимовой Марии Алексеевны на Дунайском 47 и осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Прекрасный специалист, спокойная, внимательная, чётко провела все необходимые исследования, назначила соответствующее лечение. Побольше бы в наше время таких профессионалов!!! Здоровья Вам, Мария Алексеевна! Теперь Вас буду рекомендовать своим близким и знакомым. О самой клинике остались самые хорошие впечатления. Персонал доброжелательный. Цены приемлемые. Спасибо!!!

Смирнова Елена 11.05.2016 18:30
Добрый вечер! Сегодня я была на приёме у врача офтальмолога Якимовой Марии Алексеевны на Дунайском 47 и осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Прекрасный специалист, спокойная, внимательная, чётко провела все необходимые исследования, назначила соответствующее лечение. Побольше бы в наше время таких профессионалов!!! Здоровья Вам, Мария Алексеевна! Теперь Вас буду рекомендовать своим близким и знакомым. О самой клинике остались самые хорошие впечатления. Персонал доброжелательный. Цены приемлемые. Спасибо!!!

Валентин 10.05.2016 13:20
Очень помогли с острой болью, оперативно и качественно. Особо отмечу лечащего врача Луцевич Андрея Ивановича, спокойный, грамотный и понимающий специалист.

Светлана 09.05.2016 17:57
Добрый день!
Проходила лечение на Ударников у врача отоларинголога. Луцевич Андрей Иванович - высокий профессионал, очень добросовестный и отзывчивый человек. Спасибо ему огромное! Побольше бы таких врачей.

Владимир 05.05.2016 23:00
Дочке 8 месяцев. Наблюдаемся у кардиолога с самого рождения. Нам был назначен прием на Дунайском 47. Это был выходной день. Нет ни какой толкучки, все отлично организовано, а если и есть задержка, то можно вполне удобно присесть с ребенком. Все чисто, современно, сотрудники ведут себя профессионально - одни положительные эмоции. Отдельное спасибо хочется сказать нашему кардиологу - Аверкину Игорю Игоревичу. Предельно тактичен, учитывая наш не простой случай. Спокойно отвечает на миллион вопросов от нас, родителей. Все доходчиво объясняет, располагает к себе ребенка. Ни разу не пожалели, ни я, ни моя жена, о том, что доверились коллективу этой клиники. Желаю всяческого процветания! С уважением, Владимир

Надежда 04.05.2016 16:48
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Нужно было срочно попасть на приём к офтальмологу,так как была травма глаза.Приём вёл Шабловский Дмитрий Юрьевич,всё чётко объяснил, насколько серьёзная травма и мне после назначенного лечение стало лучше.Спасибо.

532 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *