x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Анна 04.02.2016 16:11
Пользовалась услугой косметолога у Ольги Викторовны. Сразу видно-квалифицированный специалист.Очень вежливая,подходит к каждому клиенту индивидуально. Цены конечно не самые низкие,но оно того стоит.

Эльвира 03.02.2016 12:40
Хочу поблагодарить весь мед персанал СМ клиники, в особенности Смирнову Викторию Валерьевну, Зайченко Владислава Сергеевича, Краснова Романа Алексеевича и младший мед персрнал за вашу работу, которую вы любите. За вашу внимательность к пациентам и доброту! Мне предстояла операция, которую я очень боялась, но благодаря Вам и вашим убеждениям я все таки решилась на нее и не пожалела! Мой нос стал дышать намного лучше, я как заново родилась. Вы большие молодцы и Специалисты с большой буквы! Еще раз спасибо вам большое! Хочу пожелать вам Процветания, благодарных пациентов, терпения с нами неспокойными пациентами и здоровья !

Елена 01.02.2016 22:49
Посещаю вашу клинику сама и вожу к вам с рождения ребенка. На протяжение этого времени обслуживание,точность приема по записи (что нам очень важно, специалисты оставляли исключительно положительные эмоции,некоторые в особенности. Были это плановые осмотры или же заболевания. Во всем консультировали грамотно. Быстро шли на поправку.
Но сегодня,это было что-то.
Посетили по записи с сыночком маленьким гастроэнтеролога (Грек Елену Анатольевну)остался огромный осадок. Во-первых приняла она нас позже назначенного времени. Задержала по своей невнимательности. Не могла разобраться с программой.Ей помогли.Сделав подметку,что она недосмотрела,а не в программе дело. Она в очевидной ситуации осталась в ином мнении. Ребенок в это время психовал, устал..
Консультацией я ее не удовлетворена, рассказывала как для себя. На какие-то мои подметки от недопонимания ее консультирования она отвечала "у вас же нет медицинского образования",что я посчитала в свой адрес не уважением к пациентам. Я ведь поэтому и осталась в недопонимании.Человеческим языком потому что не объясняла. Как это делают другие специалисты..для понимания. И так в стрессе находились из-за случившегося с ребенком с мужем.В итоге так и не узнали что с ним от нее,хот бы в предположении в более большей процентности от других диагнозов.Хотя на ее прием пришла уже с результатами анализов,сделавших у вас же по рекомендации педиатра. На месте было узи. Которые действительно были необходимы.
В процессе рекомендации препаратов забывала возраст ребенка, все время переспрашивала,нашу историю возникновения этого недуга.
Из чего я сделала вывод. Что ей это все не интересно,важно было отметить как можно больше анализов нам на сдачу. На сумму 13.549.
На половине приема я просто решила ее послушать и уйти от греха по дальше.
Клиника нравится в целом, как ходили..так и будем посещать. Только к этому специалисту нет желания больше идти.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Елена! Благодарим за теплые слова в отношении клиники и персонала. Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья! Администрация клиники разберет Вашу претензию на собрании врачей, проведем индивидуальную беседу с врачом о тактичном ведении диалога с пациентом. Врач Грек Е А - врач высшей категории, имеет дополнительную специальность,у нее имеются большое количество положительных отзывов по лечению малышей. С уважением администрация СМ-клиники.

Евгений 01.02.2016 01:04
Пришёл наложить гипс,врачь отвёл на рентген,и потом положил гипс..Самый обычный гипс и бинт за 50 рублей.В итоге счёт 5500За не больший гипс и бинт.Уважаемые,вы либо предупреждайте население,либо прайс повестье,что бы человек знал что и сколько будет ему стоить.А не в конце ему счёт предоставляйте.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемый Евгений! все прейскуранты вывешена на регистратуре и есть на сайте в открытом доступе. Со стоимостью услуг Вы всегда можете заранее ознакомиться на регистратуре, по телефону или на сайте. Стоимость услуг - это не только стоимость материала, это работа медперсонала, оборудования и т.д.

Екатерина 31.01.2016 23:27
Хочу поблагодарить врача эндоскописта Рыженкову Инну Сергеевну и всех коллег, кто проводил обследование 29.01.2016. Все четко, быстро, профессионально. Обследование в медикаментозном сне прошло незаметно и совершенно безболезненно.

Ирина 27.01.2016 09:55
Добрый день!
Хочу поблагодарить Дедкову
Ольгу Владимировну за профессионализм, и чудесное отношение к пациенту. Обратилась к ней как к терапевту, получила отличную консультацию, плюс мне сделали необходимые обследования и анализы, так как у меня были и жалобы на боли в почках.
Да, удовольствие не из дешевых, НО лишних денег с меня не взяли. были назначены только необходимые процедуры и лечение.
Также не могу не отметить доброжелательное и очень внимательное отношение всех сотрудников клиники, особенно девочек-медсестер, кто берет кровь! Настоящие мастерицы своего дела, очень корректно общаются с пациентами, успокаивают, берут кровь абсолютно безболезненно! очень редко где встретишь таких чудесных девочек!

Анастасия 26.01.2016 11:26
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыва о враче аллергологе-Асламазовой Наире Андреевне, внимательная и добрая, все расспросила, разъяснила.Назначила анализы, рассказав,для чего каждый анализ нужен. Консультацией этого врача очень довольны. Но Лором - Щека Светланой Григорьевной крайне недовольны!Мало того,что не успев зайти к ней кабинет, начала навязывать разные анализы, толком и не посмотрев ребенка, якобы лишь потому что у него насморк и покраснение в ушках нужно сдать анализов на 10 т.р!!! на конкретный вопрос: у ребенка есть отит или нет,сказала,что не знает и все результаты только после сдачи анализов. я конечно все понимаю, что окончательный диагноз трудно поставить такому "Специалисту", но так конкретно разводить на деньги, стало даже смешно! да и бог бы с ним,с этим разводом, но стало обидно после нашего отказа сдавать данные анализы в этот день, что Щека С.Г. начала грубить, упрекать и неадекватно себя вести. мы пришли на Платный прием к кому??? к специалисту или истеричке? и за что заплатили деньги??? за испорченное настроение и так и не услышав НИЧЕГО конкретного? к данному врачу больше никогда не пойду и друзьям не посоветую. А руководству клиники советую предпринять меры! Спасибо
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Анастасия! Благодарим за отзыв! Мы примем все меры, чтобы подобные ситуации не повторялись. Заверяем, что врач отоларинголог Щека С Г - врач со стажем в отоларингологии 18 лет, ведущий детский отоларинголог клиники, врач высшей категории, имеет огромное количество благодарностей от пациентов. Для проведения ВК и служебного расследования по данному факту - требуется Ваше письменное заявление на врача. Благодарим за понимание.

Валентина 22.01.2016 15:16
Добрый день! Оставляю данный отзыв в целях выражения признательности и благодарности врачу-физиотерапевту Минаеву Андрею Владимировичу. Большинство назначенных мне процедур делал именно этот Доктор. Не могу промолчать, не отметить и не сказать спасибо за чуткость, ответственное и внимательное отношение, искреннюю заинтересованность в результате лечения и желание сделать все зависящее от доктора в целях достижения положительного эффекта. Во время лечения наблюдала это отношение ко всем приходящим на процедуры пациентам. Огромное человеческое спасибо Вам, Андрей Владимирович!!!

анастасия 17.01.2016 23:11
Хочу поблагодарить Кокорину Марию Владимировну! замечательный доктор и чуткий человек! Побольше бы таких специалистов. Спасибо огромное за быстрый прием и качественное обследование!

Юлия 17.01.2016 02:18
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность Луцевичу Андрею Ивановичу, за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту!Заболела перед Н.Г., думала к праздникам не поправлюсь, НО благодаря Андрею Ивановичу восстановилась очень быстро! Были назначены, своевременные процедуры, а так же он мне объяснил что можно делать в домашних условиях!P.S. Если у Вас есть возможность вознаграждения сотрудников убедительная просьба обратить внимание на Андрея Ивановича!!! С Уважением Кириллова Юлия Вячеславовна!

497 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Удобное время для звонка
  • Утром - с 9 до 12
  • Вечером с 18 до 22
  • Сейчас
  • 8:00 - 9:00
  • 9:00 - 10:00
  • 10:00 - 11:00
  • 11:00 - 12:00
  • 12:00 - 13:00
  • 13:00 - 14:00
  • 14:00 - 15:00
  • 15:00 - 16:00
  • 16:00 - 17:00
  • 17:00 - 18:00
  • 18:00 - 19:00
  • 19:00 - 20:00
  • 20:00 - 21:00
  • 21:00 - 21:00
Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *