x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Александр 17.08.2016 21:28
Спасибо Осокину А.В. За консультацию и безболезненную операцию по удалению абсцесса.Не думал что за небольшие деньги в России можно получить отличную медицинскую помощ.спасибо!

Валерия 13.08.2016 20:33
Замечательная клиника, компетентные доктора, все чисто и красиво. Так же хочется поблагодарить доктора Барбинова Дениса Вячеславовича который вылечил мне Витилиго, точнее сказать ввёл в стойкую ремиссию. Все врачи, которых посещала во время лечения вызывали только положительные эмоции. По любому вопросу теперь только туда!)

Сергей З. 12.08.2016 13:55
Я приветствую команду медицинского холдинга СМ-Клиника и лично Пасечника Виктора Викторовича! Обратился я к этому врачу от Бога с болями в области левой нижней части живота и, честно говоря, я не ожидал такого чуткого, внимательного, доточного внимания к моему случаю. А именно так со мной и обходились у вас в клинике. Виктор Викторович не только рассеял все мои опасения на первом приёме, но и назначил исчерпывающий курс лечения, провёл его и, что немаловажно, затем настоял на продолжении восстановления и подробно рассказал про профилактику в дальнейшем.
Я искренне желаю Пасечнику Виктору Викторовичу написать диссертацию, а главное её защитить, в чём я лично ни капли не сомневаюсь, ведь талант у этого человека во всём! Спасибо ещё раз всему персоналу клиники за отзывчивость и профессионализм, продолжайте творить добро и делать этот мир здоровее и добрее! Виктору Викторовичу говорю отдельное спасибо и желаю удачи в карьере и не сходить с намеченного пути!!!

Саги .М. 12.08.2016 01:30
Хочу поблагодарить замечательного офтальмолога, врача одним словом "богиня" Егорову Анастасию .
Которая помогла и выличела мня при серьезном ранении глаза!Спасибо!! Жаль что мало таких талантливых профессионалов как она у нас !!!
P.s клиника может с радостью гордиться таким врачем как Анастасия
Егорова.

Ирина Шубина 09.08.2016 10:16
Я лечусь в клинике у замечательного доктора Абрамовой Марины . Являясь сама врачом не перестаю восхищаться ее порядочностью грамотностью,о чем уже писала в др. отзыве. Но мне необходимо было закрыть больничный лист в день когда Абрамова М. В. не работала. Меня записали на прием к Коротееву М.А. Доктор меня видел первый раз.Не зная моей истории болезни, хода операции,проводимого лечения, заявил , что лейкоплакия мочевого пузыря не лечиться, все проводимые мероприятия-это временное облегчение. В дальнейшем вообще не известно как это скажется на качестве и продолжительности жизни. Все это произносилось с усмешкой на лице.Хотя сам он сказал ,что давно не занимался такими случаями. НЕ могу понять как можно так комментировать лечение в котором ты не принимаешь никакого участия. О медицинской деонтологии я вообще молчу. В результате этой консультации я была сильно расстроена и подавлена. Имея за спиной высшее мед. образование я осмыслила и успокоилась,но другой пациент в подобной ситуации может повести себя не адекватно. Прошу руководство клиники отреагировать на мою жалобу!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Ирина! благодарим Вас за подробный отзыв. С доктором Коротеевым М.А проведена беседа, врач уролог не занимается хирургическим лечением лейкоплакии, поэтому отдаленные результаты подобных операций не наблюдал. В настоящее время в клинике накопился опыт хирургического лечения лейкоплакии мочевого пузыря более 100 пациентов, из них отдаленные результаты прослежены более 3 лет у половины пациентов и врачи видят стойкий положительный эффект. Желаем Вам крепкого здоровья. Еще раз благодарим за отзыв!

Елена 05.08.2016 18:35
Хохлову Сергею Викторовичу и его помощнице ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сергей Викторович - золотые руки и золотое сердце!
Всем рекомендую этого хирурга.

Надежда 03.08.2016 18:04
Однажды посетила СМ-Клинику, обращалась к специалисту гинеколог. И всю беременность к ним ходила делать УЗИ и сдавала многочисленные анализы. СМ-Клиника достойная и хорошая клиника. В СМ-Клинике хорошая лаборатория, отличный аппарат УЗИ, есть грамотные врачи, средние цены, удобный график работы, запись по телефону.

Марина Викторовна 03.08.2016 09:06
28 июля стала записывать ребенка на прием к специалистам - из-за отпусков не всех успеваем пройти в поликлинике. Оператор по телефону предложила несколько вариантов, чтобы меньше ездить с малышом - ребенку 1 год и 10 месяцев. Остановились на визите к хирургу 30.07 и посещении офтальмолога и уролога 02.08. В результате 30.07 выяснилорсь, что мы записаны на 10 утра и к хирургу и офтальмологу. Муж носился по кабинетам сломя голову, пытаясь в одно время посетить двух специалистов. В итоге 02,08, когда пришли на прием к урологу, сказали, что все доктора в операционной, подождите немного. В итоге немного вылилось в 40 минут от момента времени нашей записи, для детей ничего не оборудовано. Стол с карандашами на другом этаже, детские врачи принимают в соседних кабинетах со взрослыми, места для ожидания общие. Везде полно одноразовых использованных стаканчиков... Куда смотрит администрация - непонятно. В итоге за 1250 руб нам сделали запись в карточке для детского сада, но за эти деньги
Понкратов Станислав Викторович даже штанишки с ребенка не снял!!! Ноги моей в вашем центре не будет, и никому не советую.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Марина Викторовна! Мы благодарим за Ваш отзыв. приносим свои извинения за время ожидания приема. Клиника имеет формат семейной клиники, поэтому прием смешанный. Принимаем во внимание все Ваши замечание, постараемся в кратчайшие сроки устранить ситуацию по времени ожидания, места пребывания в холле пациентов, особенно наших маленьких пациентов. Желаем Вам и Вашими малышу крепкого здоровья!

Шубина Ирина 01.08.2016 17:44
Хочу выразить огромную благодарность урологу Абрамовой Марине Владимировне и операционной сестре Александре за чуткое внимательное отношение и профессионализм. Мне была проведена операция ТУР. Все прошло отлично! Перед этим я прошла через многих урологов и только Марина Владимировна быстро обследовала поставила правильный диагноз и великолепно прооперировала. Огромное спасибо!!!

Татьяна 22.07.2016 16:11
Сегодня, совершенно спонтанно, записалась на приём к гастроэнтерологу со своей проблемой. Время ближайшее устроило. Находится не далеко. Отзывы не читала. И тут же при оформлении документов столкнулась, даже и не знаю как сказать, дело в том, что дали подписать договор и несколько вроде соглашений, прочитать стоя в очереди не очень то удобно, однако пробежалась глазами, что понятно подписала, а вот дополнительный листок, в котором написано, что "....что мне все доктором разъяснено и я согласна....", я вернула без подписи, сказав, что подпишу на приёме у врача, после соответствующих разъяснений, за которые собственно и должна подписаться... Администратор мне стала, что объяснять, и когда я повторилась, что подпишу , когда разъяснят. Вовсе заявила:" тогда Вас не примем" . Я развернулась и с досады позвонила в кул цент клиники, выслушали, согласились. Перезвонили пригласили пройти к назначенному времени на прием. Ну что ж спасибо. Там уже я получила направление на анализы, как выяснилось дорогие... Будет ли смысл, посмотрим по готовности и, что доктор скажет. Опять таки с ценами и необходимы ли именно эти анализы теперь буду внимательней. Почитав отзывы тем более. Неприятно все это, одно могу сказать.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв! мы дорожим каждым нашим пациентом и если у Вас возникают вопросы по оформлению, обследованию и лечению Вы всегда можете обратиться в администрацию клиники для разъяснения ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья.

498 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Удобное время для звонка
  • Утром - с 9 до 12
  • Вечером с 18 до 22
  • Сейчас
  • 8:00 - 9:00
  • 9:00 - 10:00
  • 10:00 - 11:00
  • 11:00 - 12:00
  • 12:00 - 13:00
  • 13:00 - 14:00
  • 14:00 - 15:00
  • 15:00 - 16:00
  • 16:00 - 17:00
  • 17:00 - 18:00
  • 18:00 - 19:00
  • 19:00 - 20:00
  • 20:00 - 21:00
  • 21:00 - 21:00
Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *