x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

МАРИНА 19.04.2016 16:52
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос руководству клиники: при стоимости операции (геморой) 50 000 рублей неужели нельзя на следующее утро предложить пациенту стакан чая с хлебом и самую дешёвую быстрорастворимую кашу? Ничего, что пациент ничего не ел сутки перед операцией? Тогда предупреждайте пациентов, что бы с собой приносили сухой паёк.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Марина! Первые сутки после операций на анальном канале назначается стол 0 (голод), разрешается вода и чай. В клиниках операции проводятся в условиях стационара одного дня без питания. В случае если лечащий врач назначает другую диету, пациенту на утро предлагается чай и каша. Благодарим за отзыв! Крепкого Вам здоровья!

Татьяна 17.04.2016 10:34
Добрый день. Мне хотелось бы выразит благодарность доктору Шуркус Инне Владимировне за профессионализм, понимание, доброжелательность. Огромную благодарность за внимательное отношение, профессионализм, доброжелательность доктору Осокину Антону Владимировичу. Большое спасибо. Прочитав отзывы о клиники, мне хочется сказать, что наверно те, кто пишет о ценах и возмущаются, они небыли в других клиниках, где гораздо выше цены, и прежде чем идти и делать какие-либо процедуры можно спросить их стоимость и если вас устроит это, то делайте. Цены в клинике приемлемые, персонал доброжелательный.

Вера 16.04.2016 21:49
Была на приеме у гематолога
Усачевой Е.И.
Положительное впечатление осталось от консультации.
Хороший доктор уделила мне достаточно внимания,
общительная, внимательная, и тактичная.
Подробно мне все объяснила, назначила лечение. Прием мне очень понравился.
Клиника тоже понравилась, сотрудницы на ресепшене доброжелательны,вежливы.

Наталья 14.04.2016 22:36
Очень рада за выбор Вашей клиники,очень приятный и внимательный персонал.Обратилась с проблемой аллергии, быстро нашли причину и назначили лечение.Хочу выразить огромное спасибо Жоголевой Ольге Александровне,очень доброжелательная и профессиональная врач.Теперь только к ней буду советовать обращаться моим знакомым.Обязательно приведу ребёнка,т.к.9 лет страдем от аллергией и врачи до сих пор не могут установить причину.Спасибо Вам Ольга Александровна и Вашей Клинике успехов и процветания!!!

Екатерина 11.04.2016 11:06
Добрый День. Хочу написать о том как в вашей клинике заведомо не осведомляют новых клиентов/пациентов клиники о проходимых акциях. З апреля пришла на прием первично к гинекологу, заплатила за первичный прием, 7 апреля пришла на повторный прием и опять заплатила. Хотя у вас акция второй прием бесплатный. Не пойду к вам больше и друзьям советовать не буду.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Екатерина! Просьба связаться с старшим администратором клиники и разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос в Вашу пользу. Мы работаем для пациента и ради пациента, поэтому Ваше мнение важно для нас. Благодарим за отзыв!

Роман 06.04.2016 16:36
Был сегодня у вас в клинике на Ударников. Обращался к ЛОР специалисту с проблемой гайморита. Во время консультации мне сказали только цену приема врача и цену рентгена. После того как все необходимое сделали - прокалывали и промывали нос, анализы. Оказалось что стоит все это 12316,50 рублей!! Хотелось бы узнать за что столько денег?
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемый Роман! Прейскурант находится на сайте и на стойке регистратуры, также Вы можете получить акт выполненных работ, где будут указаны все выполненные Вам процедуры, анализы и манипуляции. Лечение гайморита (синусита) состоит не только из приема, если требуется пациенту выполняются анемизация, промывание и вакуумное дренирование, пункция пазухи (при необходимости), введение лекарственных средств, ряд клинических анализов крови и мазки и т д. Если у Вас есть вопросы по стоимости Вы можете обратиться к администрации клиники для разьяснения ситуации. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья
С уважением Администрация СМ-клиники.

Галина 06.04.2016 12:30
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Хохлова Сергея Викторовича и операционную медсестру Александру Юрьевну за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Всего им самого наилучшего.

Екатерина 03.04.2016 16:49
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Больше не обращусь в эту клинику со сдачей анализов. Сдали ребенку анализ на дисбактериоз и чувствительность 7 дней назад, т.к. в капрограме нашли инфекцию. Написано в направлении, что данный анализ готов должен быть в течении 6-8 дней. Тут выясняется, что на бумаге написано не правильно, и они делаются в течении 10-14 дней. Тогда как в другой лаборатории мы его делали за 5-6 дней. Из за данной волокиты не можем начать лечение 2х летнему ребенку!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Екатерина! Анализ кала на дисбактериоз состоит из двух этапов - высев условно-патогенной флоры (на 5-6 сутки) и подбор чувствительности антибиотиков и антисептиков (8 сутки) и высев нормальной флоры кишки (лакто- и бифидофлора 10-14 дней). При соблюдение сроков высева анализ приближается к достоверности и соответствует состояние кишки внутри. Поэтому наша лаборатория выдает анализ на дисбактериоз полноценный и развернутый на 11-14 день. Приносим свои извинения за неправильную информированность.

Екатерина 02.04.2016 11:14
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Добрый день. Впервые обращалась в клинику на ударником 19 к1 24.03.16. Время посещения было 20:50. Записали к гинекологу Шишкиной Юлии Сергеевне. Приняли вовремя. После того как мы зашли в кабинет я объяснила какие анализы мне нужны. Их перечень: ВПЧ количественно с генотипированием, мазок на онкоцитологию и ureaplasmy parvum.я объяснила ситуацию, с какой целью я хочу сдать именно ЭТИ анализы!!! (Появились внешние признаки ВПЧ у молодого человека)После моих слов врач меня проконсультировала по ценам. Меня все устроило. Мы прошли в смотровую. Юлия Сергеевна была очень грубая. Мне еще ни когда так больно не было во время забора анализов. Уже после всего я вышла с полной уверенностью что ВСЕ анализы будут готовы (как мне сказали через 9 дней ) после того как я позвонила в клинику (звонила не один раз) мне отправили анализы на почту. Это была онкоцитология ВПЧ высокий риск и plasma. Не понятно по какой причине были не выполнены остальные анализы! За что я заплатила деньги?! Прошу разобраться в сложившейся ситуации! P.S.Я думаю что СПЕЦИАЛИСТ должен понимать пациента с полу слова. Я все четко и ясно разъяснила. Анализы были выполнены не полностью.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Екатарина! Мы с Вами обязательно созвониться и разберемся в сложившейся ситуации по поводу сдачи анализов. Желаем Вам крепкого здоровья, Ваш отзыв важен для нас, так как Ваши отзывы позволяют улучшать работу клиники в целом и каждого сотрудника индивидуально. Благодарим за отзыв!
С уважением Администрация СМ-клиники.

Елена Калинина 27.03.2016 21:22
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Здравствуйте! Были с ребенком на приеме у аллерголога и эндокринолога на пр. Ударников. Очень понравилось отношение врачей, сразу взяли все необходимые анализы, провели дополнительное обследование. Услуги, конечно, стоят не дешево. Но мы ехали за результатом и были готовы к таким расходам. У ребенка аллергия и ожирение. Наши врачи назначают только диету и спорт, но это ни к чему не приводит. 4 года секции дзюдо на довольно профессиональном уровне, а ребенок только набирает вес. Он может есть одни овощи и все-равно поправляться. Врач объяснил, что есть люди, у которых на генетическом уровне спорт не помощник в стабилизации веса. Вобщем, ждем результаты анализов и назначения врачей. Спасибо!

497 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Удобное время для звонка
  • Утром - с 9 до 12
  • Вечером с 18 до 22
  • Сейчас
  • 8:00 - 9:00
  • 9:00 - 10:00
  • 10:00 - 11:00
  • 11:00 - 12:00
  • 12:00 - 13:00
  • 13:00 - 14:00
  • 14:00 - 15:00
  • 15:00 - 16:00
  • 16:00 - 17:00
  • 17:00 - 18:00
  • 18:00 - 19:00
  • 19:00 - 20:00
  • 20:00 - 21:00
  • 21:00 - 21:00
Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *