x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Любовь 25.11.2016 08:47
добрый день.22 ноября была в Вашей клинике, хотела удалить полип слепой кишки. Обслуживание великолепное, замечательный и приветливый медперсонал. Процедуру мою сделать не удалось из -за моей некачественной подготовки и операцию перенесли на 3 декабря. Уважаемые специалисты, вот у меня такой вопрос возник:почему перед операцией от больного не требуют никаких анализов крови,на спид,гепатит? кардиограммы? Ведь какая- никакая это операция и возможно имеются больные с какими-то заболеваниями.Я конечно далека от медицины,но со стороны простого обывателя я беспокоюсь, колоноскоп -это не одноразовый инструмент, его не утилизируешь после каждого и не прокипятишь...Поскольку у меня обнаружили много полипов, я естественно волнуюсь за операцию . У меня нет ни малейшего повода не доверять врачу, колоноскопию он провел великолепно, все объяснил и показал , огромное спасибо анестезиологу и ассистентом врача. Отношение к больному просто великолепное.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Любовь! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. При проведении диагностических процедур , к которым относиться и колоноскопия, не выполняется предоперационное обследование. Если полипы выявляются при ФКС и размеры их не более 0,5 см, то удаление полипа проводится при биопсии, которая также является диагностической процедурой, а не оперативным вмешательством либо все необходимые анализы и исследования выполняются в день операции. В дальнейшем врач по результатам биопсии при необходимости назначает плановую эндоскопическую операцию. Если у Вас возникли вопросы Вы всегда можете обратиться в администрацию клиники для разъяснения по обьему диагностики и лечения.

Александра 10.11.2016 18:11
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Тажгуловой Диане Каиргалеевне за быструю и качественную оказанную медицинскую помощь! Она очень внимательный и чуткий специалист, которому не безразлично здоровье и состояние пациента. Когда я пришла на приём к Диане Каиргалеевне, то получила не только полную консультацию, план лечения, который был подробно объяснен, но и поддержку, что немало важно для человека, который заболел. На каждом приеме она интересовалась моим самочувствием, подробно расшифровывала результаты анализов, объясняла все не понятные для меня моменты. В конечном результате назначенное лечение мне помогло и в течение 3 дней исчезли все симптомы, а далее было необходимо следовать назначенному плану лечения. Рекомендую Тажгулову Диану Каиргалеевну, как специалиста с большой буквы. Спасибо большое!

Пак Марк Маркович 07.11.2016 15:20
Хочу выразить благодарность врачу анестезиологу Краснов Роману Алексеевичу и врачу эндоскописту Мазуренко Дмитрию Витальевичу, а также медсестре анестезиолога Горбуновой Янине Валерьевне и
медсестре эндоскописта Яминовой Дилором Иргамовне за отличную профессиональную работу и чуткое отношение при процедуре ФГДС.

Тимур 06.11.2016 09:46
Отличный врач - Шуркус Инна Владимировна. Хочу сказать спасибо за ее профессионально проделанную работу. Все очень понятно, легко и быстро. В клинике отличный сервис и подход к клиенту. Мне очень понравилось что все быстро без очередей.

марина 02.11.2016 14:54
хочу поблагодарить доктора Чижову Светлану Николаевну,за серьезный подход и доброжелательное,чуткое отношение к пациентам.После долгих мучительных проблем с желудочно-кишечным трактом доктор детально ознакомился с проблемой,назначила грамотное обследование и лечение,после которых самочувствие значительно улучшилось.СПАСИБО,рада ,нашла наконец клинику ,а особенно доктора.

Николай 02.11.2016 09:52
Хочу выразить благодарность за проявленные отношение и профессионализм .Лечили меня доктор Чижова Светлана Николаевна.Наконец-то нашел своего врача и получил отличный результат.Спасибо,Николай Петрович.

Юлия 29.10.2016 21:21
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники за их профессионализм, особенно Марковой Дарье Олеговне! Очень грамотный и заботливый доктор!

Светлана 26.10.2016 13:50
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Добрый день. Хочу написать несколько слов о медицинском центре «СМ-клиника». Может кому-то мой отзыв будет полезен.
Когда возникает необходимость срочно получить квалифицированную медицинскую помощь без потерь рабочего времени, Вам сюда. Всё четко организованно, персонал - профессионал своего дела. В клинике чисто и аккуратно. Цены - как по городу в клинках такого уровня. Но главное, что хочу сказать, здесь мне реально помогли. Да, диагностика потребовала материальных затрат. Но человеческий организм очень тонкий механизм, и сколько заболеваний имеют сходные симптомы. Поэтому, чтобы оперативно сориентироваться и назначить нужное лечение, врачу, просто необходимо провести обширное обследование. Цена ошибки слишком велика для обеих сторон. При всех назначениях были даны исчерпывающие пояснения. По результатам даны рекомендации. И вот теперь, я могу полноценно работать и уделять больше внимание своим близким.
Огромная благодарность врачу Чижовой С.Н., за то, что она смогла разобраться с моей бедой. Качество жизни просто изменилось, появились силы двигаться дальше.

Алексей 24.10.2016 09:16
Добрый день! Проходил лечение на Ударников у врача отоларинголога Луцевич Андрей Иванович.
Огромное ему спасибо. Высокий профессионал, добросовестный и отзывчивый.

Ольга 21.10.2016 23:24
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Здравствуйте! Хочу выразить признательность и сказать слова благодарности нашему педиатру-гастроэнтерологу, Марковой Дарье Олеговне! Вообще мы очень редко пользовались услугами частных клиник,как-то ну не везло нам...У моего сына Атопический дерматит с рождения, живем мы весело, то он затихнет, то обострится...вечные диеты, поиски причин, куча перепробованных мазилок....тысячи врачебных консультаций и в итоге начались проблемы с ЖКТ....в отчаянии и с тлеющей надеждой на помощь мы решили пересмотреть взгляды и обратиться в частную клинику. СМ-клиника была самой близкой, мы записались к детскому гастроэнтерологу, Марковой Дарье Олеговне. Тот день был последним днем наших мучений))), нам очень повезло, моей радости не было предела! От этого доктора я почувствовала искреннюю заинтересованность нашей проблемой и желание нам помочь, не просто помочь, а РАЗОБРАТЬСЯ и помочь!!! Дарья Олеговна настолько понятно, чётко и профессионально мне все объяснила, на все мои "почему" я получила исчерпывающие ответы. Дарья Олеговна указала нам и на другие проблемы, на что я даже не жаловалась! Осмотр был настолько полным, иногда казалось даже не обычным....давно нас так внимательно не смотрели....Я была очень удивлена, на мои "почему" ни разу не ответили "ничего страшного", "пройдет", "ну так бывает". Дарья Олеговна всегда говорила: "давайте разберемся", "давайте я подумаю", "давайте поступим так","давайте немного понаблюдаем", мы всегда находились под контролем! На сегодняшний день, наконец-то, после тщательно продуманной схемы обследования, успешно пройденной,нам поставлен диагноз! Нам помогает лечение!Я знаю, я уверена, что мой ребенок в надёжных и профессиональных руках!!! Дарья Олеговна, низкий Вам поклон и огромное Вам спасибо!!! Рядом с Вами-нам спокойно)!

565 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *