x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Ольга 19.10.2016 23:19
Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал См-клиники. Впервые в эту клинику попала я с гайморитом. Благодаря человеческому участию и профессионализму отоларинголога Михайловой Екатерины Андреевны, мне удалось вылечить гайморит без антибиотиков и практически безболезненно. В этой же клинике спасли моего мужа, терапевт Минаев своевременно поставил правильный диагноз, чего не произошло в поликлинике. Отдельное спасибо хочу сказать педиатру Драбовской Наталье Юрьевне, которая вылечила мою дочь и продолжает лечить сына. Мы посетили многих врачей в этой клинике и везде я видела прекрасную и профессиональную работу. Теперь в этой клинике мы лечимся всей семьей. С уважением, семья Светличных.

Людмила 19.10.2016 12:33
Хочу выразить свою благодарность доктору Чижовой Светлане Николаевне за точную ,кфалифицированную диагностику ,а также лечение .Испытывала проблемы долгое время,сильных результатов не получала,наконец,нашла свою клинику и доктора.Спасибо!

Аркадий 17.10.2016 23:16
Добрый день!Был на приеме к офтальмологу Константиновой Ольге Юрьевной.Очень приятная женщина, профессионал своего дела. У меня с левым глазом были проблемы покраснения. Вовремя назначила лечение и таким образом спасла глаз от наступления катаракты... Выражаю благодарность, за профессионализм и своевременное лечение... ))) Спасибо!!!

Дмитрий 16.10.2016 21:17
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Волею судьбы в 2010 году я познакомился с неспецифическим язвенным колитом. С тех пор мы неразлучны. Стоит мне расслабиться и он тут как тут. За 6 лет нашей схватки я обращался за помощью в различные учреждения. Естественно, поначалу я думал, что достаточно будет принять пару таблеток и все будет хорошо. И пошел по пути бесплатной медицины. Зачем тратить деньги на лечение, если можно их потратить на новый телевизор? После первого курса внутривенного преднизолона симптомы исчезли. Я облегченно выдохнул и вернулся к обычному образу жизни. Но оказалось, что все не так просто и очередное обострение не заставило себя ждать. И игра началась. Обострения следовали одно за другим. Очень быстро мои эмоциональные силы иссякли, и я превратился в затравленную жертву, которая способна испытывать только страх, боль и бессильную ненависть к окружающему и даже к собственному внутреннему миру. Но замотанные своими проблемами, финансовым неблагополучием и бесконечной очередью недовольных пациентов врачи государственных больниц не горели желанием вникать в перипетии моей жизни и подходили к лечению формально. Разумеется, наука предполагает именно формальный подход, но человек - это не механический прибор. Обычное лечение лишь помогает внутренним силам организма справиться с болезнью. А что делать, если организм атакует сам себя, как это происходит в моем случае? Как научить его принять себя таким, какой он есть? В конце концов, я решил поискать другой помощи. СМ-клиника мне приглянулась тем, что не надо искать место, где сдать анализы: ты пришел, врач тебя посмотрел, ты сдал свои биоматериалы и всё – ты свободен до следующего посещения. На цены я уже не обращал внимания, поскольку в определенных ситуациях деньги уже не имеют значения. Не скрою, по большому счету, весь мой заработок уходил на лечение. В то время, когда мои коллеги брали квартиры в ипотеку, я был бы рад уже тому, чтобы просто спокойно прогуляться, что, вообще говоря, невозможно сделать во время обострения. Резкое улучшение моего состояния началось после того, как я попал в руки к Потаповой Ирине Валентиновне. Она, судя по всему, сразу увидела, что именно со мной не так. Ну еще бы, с её-то опытом. Очевидно, что эту поломку нельзя исправить одним лихим наскоком. Поэтому кроме необходимых медицинских процедур она подвергает меня очень аккуратной психологической терапии. Я чувствую, что она по-настоящему заботится обо мне и желает мне счастья (как бы смешно и наивно это ни звучало). За три года нашего с ней сотрудничества я превратился в другого человека, я заново научился испытывать радость и другие хорошие эмоции. Она обращается со мной как с «хрустальной вазой», а это особенно важно, когда ты балансируешь на грани. По-видимому, до окончательной победы еще довольно далеко, но наблюдаемая тенденция позволяет рассчитывать на положительный результат.
Резюмируя, я хочу сказать, что любое предприятие – это, прежде всего, персонал. И даже не персонал, а ЛЮДИ, которые там работают. И ЛЮДИ будут гораздо более отзывчивы к чужим проблемам, когда у них будет поменьше своих собственных. Человек, который не знает, чем ему накормить своих детей, не может думать о чем-то другом. И его нельзя за это винить. Поэтому я считаю, что цены, которые можно встретить в частных клиниках, вполне обоснованы, ведь за них, помимо высочайшего качества самих процедур, ты получаешь еще никем не регламентированную заботу и участие, которые невозможно измерить.

Дмитрий 16.10.2016 18:50
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Волею судьбы в 2010 году я познакомился с неспецифическим язвенным колитом. С тех пор мы неразлучны. Стоит мне расслабиться и он тут как тут. За 6 лет нашей схватки я обращался за помощью в различные учреждения. Естественно, поначалу я думал, что достаточно будет принять пару таблеток и все будет хорошо. И пошел по пути бесплатной медицины. Зачем тратить деньги на лечение, если можно их потратить на новый телевизор? После первого курса внутривенного преднизолона симптомы исчезли. Я облегченно выдохнул и вернулся к обычному образу жизни. Но оказалось, что все не так просто и очередное обострение не заставило себя ждать. И игра началась. Обострения следовали одно за другим. Очень быстро мои эмоциональные силы иссякли, и я превратился в затравленную жертву, которая способна испытывать только страх, боль и бессильную ненависть к окружающему и даже к собственному внутреннему миру. Но замотанные своими проблемами, финансовым неблагополучием и бесконечной очередью недовольных пациентов врачи государственных больниц не горели желанием вникать в перипетии моей жизни и подходили к лечению формально. Разумеется, наука предполагает именно формальный подход, но человек - это не механический прибор. Обычное лечение лишь помогает внутренним силам организма справиться с болезнью. А что делать, если организм атакует сам себя, как это происходит в моем случае? Как научить его принять себя таким, какой он есть? В конце концов, я решил поискать другой помощи. СМ-клиника мне приглянулась тем, что не надо искать место, где сдать анализы: ты пришел, врач тебя посмотрел, ты сдал свои биоматериалы и всё – ты свободен до следующего посещения. На цены я уже не обращал внимания, поскольку в определенных ситуациях деньги уже не имеют значения. Не скрою, по большому счету, весь мой заработок уходил на лечение. В то время, когда мои коллеги брали квартиры в ипотеку, я был бы рад уже тому, чтобы просто спокойно прогуляться, что, вообще говоря, невозможно сделать во время обострения. Резкое улучшение моего состояния началось после того, как я попал в руки к Потаповой Ирине Валентиновне. Она, судя по всему, сразу увидела, что именно со мной не так. Ну еще бы, с её-то опытом. Очевидно, что эту поломку нельзя исправить одним лихим наскоком. Поэтому кроме необходимых медицинских процедур она подвергает меня очень аккуратной психологической терапии. Я чувствую, что она по-настоящему заботится обо мне и желает мне счастья (как бы смешно и наивно это ни звучало). За три года нашего с ней сотрудничества я превратился в другого человека, я заново научился испытывать радость и другие хорошие эмоции. Она обращается со мной как с «хрустальной вазой», а это особенно важно, когда ты балансируешь на грани. По-видимому, до окончательной победы еще довольно далеко, но наблюдаемая тенденция позволяет рассчитывать на положительный результат.
Резюмируя, я хочу сказать, что любое предприятие – это, прежде всего, персонал. И даже не персонал, а ЛЮДИ, которые там работают. И ЛЮДИ будут гораздо более отзывчивы к чужим проблемам, когда у них будет поменьше своих собственных. Человек, который не знает, чем ему накормить своих детей, не может думать о чем-то другом. И его нельзя за это винить. Поэтому я считаю, что цены, которые можно встретить в частных клиниках, вполне обоснованы, ведь за них, помимо высочайшего качества самих процедур, ты получаешь еще никем не регламентированную заботу и участие, которые невозможно измерить.

Светлана 16.10.2016 14:22
Привела ребенка к педиатру,назначили анализ крови. Сказали,что сразу можно сдать кровь на анализы. Пришла домой прочитала ,что кровь на биохимию строго на голодный желудок.Никто не предупредил, даже при заборе крови не спросили. Отдали 7 тыс,за все анализы за заведомо некорректные анализы.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Светлана! Анализы крови у ребенка возможно забирать в любое время с поправкой натощак только в случае с глюкозой крови. При необходимости врач назначает анализы крови сразу на приеме, чтобы уже на следующий день иметь результаты и назначать лечение.

Ольга 15.10.2016 22:03
Сегодня была на приеме у Кабанова Алексея Юрьевича, доктор замечательный!!!!!!! Рекомендую всем!!!!!! Все объяснил грамотно и доступно, быстро и качественно избавил от боли в спине, дал рекомендации и назначил лечение. Спасибо огромное, Алексей Юрьевич, за Ваше отношение к пациенту, давно у меня не было такого желания сказать СПАСИБО за оказанные услуги.

Юлия 07.10.2016 00:29
Искренне и сердечно благодарю хирурга Осокина Антона Владимировича за проводимое лечение! Очень рада, что попала именно к нему! Антон Владимирович быстро и точно поставил диагноз (поставленный ранее неправильно в другой клинике), сразу же предложил операцию и виртуозно провел ее. Я восхищена профессионализмом этого замечательного доктора, его внимательностью к пациенту, желанием помочь. Это настоящий врач! Врач каких мало!!! Спасибо Вам, Антон Владимирович! Всех Вам благ!!!

Ирина 03.10.2016 16:35
Благодарю оториноларинголога Шелудько Анну Олеговну! Я пришла к ней с запущенной проблемой. Меня внимательно выслушали, провели диагностику, сделали сразу некоторые необходимые и очень действенные процедуры. Назначения доктора были предельно ясно озвучены, на все мои вопросы я получила ответы. Проведённые далее по плану процедуры были эффективны. Анна Олеговна, Вы хороший специалист и очень приятный человек, большое спасибо!
P.S.: Клиника произвела благоприятное впечатление: персонал вежливый, цены приемлемые.

Людмила Михайловна 03.10.2016 16:26
Хочу выразить большую благодарность дерматологу Писаренко Наталье Леонидовне. Очень доброжелательный человек. Сразу же после назначенных анализов и обследований был поставлен диагноз. После первых же назначений наступило видимое улучшение состояния организма. Побольше бы таких профессионалов!

543 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *