x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Оксана 26.01.2017 11:06
Добрый день!
25.01.2017 12:20 я посетила вашу клинику с острыми болями в пояснице и высокой температурой!вас посоветовали знакомые!

Так вот,зашла к врачу Душенков К.Д.(у меня хронический пиелонефрит 15 лет и все симптомы я знаю)не успев присесть на стул врач спрашивает,вы что то от меня хотите!!!?я оболдела!-позже выяснилось,что он подумал,что мне нужен больничный от него,наверно часто просят их у него,наводят на мысли...описала симптомы.сильные боли в спине-сказала почки,температура 38-39,сама встала показала,где болит!
На что уролог вашей клинике сказал,что это не почки,это остеохондроз(но давайте сделаем узи,я должен убедиться что это не почки!!!))даже осмотра не было,симптом пастернацкого тоже не знает видимо!
Пошла делать узи!
Так как там было занято-стала ждать!!!
Приходит уролог,даёт мне баночку для анализов прям при других пациентах и самое интересное не показав даже сторону,где есть WC!!Незнаю конечно,может так у вас принято!обычно это все делают в кабинете!
Сделала у вас узи,сказали все отлично!почки идеальные!
Решила вопрос с анализами(нести через весь зал баночку и проходя мимо людей очень неудобно-да и лица пациентов тоже не в восторге видеть это)
Зашла к врачу,посмотрев на баночку сказал:мутная,почки покажет по анализам!
Но это цистит!
Я напросилась выписать мне лекарства для лечения пиелонефрита-выписал!
Посоветовал сходить на приём к неврологу,так как сказал что 100% не почки!

Пошла к неврологу!
Обонятельная девушка при описании моих симптомов сразу сказала,что это пиелонефрит!приверила все по неврологии-отрицательно,симптом Пастернацкого-положительный!
Мне стало плохо не много у врача, сильные боли и температура,и ходьба туда сюда сказались!врач умничка проявила профессионализ и внимание!предложила обезболить!
Даже сходила к урологу,посмотрела на баночку и сказала однозначно-почки!!!!!

За все удовольствие я заплатила 6000 руб.
Мне предложили укол моралис за 500 руб.
Обезболит,но на это денег не хватило!
Уролог вообще ни Какой!

Приехав домой,мне стало ещё хуже!
Вызвала скорую,скорая приехала,сделала бесплатный укол обезболивающего,за 3 секунды поставила диагноз острый пиелонефрит,симптом пастернацкого проверили!молодцы!

Хочу подвести итог!
Уролог:
Некомпетентный врач,не умеет проводить осмотры,даже не знает в каком порядке все делается,не знает симптомы пиелонефрита,не знает расположение почек,(на узи смотрели почки в том мосте,где боль),сидит там только для того,чтоб зарабатывать деньги для клиники,сходите туда,туда!
Как же он людей лечит!почки это опасно!
Даже все нужные документы для клиники от уролога,я подписала у невролога!!!
Как такой человек может считаться специалистом!
Я ушла от уролога со здоровыми почками в заклуччении и с пиелонефритом от невролога правда на словах,забыла бумагу у неё!

Уважаемые пациенты!!!
Не приходите сюда,цены не соответствуют качеству предоставляемых услуг!
Мовалис в аптеках 3 ампулы стоит от 530 рублей.
Можно сделать не такие дорогие Уколы,есть по проще!
Понимаю вы платная клиника,но такая наценка при таком урологе перебор!
На кассе тоже девушка,как будто в морге работает!

Купила таблеток на 2500 руб.сомневаюсь,правильные таблетки и дозировка препаратов! (Хотя тут уролог молодец,выполнил норму по чекам,есть аналоги препаратов,по цене чуть ниже,а по составу одинаковы)

Это Клиника очень дорогая и не профессиональная!

Врачи с чаем ходят по корродирам,хотя даже в менее дешевых заведениях такого нет!

Поэтому с суммой в 6000 рублей я не согласна!так как при остром воспалении почки увеличиваются в размерах и при узи это проверяют ещё и стоя,а у вас лишь лёжа!

Везде на каждом сайте это напишу,что все знали про ваши услуги и особенно ценники не соответствующие профессионализму ваших врачей!

Спасибо за внимание!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Оксана, здравствуйте! Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. По Вашему вопросу в клинике на проспекте Ударников проводится врачебная комиссия. По ее результатам мы дадим Вам развернутый ответ. Благодарим за отзыв!

Сергей 24.01.2017 21:16
Спасибо большое врачу ЛОР Мишкорез Марии Владимировне! Золотые руки, пример для подражания! Прекрасно провела операцию по исправлению носовой перегородки. Теперь дышу носом и полной грудью! Спасибо огромное, желаю успехов в работе и по-меньше больных!

Татьяна 23.01.2017 23:13
Не смотря на негативные отзывы в интернете о медицинском заведении как о месте, где все зациклены на деньгах, кардиолог\сомнолог Казаченко А.А. проявил максимум такта, внимания и заинтересованности на приеме к моей 70-летней маме с букетом заболеваний. Уделил нам времени больше, чем было отведено по регламенту( мы были последние в день приема), изучил проблему комплексно, установил ее истоки, а не стал изучать и устранять последствия, как поступали его коллеги в аналогичной ситуации, не заметила, чтобы нам навязывали ненужные дорогостоящие дополнительные услуги: лишь необходимый минимум, для постановки правильного диагноза, все остальные анализы носили рекомендательный характер. Объяснил доступным языком пожилому человеку суть проблемы , не засыпая непонятными для непосвященных терминами. Искренне ему благодарны за человеческое отношение и профессионализм. Если бы все доктора были такими многие бы пациенты бы остались живы и не боялись посещать медиков.

Оксана 23.01.2017 19:31
Хочу выразить огромную благодарность Голубевой Татьяне Владимировне и ее команде за проведение эндоскопии.Для меня просто счастье что столь неприятную процедуру можно сделать под наркозом!

Елена 20.01.2017 18:22
По рекомендации знакомой записалась на приём к онкологу Поспеловой Ольге Михайловне. Хотела просто выслушать альтернативное мнение по своему заболеванию. Но получила много больше - получила надежду, что все будет хорошо. И ведь на приеме Ольга Михайловна не обещала никакого выздоровления, напротив, она рассказала все мои нерадужные перспективы. Но я наконец-то услышала правду и это придало мне силы действовать дальше. Кроме того было дано много нужных и важных советов, и какое обследование необходимо пройти в первую очередь. Я БлагоДарю Ольгу Михайловну. То, что она делает для пациентов - это бесценно. Это врач от Бога. По-больше бы таких врачей. Спасибо огромное, что Вы делаете это трудное, порой неблагодарное дело. Общаться с онкобольными очень и очень сложно. Ваша улыбка, Ваши знания, Ваши добрые слова, уверена, спасли не одну жизнь. Да пребудет с Вами Господь.

Надежда 16.01.2017 13:15
Сердечно благодарю хирурга Петрушину Марину Борисовну за успешно проведенную операцию по удалению геморроя. Кровотечения и боли остались в прошлом. Когда опытные врачи отказывали мне в лечении, ссылаясь на сложность и запущенность случая, на мой возраст (71 год), я обратилась в "СМ-Клинику" и получила высококвалифицированную помощь. Спасибо!

Наталья 16.01.2017 08:23
После сдачи анализов мочи и УЗИ почек в клинике на Ударников посоветовали записаться на прием с ребенком к врачу-нефрологу Л..вой Ю..е В..вне.Доктор очень понравилась,компетентная, все объяснила понятным языком.Ребенок ее даже не испугалась.Назначила лечение, через 2 недели еще придем на прием к Вам, Ю..я в..вна. Клиника светлая, чистая,очередей нет, цены приемлем

Наталья 13.01.2017 12:00
Большое спасибо кардиологу Богомолову Сергею Николаевичу! Это замечательный высококвалифицированный специалист, внимательный и тактичный человек. Всем, у кого есть проблемы с сердцем, рекомендую! Обращайтесь, и ваше здоровье будет в надежных руках!

Сергей Владимирович 12.01.2017 11:44
Выражаю глубокую признательность ЛОР врачу Мишкорез Марине Владимировне за высокий профессионализм,внимательность и чуткость. После 13 лет проблем с дыханием вернула к нормальной жизни. Спасибо огромное Марина Владимировна!!!!! Желаю Вам успехов в Вашем благородном деле.

Иван 04.01.2017 02:44
Вот и пришла зима, а с ней гололед и падения соответственно. В этом году и меня не прошла мимо эта беда) Катаясь на сноуборде резво вывернул в сторону и тут бамс и у меня выскочило колено на левой ноге. Встать смог, а вот идти - нет. Друг не долго думая повез меня в круглосуточный травмпункт. Там мне вытянули из колена скопившуюся жидкость и поставили его на место. Вправлял мне колено Карапетян Сергей Вазгенович, скажу просто - клевый врач. Видно что толковый. Ни каких лишних движений, все четко и быстро. Спасибо.

543 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *