x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Алексей 24.10.2016 09:16
Добрый день! Проходил лечение на Ударников у врача отоларинголога Луцевич Андрей Иванович.
Огромное ему спасибо. Высокий профессионал, добросовестный и отзывчивый.

Ольга 21.10.2016 23:24
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Здравствуйте! Хочу выразить признательность и сказать слова благодарности нашему педиатру-гастроэнтерологу, Марковой Дарье Олеговне! Вообще мы очень редко пользовались услугами частных клиник,как-то ну не везло нам...У моего сына Атопический дерматит с рождения, живем мы весело, то он затихнет, то обострится...вечные диеты, поиски причин, куча перепробованных мазилок....тысячи врачебных консультаций и в итоге начались проблемы с ЖКТ....в отчаянии и с тлеющей надеждой на помощь мы решили пересмотреть взгляды и обратиться в частную клинику. СМ-клиника была самой близкой, мы записались к детскому гастроэнтерологу, Марковой Дарье Олеговне. Тот день был последним днем наших мучений))), нам очень повезло, моей радости не было предела! От этого доктора я почувствовала искреннюю заинтересованность нашей проблемой и желание нам помочь, не просто помочь, а РАЗОБРАТЬСЯ и помочь!!! Дарья Олеговна настолько понятно, чётко и профессионально мне все объяснила, на все мои "почему" я получила исчерпывающие ответы. Дарья Олеговна указала нам и на другие проблемы, на что я даже не жаловалась! Осмотр был настолько полным, иногда казалось даже не обычным....давно нас так внимательно не смотрели....Я была очень удивлена, на мои "почему" ни разу не ответили "ничего страшного", "пройдет", "ну так бывает". Дарья Олеговна всегда говорила: "давайте разберемся", "давайте я подумаю", "давайте поступим так","давайте немного понаблюдаем", мы всегда находились под контролем! На сегодняшний день, наконец-то, после тщательно продуманной схемы обследования, успешно пройденной,нам поставлен диагноз! Нам помогает лечение!Я знаю, я уверена, что мой ребенок в надёжных и профессиональных руках!!! Дарья Олеговна, низкий Вам поклон и огромное Вам спасибо!!! Рядом с Вами-нам спокойно)!

Елена 20.10.2016 20:25
17 сентября волей несчастного случая впервые стала пациенткой клиники. Хочу отметить высокий профессионализм травматолога Иванова Валерия Михайловича и рентгенолога Баранова Владимира Валерьевича. Благодарна им за оперативность и участие!

Анна 20.10.2016 11:32
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Добрый день! Были сегодня на приеме с ребёнком у врача уролога Абрамовой М.В очень внимательная ,приятная и просто профессионал своего дела! Я заплатила за приём 1.930(такой суммы у вас в прайсе нет),на мой вопрос кассир ответила ,что значит было назначено лечение или взяты анализы) ,но у нас то был просто один прием.Объясните мне пожалуйста от куда получилась такая сумма? Спасибо!

Ольга 19.10.2016 23:19
Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал См-клиники. Впервые в эту клинику попала я с гайморитом. Благодаря человеческому участию и профессионализму отоларинголога Михайловой Екатерины Андреевны, мне удалось вылечить гайморит без антибиотиков и практически безболезненно. В этой же клинике спасли моего мужа, терапевт Минаев своевременно поставил правильный диагноз, чего не произошло в поликлинике. Отдельное спасибо хочу сказать педиатру Драбовской Наталье Юрьевне, которая вылечила мою дочь и продолжает лечить сына. Мы посетили многих врачей в этой клинике и везде я видела прекрасную и профессиональную работу. Теперь в этой клинике мы лечимся всей семьей. С уважением, семья Светличных.

Людмила 19.10.2016 12:33
Хочу выразить свою благодарность доктору Чижовой Светлане Николаевне за точную ,кфалифицированную диагностику ,а также лечение .Испытывала проблемы долгое время,сильных результатов не получала,наконец,нашла свою клинику и доктора.Спасибо!

Аркадий 17.10.2016 23:16
Добрый день!Был на приеме к офтальмологу Константиновой Ольге Юрьевной.Очень приятная женщина, профессионал своего дела. У меня с левым глазом были проблемы покраснения. Вовремя назначила лечение и таким образом спасла глаз от наступления катаракты... Выражаю благодарность, за профессионализм и своевременное лечение... ))) Спасибо!!!

Дмитрий 16.10.2016 21:17
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Волею судьбы в 2010 году я познакомился с неспецифическим язвенным колитом. С тех пор мы неразлучны. Стоит мне расслабиться и он тут как тут. За 6 лет нашей схватки я обращался за помощью в различные учреждения. Естественно, поначалу я думал, что достаточно будет принять пару таблеток и все будет хорошо. И пошел по пути бесплатной медицины. Зачем тратить деньги на лечение, если можно их потратить на новый телевизор? После первого курса внутривенного преднизолона симптомы исчезли. Я облегченно выдохнул и вернулся к обычному образу жизни. Но оказалось, что все не так просто и очередное обострение не заставило себя ждать. И игра началась. Обострения следовали одно за другим. Очень быстро мои эмоциональные силы иссякли, и я превратился в затравленную жертву, которая способна испытывать только страх, боль и бессильную ненависть к окружающему и даже к собственному внутреннему миру. Но замотанные своими проблемами, финансовым неблагополучием и бесконечной очередью недовольных пациентов врачи государственных больниц не горели желанием вникать в перипетии моей жизни и подходили к лечению формально. Разумеется, наука предполагает именно формальный подход, но человек - это не механический прибор. Обычное лечение лишь помогает внутренним силам организма справиться с болезнью. А что делать, если организм атакует сам себя, как это происходит в моем случае? Как научить его принять себя таким, какой он есть? В конце концов, я решил поискать другой помощи. СМ-клиника мне приглянулась тем, что не надо искать место, где сдать анализы: ты пришел, врач тебя посмотрел, ты сдал свои биоматериалы и всё – ты свободен до следующего посещения. На цены я уже не обращал внимания, поскольку в определенных ситуациях деньги уже не имеют значения. Не скрою, по большому счету, весь мой заработок уходил на лечение. В то время, когда мои коллеги брали квартиры в ипотеку, я был бы рад уже тому, чтобы просто спокойно прогуляться, что, вообще говоря, невозможно сделать во время обострения. Резкое улучшение моего состояния началось после того, как я попал в руки к Потаповой Ирине Валентиновне. Она, судя по всему, сразу увидела, что именно со мной не так. Ну еще бы, с её-то опытом. Очевидно, что эту поломку нельзя исправить одним лихим наскоком. Поэтому кроме необходимых медицинских процедур она подвергает меня очень аккуратной психологической терапии. Я чувствую, что она по-настоящему заботится обо мне и желает мне счастья (как бы смешно и наивно это ни звучало). За три года нашего с ней сотрудничества я превратился в другого человека, я заново научился испытывать радость и другие хорошие эмоции. Она обращается со мной как с «хрустальной вазой», а это особенно важно, когда ты балансируешь на грани. По-видимому, до окончательной победы еще довольно далеко, но наблюдаемая тенденция позволяет рассчитывать на положительный результат.
Резюмируя, я хочу сказать, что любое предприятие – это, прежде всего, персонал. И даже не персонал, а ЛЮДИ, которые там работают. И ЛЮДИ будут гораздо более отзывчивы к чужим проблемам, когда у них будет поменьше своих собственных. Человек, который не знает, чем ему накормить своих детей, не может думать о чем-то другом. И его нельзя за это винить. Поэтому я считаю, что цены, которые можно встретить в частных клиниках, вполне обоснованы, ведь за них, помимо высочайшего качества самих процедур, ты получаешь еще никем не регламентированную заботу и участие, которые невозможно измерить.

Дмитрий 16.10.2016 18:50
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Волею судьбы в 2010 году я познакомился с неспецифическим язвенным колитом. С тех пор мы неразлучны. Стоит мне расслабиться и он тут как тут. За 6 лет нашей схватки я обращался за помощью в различные учреждения. Естественно, поначалу я думал, что достаточно будет принять пару таблеток и все будет хорошо. И пошел по пути бесплатной медицины. Зачем тратить деньги на лечение, если можно их потратить на новый телевизор? После первого курса внутривенного преднизолона симптомы исчезли. Я облегченно выдохнул и вернулся к обычному образу жизни. Но оказалось, что все не так просто и очередное обострение не заставило себя ждать. И игра началась. Обострения следовали одно за другим. Очень быстро мои эмоциональные силы иссякли, и я превратился в затравленную жертву, которая способна испытывать только страх, боль и бессильную ненависть к окружающему и даже к собственному внутреннему миру. Но замотанные своими проблемами, финансовым неблагополучием и бесконечной очередью недовольных пациентов врачи государственных больниц не горели желанием вникать в перипетии моей жизни и подходили к лечению формально. Разумеется, наука предполагает именно формальный подход, но человек - это не механический прибор. Обычное лечение лишь помогает внутренним силам организма справиться с болезнью. А что делать, если организм атакует сам себя, как это происходит в моем случае? Как научить его принять себя таким, какой он есть? В конце концов, я решил поискать другой помощи. СМ-клиника мне приглянулась тем, что не надо искать место, где сдать анализы: ты пришел, врач тебя посмотрел, ты сдал свои биоматериалы и всё – ты свободен до следующего посещения. На цены я уже не обращал внимания, поскольку в определенных ситуациях деньги уже не имеют значения. Не скрою, по большому счету, весь мой заработок уходил на лечение. В то время, когда мои коллеги брали квартиры в ипотеку, я был бы рад уже тому, чтобы просто спокойно прогуляться, что, вообще говоря, невозможно сделать во время обострения. Резкое улучшение моего состояния началось после того, как я попал в руки к Потаповой Ирине Валентиновне. Она, судя по всему, сразу увидела, что именно со мной не так. Ну еще бы, с её-то опытом. Очевидно, что эту поломку нельзя исправить одним лихим наскоком. Поэтому кроме необходимых медицинских процедур она подвергает меня очень аккуратной психологической терапии. Я чувствую, что она по-настоящему заботится обо мне и желает мне счастья (как бы смешно и наивно это ни звучало). За три года нашего с ней сотрудничества я превратился в другого человека, я заново научился испытывать радость и другие хорошие эмоции. Она обращается со мной как с «хрустальной вазой», а это особенно важно, когда ты балансируешь на грани. По-видимому, до окончательной победы еще довольно далеко, но наблюдаемая тенденция позволяет рассчитывать на положительный результат.
Резюмируя, я хочу сказать, что любое предприятие – это, прежде всего, персонал. И даже не персонал, а ЛЮДИ, которые там работают. И ЛЮДИ будут гораздо более отзывчивы к чужим проблемам, когда у них будет поменьше своих собственных. Человек, который не знает, чем ему накормить своих детей, не может думать о чем-то другом. И его нельзя за это винить. Поэтому я считаю, что цены, которые можно встретить в частных клиниках, вполне обоснованы, ведь за них, помимо высочайшего качества самих процедур, ты получаешь еще никем не регламентированную заботу и участие, которые невозможно измерить.

Светлана 16.10.2016 14:22
Привела ребенка к педиатру,назначили анализ крови. Сказали,что сразу можно сдать кровь на анализы. Пришла домой прочитала ,что кровь на биохимию строго на голодный желудок.Никто не предупредил, даже при заборе крови не спросили. Отдали 7 тыс,за все анализы за заведомо некорректные анализы.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Светлана! Анализы крови у ребенка возможно забирать в любое время с поправкой натощак только в случае с глюкозой крови. При необходимости врач назначает анализы крови сразу на приеме, чтобы уже на следующий день иметь результаты и назначать лечение.

497 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Удобное время для звонка
  • Утром - с 9 до 12
  • Вечером с 18 до 22
  • Сейчас
  • 8:00 - 9:00
  • 9:00 - 10:00
  • 10:00 - 11:00
  • 11:00 - 12:00
  • 12:00 - 13:00
  • 13:00 - 14:00
  • 14:00 - 15:00
  • 15:00 - 16:00
  • 16:00 - 17:00
  • 17:00 - 18:00
  • 18:00 - 19:00
  • 19:00 - 20:00
  • 20:00 - 21:00
  • 21:00 - 21:00
Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *