x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Екатерина 11.12.2016 19:19
Доброго времени суток! Я, Екатерина Кузнецова, и моя дочь, Евгения Кузнецова, выражаем огромную благодарность Доктору Хангирееву А.Б. Александр Бахытович - внимательный, тактичный, аккуратный, знающий и уверенный в своих действиях врач!! Желаем Александру Бахытовичу счастливой профессиональной судьбы на благо людям!!

Марина 05.12.2016 14:13
Хочу сказать спасибо замечательному врачу-гастроэнтерологу Пасечнику В.В. Пришла в клинику с эрозией желудка. До этого ходила к врачу в клинике у дома. В результате было только небольшое улучшение. Пасечник В.В.назначил лечение, выписал препараты и дал рекомендации. Через 1-1,5 месяца боль и вздутие прошли. Уже и забыла, как это здорово - иметь здоровый желудок!

Мария 28.11.2016 19:03
От всей души хочу сказать спасибо хирургу Петрушиной Марине Борисовне! Это врач высочайшей категории, с огромным опытом работы, внимательный, чуткий.Марина Борисовна очень помогла мне, проведя своевременное оперативное вмешательство и последующее лечение сложного гнойно-воспалительного процесса, в буквальном смысле слова поставив меня на ноги. А также, что очень важно,Марина Борисовна доброжелательный, интересный человек, с которым просто приятно общаться. Вообще, от клиники в целом у меня остались только приятные впечатления, обслуживание здесь на очень достойном уровне.

Любовь 25.11.2016 08:47
добрый день.22 ноября была в Вашей клинике, хотела удалить полип слепой кишки. Обслуживание великолепное, замечательный и приветливый медперсонал. Процедуру мою сделать не удалось из -за моей некачественной подготовки и операцию перенесли на 3 декабря. Уважаемые специалисты, вот у меня такой вопрос возник:почему перед операцией от больного не требуют никаких анализов крови,на спид,гепатит? кардиограммы? Ведь какая- никакая это операция и возможно имеются больные с какими-то заболеваниями.Я конечно далека от медицины,но со стороны простого обывателя я беспокоюсь, колоноскоп -это не одноразовый инструмент, его не утилизируешь после каждого и не прокипятишь...Поскольку у меня обнаружили много полипов, я естественно волнуюсь за операцию . У меня нет ни малейшего повода не доверять врачу, колоноскопию он провел великолепно, все объяснил и показал , огромное спасибо анестезиологу и ассистентом врача. Отношение к больному просто великолепное.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Любовь! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. При проведении диагностических процедур , к которым относиться и колоноскопия, не выполняется предоперационное обследование. Если полипы выявляются при ФКС и размеры их не более 0,5 см, то удаление полипа проводится при биопсии, которая также является диагностической процедурой, а не оперативным вмешательством либо все необходимые анализы и исследования выполняются в день операции. В дальнейшем врач по результатам биопсии при необходимости назначает плановую эндоскопическую операцию. Если у Вас возникли вопросы Вы всегда можете обратиться в администрацию клиники для разъяснения по обьему диагностики и лечения.

Александра 10.11.2016 18:11
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Тажгуловой Диане Каиргалеевне за быструю и качественную оказанную медицинскую помощь! Она очень внимательный и чуткий специалист, которому не безразлично здоровье и состояние пациента. Когда я пришла на приём к Диане Каиргалеевне, то получила не только полную консультацию, план лечения, который был подробно объяснен, но и поддержку, что немало важно для человека, который заболел. На каждом приеме она интересовалась моим самочувствием, подробно расшифровывала результаты анализов, объясняла все не понятные для меня моменты. В конечном результате назначенное лечение мне помогло и в течение 3 дней исчезли все симптомы, а далее было необходимо следовать назначенному плану лечения. Рекомендую Тажгулову Диану Каиргалеевну, как специалиста с большой буквы. Спасибо большое!

Пак Марк Маркович 07.11.2016 15:20
Хочу выразить благодарность врачу анестезиологу Краснов Роману Алексеевичу и врачу эндоскописту Мазуренко Дмитрию Витальевичу, а также медсестре анестезиолога Горбуновой Янине Валерьевне и
медсестре эндоскописта Яминовой Дилором Иргамовне за отличную профессиональную работу и чуткое отношение при процедуре ФГДС.

Тимур 06.11.2016 09:46
Отличный врач - Шуркус Инна Владимировна. Хочу сказать спасибо за ее профессионально проделанную работу. Все очень понятно, легко и быстро. В клинике отличный сервис и подход к клиенту. Мне очень понравилось что все быстро без очередей.

марина 02.11.2016 14:54
хочу поблагодарить доктора Чижову Светлану Николаевну,за серьезный подход и доброжелательное,чуткое отношение к пациентам.После долгих мучительных проблем с желудочно-кишечным трактом доктор детально ознакомился с проблемой,назначила грамотное обследование и лечение,после которых самочувствие значительно улучшилось.СПАСИБО,рада ,нашла наконец клинику ,а особенно доктора.

Николай 02.11.2016 09:52
Хочу выразить благодарность за проявленные отношение и профессионализм .Лечили меня доктор Чижова Светлана Николаевна.Наконец-то нашел своего врача и получил отличный результат.Спасибо,Николай Петрович.

Юлия 29.10.2016 21:21
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники за их профессионализм, особенно Марковой Дарье Олеговне! Очень грамотный и заботливый доктор!

498 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Удобное время для звонка
  • Утром - с 9 до 12
  • Вечером с 18 до 22
  • Сейчас
  • 8:00 - 9:00
  • 9:00 - 10:00
  • 10:00 - 11:00
  • 11:00 - 12:00
  • 12:00 - 13:00
  • 13:00 - 14:00
  • 14:00 - 15:00
  • 15:00 - 16:00
  • 16:00 - 17:00
  • 17:00 - 18:00
  • 18:00 - 19:00
  • 19:00 - 20:00
  • 20:00 - 21:00
  • 21:00 - 21:00
Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *