x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Татьяна 23.01.2017 23:13
Не смотря на негативные отзывы в интернете о медицинском заведении как о месте, где все зациклены на деньгах, кардиолог\сомнолог Казаченко А.А. проявил максимум такта, внимания и заинтересованности на приеме к моей 70-летней маме с букетом заболеваний. Уделил нам времени больше, чем было отведено по регламенту( мы были последние в день приема), изучил проблему комплексно, установил ее истоки, а не стал изучать и устранять последствия, как поступали его коллеги в аналогичной ситуации, не заметила, чтобы нам навязывали ненужные дорогостоящие дополнительные услуги: лишь необходимый минимум, для постановки правильного диагноза, все остальные анализы носили рекомендательный характер. Объяснил доступным языком пожилому человеку суть проблемы , не засыпая непонятными для непосвященных терминами. Искренне ему благодарны за человеческое отношение и профессионализм. Если бы все доктора были такими многие бы пациенты бы остались живы и не боялись посещать медиков.

Оксана 23.01.2017 19:31
Хочу выразить огромную благодарность Голубевой Татьяне Владимировне и ее команде за проведение эндоскопии.Для меня просто счастье что столь неприятную процедуру можно сделать под наркозом!

Елена 20.01.2017 18:22
По рекомендации знакомой записалась на приём к онкологу Поспеловой Ольге Михайловне. Хотела просто выслушать альтернативное мнение по своему заболеванию. Но получила много больше - получила надежду, что все будет хорошо. И ведь на приеме Ольга Михайловна не обещала никакого выздоровления, напротив, она рассказала все мои нерадужные перспективы. Но я наконец-то услышала правду и это придало мне силы действовать дальше. Кроме того было дано много нужных и важных советов, и какое обследование необходимо пройти в первую очередь. Я БлагоДарю Ольгу Михайловну. То, что она делает для пациентов - это бесценно. Это врач от Бога. По-больше бы таких врачей. Спасибо огромное, что Вы делаете это трудное, порой неблагодарное дело. Общаться с онкобольными очень и очень сложно. Ваша улыбка, Ваши знания, Ваши добрые слова, уверена, спасли не одну жизнь. Да пребудет с Вами Господь.

Надежда 16.01.2017 13:15
Сердечно благодарю хирурга Петрушину Марину Борисовну за успешно проведенную операцию по удалению геморроя. Кровотечения и боли остались в прошлом. Когда опытные врачи отказывали мне в лечении, ссылаясь на сложность и запущенность случая, на мой возраст (71 год), я обратилась в "СМ-Клинику" и получила высококвалифицированную помощь. Спасибо!

Наталья 16.01.2017 08:23
После сдачи анализов мочи и УЗИ почек в клинике на Ударников посоветовали записаться на прием с ребенком к врачу-нефрологу Л..вой Ю..е В..вне.Доктор очень понравилась,компетентная, все объяснила понятным языком.Ребенок ее даже не испугалась.Назначила лечение, через 2 недели еще придем на прием к Вам, Ю..я в..вна. Клиника светлая, чистая,очередей нет, цены приемлем

Наталья 13.01.2017 12:00
Большое спасибо кардиологу Богомолову Сергею Николаевичу! Это замечательный высококвалифицированный специалист, внимательный и тактичный человек. Всем, у кого есть проблемы с сердцем, рекомендую! Обращайтесь, и ваше здоровье будет в надежных руках!

Сергей Владимирович 12.01.2017 11:44
Выражаю глубокую признательность ЛОР врачу Мишкорез Марине Владимировне за высокий профессионализм,внимательность и чуткость. После 13 лет проблем с дыханием вернула к нормальной жизни. Спасибо огромное Марина Владимировна!!!!! Желаю Вам успехов в Вашем благородном деле.

Иван 04.01.2017 02:44
Вот и пришла зима, а с ней гололед и падения соответственно. В этом году и меня не прошла мимо эта беда) Катаясь на сноуборде резво вывернул в сторону и тут бамс и у меня выскочило колено на левой ноге. Встать смог, а вот идти - нет. Друг не долго думая повез меня в круглосуточный травмпункт. Там мне вытянули из колена скопившуюся жидкость и поставили его на место. Вправлял мне колено Карапетян Сергей Вазгенович, скажу просто - клевый врач. Видно что толковый. Ни каких лишних движений, все четко и быстро. Спасибо.

Наталия 29.12.2016 00:09
Поздравляю Марину Борисовну Петрушину и коллектив клиники с наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех самых сокровенных желаний! Приличной премии, адекватных больных.
Хочу рассказать свою историю: моя проблема живет со мной уже 1.5 года, где я только не лечилась и в ревмоцентре лежала, и в специализированной клинике лечилась, про районную вообще молчу, в санаторий ездила, кучу денег вынесла. Все, решила, больше лечиться не буду, все равно никто ничего сделать не может. И в этот момент я узнаю, что есть такой чудесный доктор – Марина Борисовна. Марина Борисовна, за 2 минуты поставила правильный диагноз и назначила лечение. Уже после первого укола я проспала всю ночь, первую за 1.5 года. Сейчас боли в руке исчезли, появился прилив сил и энергии, я снова живу на полную катушку, а не существую. Марина Борисовна, спасибо Вам огромное.
Уважаемое руководство СМ-клиники, таких чудесных врачей, как Марина Борисовна в Петербурге единицы, я долго искала, поверьте, Вам очень повезло, что такой чудесный человек работает в Вашей клинике, Вам есть кем гордиться.

Семья Рождественских 28.12.2016 18:17
Я уже писала отзыв с благодарностью Понкратову Станиславу Викторовича.
А теперь хочу высказать благодарность за подготовку к операции кардиологу Ивановой Ольге Юрьевне. Грамотный специалист,внимательна,
объяснила все доходчиво,дала ряд рекомендаций которые услышала впервые. Рекомендую этого врача всем.После операции подходила несколько раз к нам проверяла самочувствие мужа и поддерживала меня. Спасибо Вам огромное. Счастье что такие врачи у нас есть
Кроме этого хочу выразить благодарность Лукьянчук Максиму.
Прошу руководство клиники отметить этих сотрудников

511 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *