x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Любовь Иосифовна 14.02.2017 15:08
08.02.2017г.Сделала в клинике на Ударников 19 гастроэндоскопию у доктора Мазуренко Д.М.Озвученная при записи сумма далеко не соответствовала той, которую назвали в регистратуре. От наркоза я отказалась, но сумма составила 7670 рублей. Объясните: если пациент отказался от наркоза, то все равно оплачивает его?
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Любовь Иосифовна!
Колл-центр озвучивает стоимость самой процедуры гастроскопии, однако про проведении процедуры выполняются дополнительно биопсия, гистологическое исследование, прижигание (коагуляция), местная анестезия и другие процедуры. Благодарим за отзыв! С колл-центром дополнительно проведем обучение по полной стоимости услуг эндоскопического кабинета.

Воронина Алла Георгиевна 12.02.2017 22:48
10.02.2017г. была на приёме у врача Мозговой О.В., проведено обследование на демодекоз,чешуек кожи на патогенные грибки,осмотр под лампой Вуда. По результатам анализов назначено лечение, но без УКАЗАНИЯ ДИАГНОЗА. Как такое может быть?
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Алла Георгиевна! Врач выдает на руки рекомендации по лечению. Свой диагноз, заключение врачей Вы сможете увидеть в личном кабинете на нашем сайте или по заявлению получить копию осмотра.

Ольга 09.02.2017 15:15
Хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Белову Галину Ивановну! На консультации она была оченьвнимательна, провела осмотр, выслушала жалобы, объяснила, какие анализы нужно сдать и для чего они. На все мои вопросы отвечала понятным языком и дала рекомендации. Галина Ивановна не только хороший специалист, но и очень позитивный человек. Я очень рада, что попала на прием именно к ней!

Ирина 06.02.2017 08:14
Добрый день. Обратились в клинику по поводу провести ЭХО сердца мужу. На сайте стоимость данной услуги 2250,00 а на самом деле с нас потребовали в кассе 2295,00. Ито с оговоркой что вам сделали скидку 3% как инвалидность у мужа есть. Дело не в 45,00 рублях а о порядочности данной клиники. Обидно что в клиниках такой обман.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Услуга Эхокардиографии (УЗИ сердца) в нашей клинике стоит 2 367 рублей. Если Вас действительно проинформировали о другой стоимости, приносим свои извинения. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас предоставить следующие данные - номер амбулаторной карты и номер телефона. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации не повторялись. Благодарим за отзыв!

Вадим 04.02.2017 23:15
При записи на приём оператор озвучил стоимость гастроэндоскопии в 3835 рублей, уверяя что в эту сумму входит и гистологическая экспертиза и биопсия.При расчёте на кассе с меня взяли 5380 р.Больше я туда ни ногой...
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемый Вадим! Стоимость гастроскопии Вам озвучили верно, но в эту стоимость не входит гистологические исследование препарата (биоптата). мы проведем дополнительную работу с операторами колл-центра. Сожалеем о сложившейся ситуации. Примем меры по дальнейшему разрешению данного вопроса.

Анастасия 31.01.2017 12:46
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндоскописту Чехоевой Натии!
Очень боялась делать ФГДС, но этот замечательный человек и специалист успокоила меня и все прошло отлично

Алексей 27.01.2017 00:45
Хотел бы выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Василевицкой Ирине Валерьевне! Она оказалась не только грамотным специалистом (несмотря на молодой возраст), но и очень чутким человеком. Чувствовалось, что я не один из «конвеера» пациентов, Ирина Валерьевна действительно вникла в ситуацию и дала дельные советы, определила четкий алгоритм диагностики и лечения. Уже начал курс, самочувствие значительно улучшилось. Понимаю, что лечиться придется долго, но под руководством такого врача меня это не пугает! А еще, помимо моей проблемы дала еще советы относительно здоровья моей мамы. В общем, желаю Ирине Валерьевне всевозможных успехов в карьере и в личной жизни!

Оксана 26.01.2017 11:06
Добрый день!
25.01.2017 12:20 я посетила вашу клинику с острыми болями в пояснице и высокой температурой!вас посоветовали знакомые!

Так вот,зашла к врачу Душенков К.Д.(у меня хронический пиелонефрит 15 лет и все симптомы я знаю)не успев присесть на стул врач спрашивает,вы что то от меня хотите!!!?я оболдела!-позже выяснилось,что он подумал,что мне нужен больничный от него,наверно часто просят их у него,наводят на мысли...описала симптомы.сильные боли в спине-сказала почки,температура 38-39,сама встала показала,где болит!
На что уролог вашей клинике сказал,что это не почки,это остеохондроз(но давайте сделаем узи,я должен убедиться что это не почки!!!))даже осмотра не было,симптом пастернацкого тоже не знает видимо!
Пошла делать узи!
Так как там было занято-стала ждать!!!
Приходит уролог,даёт мне баночку для анализов прям при других пациентах и самое интересное не показав даже сторону,где есть WC!!Незнаю конечно,может так у вас принято!обычно это все делают в кабинете!
Сделала у вас узи,сказали все отлично!почки идеальные!
Решила вопрос с анализами(нести через весь зал баночку и проходя мимо людей очень неудобно-да и лица пациентов тоже не в восторге видеть это)
Зашла к врачу,посмотрев на баночку сказал:мутная,почки покажет по анализам!
Но это цистит!
Я напросилась выписать мне лекарства для лечения пиелонефрита-выписал!
Посоветовал сходить на приём к неврологу,так как сказал что 100% не почки!

Пошла к неврологу!
Обонятельная девушка при описании моих симптомов сразу сказала,что это пиелонефрит!приверила все по неврологии-отрицательно,симптом Пастернацкого-положительный!
Мне стало плохо не много у врача, сильные боли и температура,и ходьба туда сюда сказались!врач умничка проявила профессионализ и внимание!предложила обезболить!
Даже сходила к урологу,посмотрела на баночку и сказала однозначно-почки!!!!!

За все удовольствие я заплатила 6000 руб.
Мне предложили укол моралис за 500 руб.
Обезболит,но на это денег не хватило!
Уролог вообще ни Какой!

Приехав домой,мне стало ещё хуже!
Вызвала скорую,скорая приехала,сделала бесплатный укол обезболивающего,за 3 секунды поставила диагноз острый пиелонефрит,симптом пастернацкого проверили!молодцы!

Хочу подвести итог!
Уролог:
Некомпетентный врач,не умеет проводить осмотры,даже не знает в каком порядке все делается,не знает симптомы пиелонефрита,не знает расположение почек,(на узи смотрели почки в том мосте,где боль),сидит там только для того,чтоб зарабатывать деньги для клиники,сходите туда,туда!
Как же он людей лечит!почки это опасно!
Даже все нужные документы для клиники от уролога,я подписала у невролога!!!
Как такой человек может считаться специалистом!
Я ушла от уролога со здоровыми почками в заклуччении и с пиелонефритом от невролога правда на словах,забыла бумагу у неё!

Уважаемые пациенты!!!
Не приходите сюда,цены не соответствуют качеству предоставляемых услуг!
Мовалис в аптеках 3 ампулы стоит от 530 рублей.
Можно сделать не такие дорогие Уколы,есть по проще!
Понимаю вы платная клиника,но такая наценка при таком урологе перебор!
На кассе тоже девушка,как будто в морге работает!

Купила таблеток на 2500 руб.сомневаюсь,правильные таблетки и дозировка препаратов! (Хотя тут уролог молодец,выполнил норму по чекам,есть аналоги препаратов,по цене чуть ниже,а по составу одинаковы)

Это Клиника очень дорогая и не профессиональная!

Врачи с чаем ходят по корродирам,хотя даже в менее дешевых заведениях такого нет!

Поэтому с суммой в 6000 рублей я не согласна!так как при остром воспалении почки увеличиваются в размерах и при узи это проверяют ещё и стоя,а у вас лишь лёжа!

Везде на каждом сайте это напишу,что все знали про ваши услуги и особенно ценники не соответствующие профессионализму ваших врачей!

Спасибо за внимание!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Оксана, здравствуйте! Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. По Вашему вопросу в клинике на проспекте Ударников проводится врачебная комиссия. По ее результатам мы дадим Вам развернутый ответ. Благодарим за отзыв!

Сергей 24.01.2017 21:16
Спасибо большое врачу ЛОР Мишкорез Марии Владимировне! Золотые руки, пример для подражания! Прекрасно провела операцию по исправлению носовой перегородки. Теперь дышу носом и полной грудью! Спасибо огромное, желаю успехов в работе и по-меньше больных!

Татьяна 23.01.2017 23:13
Не смотря на негативные отзывы в интернете о медицинском заведении как о месте, где все зациклены на деньгах, кардиолог\сомнолог Казаченко А.А. проявил максимум такта, внимания и заинтересованности на приеме к моей 70-летней маме с букетом заболеваний. Уделил нам времени больше, чем было отведено по регламенту( мы были последние в день приема), изучил проблему комплексно, установил ее истоки, а не стал изучать и устранять последствия, как поступали его коллеги в аналогичной ситуации, не заметила, чтобы нам навязывали ненужные дорогостоящие дополнительные услуги: лишь необходимый минимум, для постановки правильного диагноза, все остальные анализы носили рекомендательный характер. Объяснил доступным языком пожилому человеку суть проблемы , не засыпая непонятными для непосвященных терминами. Искренне ему благодарны за человеческое отношение и профессионализм. Если бы все доктора были такими многие бы пациенты бы остались живы и не боялись посещать медиков.

520 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *