x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Наталья 16.01.2017 08:23
После сдачи анализов мочи и УЗИ почек в клинике на Ударников посоветовали записаться на прием с ребенком к врачу-нефрологу Л..вой Ю..е В..вне.Доктор очень понравилась,компетентная, все объяснила понятным языком.Ребенок ее даже не испугалась.Назначила лечение, через 2 недели еще придем на прием к Вам, Ю..я в..вна. Клиника светлая, чистая,очередей нет, цены приемлем

Наталья 13.01.2017 12:00
Большое спасибо кардиологу Богомолову Сергею Николаевичу! Это замечательный высококвалифицированный специалист, внимательный и тактичный человек. Всем, у кого есть проблемы с сердцем, рекомендую! Обращайтесь, и ваше здоровье будет в надежных руках!

Сергей Владимирович 12.01.2017 11:44
Выражаю глубокую признательность ЛОР врачу Мишкорез Марине Владимировне за высокий профессионализм,внимательность и чуткость. После 13 лет проблем с дыханием вернула к нормальной жизни. Спасибо огромное Марина Владимировна!!!!! Желаю Вам успехов в Вашем благородном деле.

Иван 04.01.2017 02:44
Вот и пришла зима, а с ней гололед и падения соответственно. В этом году и меня не прошла мимо эта беда) Катаясь на сноуборде резво вывернул в сторону и тут бамс и у меня выскочило колено на левой ноге. Встать смог, а вот идти - нет. Друг не долго думая повез меня в круглосуточный травмпункт. Там мне вытянули из колена скопившуюся жидкость и поставили его на место. Вправлял мне колено Карапетян Сергей Вазгенович, скажу просто - клевый врач. Видно что толковый. Ни каких лишних движений, все четко и быстро. Спасибо.

Наталия 29.12.2016 00:09
Поздравляю Марину Борисовну Петрушину и коллектив клиники с наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех самых сокровенных желаний! Приличной премии, адекватных больных.
Хочу рассказать свою историю: моя проблема живет со мной уже 1.5 года, где я только не лечилась и в ревмоцентре лежала, и в специализированной клинике лечилась, про районную вообще молчу, в санаторий ездила, кучу денег вынесла. Все, решила, больше лечиться не буду, все равно никто ничего сделать не может. И в этот момент я узнаю, что есть такой чудесный доктор – Марина Борисовна. Марина Борисовна, за 2 минуты поставила правильный диагноз и назначила лечение. Уже после первого укола я проспала всю ночь, первую за 1.5 года. Сейчас боли в руке исчезли, появился прилив сил и энергии, я снова живу на полную катушку, а не существую. Марина Борисовна, спасибо Вам огромное.
Уважаемое руководство СМ-клиники, таких чудесных врачей, как Марина Борисовна в Петербурге единицы, я долго искала, поверьте, Вам очень повезло, что такой чудесный человек работает в Вашей клинике, Вам есть кем гордиться.

Семья Рождественских 28.12.2016 18:17
Я уже писала отзыв с благодарностью Понкратову Станиславу Викторовича.
А теперь хочу высказать благодарность за подготовку к операции кардиологу Ивановой Ольге Юрьевне. Грамотный специалист,внимательна,
объяснила все доходчиво,дала ряд рекомендаций которые услышала впервые. Рекомендую этого врача всем.После операции подходила несколько раз к нам проверяла самочувствие мужа и поддерживала меня. Спасибо Вам огромное. Счастье что такие врачи у нас есть
Кроме этого хочу выразить благодарность Лукьянчук Максиму.
Прошу руководство клиники отметить этих сотрудников

Олег 24.12.2016 17:52
Обратился к ЛОР врачу Астахову А.П. с жалобами на головную боль, насморк. Был поставлен диагноз гайморит, прокола боялся жуть, но надо было что-то решать, т.к через неделю планировалась поездка в отпуск. Врач предложил сделать ЯМИК, как он мне объяснил это альтернатива прокола при гайморите, честно говоря не особо верил в процедуру, но добросовестно лечение прошел( и не жалею об этом) и через неделю как новенький.

Ирина 16.12.2016 01:10
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Выражаю благодарность Поляковой Наире Андреевне! Открывайте двери таким молодым врачам! Очень приятная в общении! Грамотная, специалист своего дела! Я как мать троих детей, попала впервые за историю болезни моих детей к СПЕЦИАЛИСТУ!!!! Наира Андреевна не только ищет причину заболевания у истоков, но и видит причину достаточно "широко"! Очень советую такого врача, особенно молодым мамам, Ваши малыши будут в надежных руках)

Семья Рождественских 15.12.2016 22:04
Выражаемое благодарность врачу Понкратову Станиславу Викторовича за внимание,тактичность, аккуратность и профессионализм.Проведена урологическая операция 78 летнему человеку оцениваем врача на 10 баллов за уважение и подход.Благодарим клинику за подбор кадров и считаем необходимо отметить его в коллективе.Поверьте, преподаю организацию предприятия и этот человек вызывает восторг.

Екатерина 11.12.2016 19:19
Доброго времени суток! Я, Екатерина Кузнецова, и моя дочь, Евгения Кузнецова, выражаем огромную благодарность Доктору Хангирееву А.Б. Александр Бахытович - внимательный, тактичный, аккуратный, знающий и уверенный в своих действиях врач!! Желаем Александру Бахытовичу счастливой профессиональной судьбы на благо людям!!

497 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Удобное время для звонка
  • Утром - с 9 до 12
  • Вечером с 18 до 22
  • Сейчас
  • 8:00 - 9:00
  • 9:00 - 10:00
  • 10:00 - 11:00
  • 11:00 - 12:00
  • 12:00 - 13:00
  • 13:00 - 14:00
  • 14:00 - 15:00
  • 15:00 - 16:00
  • 16:00 - 17:00
  • 17:00 - 18:00
  • 18:00 - 19:00
  • 19:00 - 20:00
  • 20:00 - 21:00
  • 21:00 - 21:00
Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *