x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Вячеслав 23.03.2017 09:02
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Хочу высказать свою благодарность врачу дерматовенерологу Писаренко Наталье. Врач в общении была предельно вежливива. быстро поставила диагноз. Вначале даже удивила быстрота постановки диагноза. Сомневался в назначенном лечения, но через две недели применения лекарства симптомы прошли. Лечением доволен.

Светлана Егорова 22.03.2017 16:13
Большое спасибо онкологу Поспеловой Ольге Михайловне за высокий профессионализм, чуткость, понимание. Успехов! Благополучия! Здоровья!

Ирина Борисовна 21.03.2017 21:07
Благодарю врача-оториноларинголога Луцевича Андрея Ивановича за проведенное квалифицированное, профессиональное и внимательное лечение.

Мария 20.03.2017 12:12
Здравствуйте! Большое пожелание к вам: в рекомендациях по лечению в назначенных услугах и анализах писать не только сроки исполнения анализов, но и их стоимость. Мне приходится по каждому анализу звонить в регистратуру и спрашивать. Ищут очень медленно. Анализов у меня много, поэтому это отнимает очень много времени.
После приема я подписываю бумажку с ценами, но она остается у врача. Приходится лиьо просить распечатку, лиьо фотографировать. Не всегда об этом вспоминаю и приходится звонить...

Алексей 20.03.2017 10:03
Хочу выразить огромную благодарность доктору дерматовенеролог Тажгуловой Диане Каиргалеевне за то что она меня вылечила. Пришел к ней с хроническим заболеванием, так она сразу же поставила мне диагноз (хотя многие специалисты затрудняются это сделать), назначила необходимое обследование и адекватное лечение. Сейчас я забыл про свой недуг и теперь буду наблюдаться только у нее и всем друзьям советую ее как очень опытного специалиста.

Ирина 19.03.2017 21:15
Делала операцию у Шишковой Юлии Сергеевны все очень понравилось, все на высшем уровне, претензий не имею, отношение хорошее, результатом довольна и даже очень. Спасибо ей огромное!

Марина Валентиновна 07.03.2017 12:00
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу-отоларингологу Заварзину Борису Александровичу за чуткое,внимательное, а главное, профессиональное отношение. Операция и восстановительный период прошли без осложнений. Борис Александрович, огромно спасибо, успехов Вам. С уважением Марина Валентиновна.

Марина Валентиновна Лубнина 07.03.2017 11:49
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Слова огромной благодарности врачу- отоларингологу Заварзину Борису Александровичу за чуткое, внимательное, а главное, профессиональное отношение. Операция и восстановительный период прошли без осложнений. Борис Александрович, большое спасибо, успехов Вам. С уважением Марина Валентиновна.

Борис 01.03.2017 23:55
Хочу выразить огромное благодарность доктору Писаренко Наталье за умелые и грамотные действия в отношение больного и ее грамотные действие можно сказать спасли меня от смерти я до конца своих дней буду помнить Ваше отношение то тепло что вы мне отдали спасибо Вам огромное от Вашего пациента

Наталья Евгеньевна 15.02.2017 23:41
На консультацию к врачу иммунологу-гастроэнтерологу Грек Елене Анатольевне приехала я из другой области. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы и объяснила, какие дополнительные анализы нужно сдать и какое обследование необходимо сделать, чтобы выявить причины моего недомогания. Понравилось, что врач тут же записала меня на приём к следующим специалистам и проводила меня до их кабинетов, поскольку это был мой первый визит в клинику. На следующий день я прошла назначенное Еленой Анатольевной обследование, которое поможет доктору установить диагноз моего заболевания. Да, дополнительные анализы и обследование не дёшевы, но разве можно не согласиться, если доктор объясняет пациенту, что всё это необходимо сделать, чтобы иметь чёткое и полное представление о заболевании пациента?
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Наталья Евгеньевна!Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

520 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *