x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Елена 10.03.2016 22:25
Уважаемый главный врач клиники,я не подвергаю сомнению квалификацию врачей и благодарна за помощь, но Вы не вполне правы,когда пишете о том, что цены на услуги можно увидеть или уточнить по телефону (на сайте) без проблем. Проблемы возникают, судя по отзывам, у достаточного количества ваших клиентов. Мы конечно, можем выбирать и лечебное учреждение, и как лечиься (ОМС, ДМС,частная клиника...), но в случае получения достоверной информации ещё на стадии этого выбора, а не в кассе! Я выясняла цену на приём детского офтальмолога по телефону, в результате заплатила в 3 раза больше. Если профилактическое обследование должно обязательно включать компьютерную диагностику и т.д., с отдельной стоимостью, так и надо об этом говорить сразу. Вы должны принять меры, чтобы информация о ценах и объёмах услуг была достоверной, тогда мы и будем осознанно выбирать!!!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв, Ваш отзыв помогает нам в работе и улучшать качество обслуживания пациента. Мы примем меры по разъяснению стоимости услуг на этапе звонка в колл-центр и при оформление на регистратуре, а также провели с врачами разьяснительную беседу о необходимости озвучивания стоимости услуг в кабинете до проведения услуг или манипуляций. С уважением администрация СМ-клиники. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Светлана Леонидовна 10.03.2016 12:37
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Огромная благодарность всему медицинскому персоналу процедурного кмбинета за их профессионализм, за "легкую руку", за их безграничное терпение и всегда доброе отношение к пациентам!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Светлана Леонидовна! Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение. Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом. С уважением администрация СМ-клиники

Наталья Аркадьевна 09.03.2016 11:29
Хочу поблагодарить замечательного доктора Саркисяна Сергея Робертовича, анестезиолога Шарнина Александра Владимировича и девочек мед.сестричек, за профессионализм и чуткость к пациентам. 5 марта проходила процедуру колоноскопии и ФГДС, очень волновалась и переживала, но все прошло отлично. Спасибо огромное!!! Побольше бы таких профессионалов!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Наталья Аркадьевна! Благодарим за положительный отзыв. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
Администрация СМ-клиник.

Владимир 03.03.2016 10:11
Врачи тут хорошие, но расценки дикие. Про акции на сайте никто ничего не слышал. Посетили в пятницу специалиста, хотели воспользоваться акцией "здоровая пятница", но нам сказали "акция не действует!" В итоге сдали анализы в другой лаборатории, где цены в 2-3 раза ниже. По другой акции "3 специалиста по 999 рублей" получилось попасть, но девочка на кассе 10 минут бегала-выясняла, что же это за акция такая? То есть акции они не предлагают, а их нужно выбивать, и не всегда это получается. В общем, за 100-120 тыс.руб получилось поставить правильный диагноз, за это и спасибо.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемый Владимир! Благодарим за Ваш отзыв, мы примем все меры по устранению данных недочетов в работе регистратуры. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам, а Вы нам в совершенствовании наших услуг.

Татьяна Ивановна 26.02.2016 08:26
Благодарю отличного хирурга и чуткого человека Петрушину М.Б за,наконец наступившее,выздоровление. Длительно лечилась в другом учр. Спасибо и успехов.

Ольга 24.02.2016 20:07
20.02 я написала вопрос в разделе "задать вопрос" про стекла гистологии. Сегодня уже привезли их домой. Спасибо старшему администратору Дарье за оперативность.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Благодарим за положительный отзыв. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация СМ-клиники

Зося Николаевна 21.02.2016 18:14
20.02.16 г. была впервые на приеме у гастроэнтеролога Потаповой Ирины Валентиновне. Осталось о враче очень приятное впечатление, исключительно-грамотный специалист. Всё четко, понятно, ничего лишнего, доброжелательность, интеллигентность, внимание к пациенту - всё это свойственно Ирине Валентиновне. Хочу выразить ей большую благодарность, пожелать ей хорошего здоровья - Вы - нужны нам! Буду рекомендовать врача своим близким и знакомым. Зося Николаевна.21.02.16 г.

Светлана 15.02.2016 14:59
Хочу выразить признательность Шадриной Вере Владимировне. Она с душой и сердцем подходит к своему делу. Я очень волновалась перед процедурой, но Вера Владимировна была очень внимательна, тактична, она вселила в меня веру и благополучный исход. Спасибо за Вашу работу и терпение!

Светлана 15.02.2016 14:50
Хочу выразить благодарность и признательность Саркисяну Сергею Робертовичу за квалифицированно выполненную работу. Очень внимательный врач, всем бы быть такими. Желаю успехов и удачи.

Людмила 15.02.2016 10:51
Уважаемый главный врач клиники, хочу обратить Ваше внимание, на недопустимое, во врачебной практике, обращение к здоровью пациента!Обращались к урологу Марине Владимировне, с болью у молодого человека.По рекомендации Марины Владимировны сдали ВСЕ анализы на 12 тысяч, и вот уже как более 7 дней рекомендация от врача: ПИТЬ ВОДУ. У больного продолжает держаться температура и боль( с которой мы обращались. Не поверив, в то, что можно вылечиться водой (времена Кашпировского, вроде бы как прошли) , вчера обратились в другую клинику, врач просмотрев анализы, сказал, что В КАЖОМ из сданных анализов есть четкие показания для лечения лекарствами и антибиотиками в обязательном порядке. Прошу главного врача, в 3 -х дневный срок, дать разъяснения о назначениях врача.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Людмила! Чтобы разобрать данную ситуацию требуется номер карты пациента. прошу Вас написать номер карты или лично пациенту подойти к главному врачу для проведения разбора данного случая. Благодарим за отзыв!
С уважением администрация СМ-клиники.

555 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *