x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Юлия 19.05.2016 16:50
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Хочу поделиться своими впечатлениями в области детской кардиохирургии и выразить огромную благодарность Аверкину Игорю Игоревичу и всей команде.Спасибо Вам за то что наша дочь живет и радуется каждому дню, чувствует себя прекрасно, хорошо кушает и прибавляет в весе, может нормально развиваться в силу своей особенности. Наша солнечная малышка родилась со сложнейшим пороком сердца(Тетрада Фалло).В клинике мне подробно обьяснили на понятном для меня языке что это за диагноз и как планируется провести оперативное лечение.Операция проходила в два этапа,1-ая паллиативная операция была сделана на 3-ем месяце жизни ребенка,2-ая радикальная операция сделана в 11 месяцев.На протяжении всего этого времени нашего лечения мы были окружены заботой и пристальным вниманием таких высококвалифицированных специалистов,всегда на все мои вопросы получала ответы и рекомендации.Игорь Игоревич приходил к нам каждый день осмотреть малышку,чтобы узнать сколько ребенок сьел,сколько прибавила в весе за сутки, какая сатурация и частота дыхания, теплые ли ручки и ножки, на что я должна обращать внимание сейчас и когда будем выписаны домой. Рассчитал сколько калорий необходимо получать ребенку. Всегда с нами на связи. Мы очень рады что попали именно в Ваши руки, спасибо Вам огромное!!!

мария 18.05.2016 21:19
У моего ребенка в 3 мес в поликлинике был диагностирован порок сердца:ОАП. Такой диагноз не может оставить равнодушным любого родителя!!!! По рекомендации попали на прием к кардиохирургу Аверкину Игорю Игоревичу. Помимо того что доктор сам по себе оказался приятным в общении, он внимательно осмотрел малыша и доходчиво рассказал о его состоянии и перспективах. Наблюдаемся теперь регулярно как было рекомендовано. Малыш себя чувствует отлично. Не переживаем теперь и наслаждаемся полноценной жизнью. Огромное Спасибо Аверкину И.И. за своевременную квалифицированную помощь,чуткость и внимательность.

Ольга 17.05.2016 21:56
Хотим выразить огромную благодарность Аверкину Игорю Игоревичу.Во-первых,потому чьл это врач,который настраивает на положительный исход,это для любого родителя очень важно,во-вторых,за то,что очень доступно и просто отвечает на порой глупые,но настолько важные для нас-родителей вопросы.В-третьих,что подходит с профессиональной точностью и чуткостью даже к здоровым малышам.Да миллион спасибо можно перечислять.Приятно,что есть настолько квалифицированные молодые специалисты!Хотелось бы чтобы и государство в них было заинтересовано и оплачивало их труд-спасение детей по достоинству!!!!

Екатерина 17.05.2016 21:48
Наблюдаемся у Аверкина Игоря Игоревича. В своей работе успешно сочетает высокий профессионализм с чутким и внимательным отношением к пациенту. Всегда окажет квалифицированную помощь, все спокойно разъяснит и ответит на все вопросы. Искренне благодарна за его работу, понимание и терпение.

Екатерина 17.05.2016 21:46
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наблюдаемся у Аверкина Игоря Игоревича. В своей работе успешно сочетает высокий профессионализм с чутким и внимательным отношением к пациенту. Всегда окажет квалифицированную помощь, все спокойно разъяснит и ответит на все вопросы. Искренне благодарна за его работу, понимание и терпение.

Наталия 14.05.2016 16:59
Сегодня была записана на прием к гематологу. Причем врач сам меня записал две недели назад. Накануне позвонили с кул-центра и сказали, что произошел сбой с записи и не могла бы я в другое время подойти, а не в 13.00 как была записана. Предложили 13.30, я согласилась и сегодня пришла... На ресепшине сегодня мне сказали, что я ВООБЩЕ НЕ ЗАПИСАНА НА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!! Как такое может быть?? Спасибо девушке на ресепшен, которая меня успокоила и предложила другое время и я всё-таки попала к гематологу. Пожалуйста, разберитесь с данной ситуацией, чтобы впредь не возникало подобных накладок.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Наталия! Приносим свои искренние извинения за технический сбой в расписание и благодарим за отзыв!

Наталья 12.05.2016 09:12
Будучи на 8 месяце беременности была на приеме у кардиолога Аверкина Игоря Игоревича. Хочу выразить благодарность доктору за профессионализм, чуткое отношение, терпение. Грамотно осмотрел, выполнил УЗИ сердца моего малыша (в животе!). Успокоил, все объяснил, что позволило спокойно "дохаживать" беременность. Сынок родился- с сердечком все отлично, как и говорил наш доктор). Спасибо Вам, Игорь Игоревич, что во время грамотно провели осмотр, успоколили!

Смирнова Елена 11.05.2016 18:58
Добрый вечер! Сегодня я была на приёме у врача офтальмолога Якимовой Марии Алексеевны на Дунайском 47 и осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Прекрасный специалист, спокойная, внимательная, чётко провела все необходимые исследования, назначила соответствующее лечение. Побольше бы в наше время таких профессионалов!!! Здоровья Вам, Мария Алексеевна! Теперь Вас буду рекомендовать своим близким и знакомым. О самой клинике остались самые хорошие впечатления. Персонал доброжелательный. Цены приемлемые. Спасибо!!!

Смирнова Елена 11.05.2016 18:30
Добрый вечер! Сегодня я была на приёме у врача офтальмолога Якимовой Марии Алексеевны на Дунайском 47 и осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Прекрасный специалист, спокойная, внимательная, чётко провела все необходимые исследования, назначила соответствующее лечение. Побольше бы в наше время таких профессионалов!!! Здоровья Вам, Мария Алексеевна! Теперь Вас буду рекомендовать своим близким и знакомым. О самой клинике остались самые хорошие впечатления. Персонал доброжелательный. Цены приемлемые. Спасибо!!!

Валентин 10.05.2016 13:20
Очень помогли с острой болью, оперативно и качественно. Особо отмечу лечащего врача Луцевич Андрея Ивановича, спокойный, грамотный и понимающий специалист.

555 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *