x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Ирина Борисовна 21.03.2017 21:07
Благодарю врача-оториноларинголога Луцевича Андрея Ивановича за проведенное квалифицированное, профессиональное и внимательное лечение.

Мария 20.03.2017 12:12
Здравствуйте! Большое пожелание к вам: в рекомендациях по лечению в назначенных услугах и анализах писать не только сроки исполнения анализов, но и их стоимость. Мне приходится по каждому анализу звонить в регистратуру и спрашивать. Ищут очень медленно. Анализов у меня много, поэтому это отнимает очень много времени.
После приема я подписываю бумажку с ценами, но она остается у врача. Приходится лиьо просить распечатку, лиьо фотографировать. Не всегда об этом вспоминаю и приходится звонить...

Алексей 20.03.2017 10:03
Хочу выразить огромную благодарность доктору дерматовенеролог Тажгуловой Диане Каиргалеевне за то что она меня вылечила. Пришел к ней с хроническим заболеванием, так она сразу же поставила мне диагноз (хотя многие специалисты затрудняются это сделать), назначила необходимое обследование и адекватное лечение. Сейчас я забыл про свой недуг и теперь буду наблюдаться только у нее и всем друзьям советую ее как очень опытного специалиста.

Ирина 19.03.2017 21:15
Делала операцию у Шишковой Юлии Сергеевны все очень понравилось, все на высшем уровне, претензий не имею, отношение хорошее, результатом довольна и даже очень. Спасибо ей огромное!

Марина Валентиновна 07.03.2017 12:00
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу-отоларингологу Заварзину Борису Александровичу за чуткое,внимательное, а главное, профессиональное отношение. Операция и восстановительный период прошли без осложнений. Борис Александрович, огромно спасибо, успехов Вам. С уважением Марина Валентиновна.

Марина Валентиновна Лубнина 07.03.2017 11:49
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Слова огромной благодарности врачу- отоларингологу Заварзину Борису Александровичу за чуткое, внимательное, а главное, профессиональное отношение. Операция и восстановительный период прошли без осложнений. Борис Александрович, большое спасибо, успехов Вам. С уважением Марина Валентиновна.

Борис 01.03.2017 23:55
Хочу выразить огромное благодарность доктору Писаренко Наталье за умелые и грамотные действия в отношение больного и ее грамотные действие можно сказать спасли меня от смерти я до конца своих дней буду помнить Ваше отношение то тепло что вы мне отдали спасибо Вам огромное от Вашего пациента

Наталья Евгеньевна 15.02.2017 23:41
На консультацию к врачу иммунологу-гастроэнтерологу Грек Елене Анатольевне приехала я из другой области. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы и объяснила, какие дополнительные анализы нужно сдать и какое обследование необходимо сделать, чтобы выявить причины моего недомогания. Понравилось, что врач тут же записала меня на приём к следующим специалистам и проводила меня до их кабинетов, поскольку это был мой первый визит в клинику. На следующий день я прошла назначенное Еленой Анатольевной обследование, которое поможет доктору установить диагноз моего заболевания. Да, дополнительные анализы и обследование не дёшевы, но разве можно не согласиться, если доктор объясняет пациенту, что всё это необходимо сделать, чтобы иметь чёткое и полное представление о заболевании пациента?
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Наталья Евгеньевна!Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Любовь Иосифовна 14.02.2017 15:08
08.02.2017г.Сделала в клинике на Ударников 19 гастроэндоскопию у доктора Мазуренко Д.М.Озвученная при записи сумма далеко не соответствовала той, которую назвали в регистратуре. От наркоза я отказалась, но сумма составила 7670 рублей. Объясните: если пациент отказался от наркоза, то все равно оплачивает его?
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Любовь Иосифовна!
Колл-центр озвучивает стоимость самой процедуры гастроскопии, однако про проведении процедуры выполняются дополнительно биопсия, гистологическое исследование, прижигание (коагуляция), местная анестезия и другие процедуры. Благодарим за отзыв! С колл-центром дополнительно проведем обучение по полной стоимости услуг эндоскопического кабинета.

Воронина Алла Георгиевна 12.02.2017 22:48
10.02.2017г. была на приёме у врача Мозговой О.В., проведено обследование на демодекоз,чешуек кожи на патогенные грибки,осмотр под лампой Вуда. По результатам анализов назначено лечение, но без УКАЗАНИЯ ДИАГНОЗА. Как такое может быть?
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Алла Георгиевна! Врач выдает на руки рекомендации по лечению. Свой диагноз, заключение врачей Вы сможете увидеть в личном кабинете на нашем сайте или по заявлению получить копию осмотра.

498 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Удобное время для звонка
  • Утром - с 9 до 12
  • Вечером с 18 до 22
  • Сейчас
  • 8:00 - 9:00
  • 9:00 - 10:00
  • 10:00 - 11:00
  • 11:00 - 12:00
  • 12:00 - 13:00
  • 13:00 - 14:00
  • 14:00 - 15:00
  • 15:00 - 16:00
  • 16:00 - 17:00
  • 17:00 - 18:00
  • 18:00 - 19:00
  • 19:00 - 20:00
  • 20:00 - 21:00
  • 21:00 - 21:00
Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *