Размер шрифта Цветовая схема Изображения
+7 (812) 435 55 55 КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЗАПИСЬ
x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ
Поиск врача

Отзывы

Сулиманова Наталья Ивановна 03.01.2018 16:07
Хочу выразить благодарность врачу Смирнову К.Е за его чуткое внимание больным. Лечилась у него,результатом лечения очень довольна. Врач,который не хапает в карман,а именно лечит . Редко найти в наше время таких хороших докторов. Спасибо и всего хорошего в Новом году!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Наталья Ивановна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Наши пациенты любят и уважают Константина Валерьевича за профессионализм, внимательное и вежливое отношение. Приятно знать, что и вы отметили эти качества и остались довольны работой врача. Желаем Вам здоровья и благополучия в Новом году! С уважением, Зам.главного врача по сервису, Медведева Ю.А.

Морозова Юлия Васильевна 03.01.2018 12:42
У меня внук на каникулах, родители и он живут в деревне за 400км от Петербурга. У внука периодически головные боли, в это время он лежит сутки и ничего не ест, у него дома обследовать негде. У меня на руках есть свидетельство о рождении, полис. Мне отказали в платном приеме без доверенности родителей. Где родители сделают в деревне в праздники доверенность? За мои же деньги меня ещё и принимать не захотели. Чудеса
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Юлия Васильевна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данном случае мы не можем обойти рамки закона. Взрослым представителям маленького пациента - бабушкам, дедушкам, братьям и сестрам - необходимо иметь при себе нотариальную доверенность на представление интересов ребенка в медучреждении. Это обязательное требование, в ином случае мы не можем принять пациента и оказать ему медицинскую помощь. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Зам.главного врача по сервису, Медведева Ю.А.

Луговая Екатерина Александровна 30.12.2017 23:08
Хочу поблагодарить замечательную процедурную медсестру Самиру за профессионализм и очень теплое отношение. Виртуозно взяла кров из вены моей двухнедельной (!!!!) малышки, что она даже не пикнула, а потом закрыла меня ширмой, чтоб я покормила грудью.напрасно я так волновалась ))))
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Дорогая Екатерина Александровна, здравствуйте! Наши медсестры - это внимательные, грамотные девушки, которые аккуратно и слаженно выполняют свою работу. Благодарим за положительный отзыв и желаем вам и вашей малышке крепкого здоровья и удачи! С уважением, Зам.главного врача по сервису, Костина А.О.

Степанов Глеб Игоревич 28.12.2017 00:58
Лечусь у Грек Елены Анатольевны (Гастроэнтеролог) на Ладожской.
Реальные результаты, очень рад, что попал к такому грамотному специалисту, ещё и входящему, как оказывается, в ТОП-10 гастроэнтерологов России.
Понятные и подробные объяснения и рекомендации, очень приятно приходить на приём.
Рекомендую!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Дорогой Глеб Игоревич, здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашем гастроэнтерологе Елене Анатольевне. Вы верно отметили - это высококвалифицированный, грамотный специалист с глубокими знаниями сразу в нескольких областях медицины. Доктор всегда внимательно и кропотливо относится к своему делу. Благодаря профессиональному подходу и качественной работе Елена Анатольевна регулярно занимает призовые места в различных рейтингах. Мы рады, что общение с доктором было для вас полезным и приятным. Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Зам.главного врача по сервису, Костина А.О.

Анна Мальцева Владимировна 27.12.2017 20:13
Поздравляю с наступающим Новым годом и хочу поблагодарить за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение врачей: офтальмолога - Манзюк Наталью Сергеевну, гастроэнтеролога - Дедкову Ольгу Владимировну и эндоскописта - Лифонава Гизо Давидовича!

Олеся Орлова Евгеньевна 26.12.2017 18:47
Хочу выразить благодарность доктору гастроэнтерологу,диетологу Дедковой Ольге Владимировне. Привела к ней своего 16летнего сына с жалобами на боли в животе. Провели обследование,нашли причину,врач назначила лечение. Сейчас сына ничего не беспокоит. Но самое главное,это то как Ольга Владимировна разговаривала с моим ребенком! Четко и доступно она об"яснила ему,все про болезнь. И так мотивировала его на тему питания,что теперь мне не надо уговаривать сына соблюдать диету,он все далет сам. Раньше для меня это была неразрешимая проблема. Думаю мамы подростков меня поймут))) Спасибо вам огромное!

Завальнюк Даниил Георгиевич 17.12.2017 00:49
Оперировал базилиому на спине у Колосовского Ярослава Викторовича. Доктор очень понравился.
Всё подробно объяснил, успокоил. Всё зажило быстро, рекомендации соблюдал, приезжал постоянно на перевязки и осмотры. Всем рекомендую
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Дорогой Даниил Георгиевич, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего доктора. Приятно знать, что он смог оперативно и качественно оказать вам помощь. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, За.главного врача по сервису, Костина А.О.

Алексей Викторович 15.12.2017 22:36
В вечернее время сыну срочно понадобилась помощь хирурга - нас записали на Ударников. Считаю, что нам очень и очень повезло - оперировала Петрушина Марина Борисовна. Опуская медицинские подробности, скажу о Марине Борисовне - профессионализм, внимательность, скрупулёзность, отзывчивость, внимание к каждой мелочи и прочее, и прочее, и прочее... короче чувствуется огромнейший опыт!
Помимо хирургической помощи, с собой унесли вагон и маленькую тележку полезнейших советов и рекомендаций. Довольны, как слоны :)
Помимо отзыва, не постесняюсь и оставлю рекомендацию - если к хирургу, то записывайтесь к Марине Борисовне, не пожалеете ни на секунду :)
Спасибо клинике, Марине Борисовне и всему отзывчивому и вежливому персоналу клиники на Ударников!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Дорогой Алексей Викторович, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, за столь подробный и душевный отзыв.
Очень приятно, что вы оценили кропотливый подход Марины Борисовны к лечению вашего сына. Марина Борисовна, действительно, высококвалифицированный и внимательный доктор, абсолютный профессионал своего дела. Желаем Вашей семье крепкого здоровья, удачи и благополучия! С уважением, Зам.главного врача по сервису Костина А.О.

Барбашин Евгений Анатольевич 12.12.2017 20:29
Искренняя благодарность врачу отоларингологу Михайловой Екатерине Андреевне за ее высокий профессионализм, ее чуткость, доброжелательность! Точный диагноз, правильное лечение дали хороший результат. Сын чувствует себя хорошо. Спасибо Вам!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Дорогой Евгений Анатольевич, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем отоларингологе. Очень приятно, что общение с доктором оставило приятные впечатления, а результат лечения радует. Вашу благодарность мы обязательно передадим Екатерине Андреевне, она будет рада ее услышать. Желаем Вам удачи и отличного самочувствия! С уважением, Зам.главного врача по сервису, Медведева Ю.А.

Алексеева Ирина Евгеньевна 10.12.2017 16:49
Была на приёме у гастроэнтеролога Манило Елены Владимировны. Уровень хороший, всем рекомендую. Впечатление от Клиники позитивное. Планирую обращаться туда и дальше.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Дорогая Ирина Евгеньевна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что первое впечатление от клиники и работы нашего доктора - позитивное. Обращайтесь, всегда будем рады помочь! С уважением, зам.главного врача по сервису, Машьянова О.И.

643 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения
Запись на прием
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Обратный звонок
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Нашли ошибку?
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта
Запись на анализы
Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА
Поля обязательны для заполнения *
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Привезем на такси!Оплатим такси!