x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Виктор 24.07.2014 00:38
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Шаповалова Елена Владимировна - ДОКТОР с большой буквы. Если вам этак 55 и...+ непонятный недуг, никого другого не выбирайте, идите на приём к Елене Владимировне. Она развеет Ваши страхи, исследует все уголки уставшего тела и, как принято говорить в наше время, выдаст точную дорожную карту на выздоровление!

Катерина 09.06.2014 05:15
Здравствуйте.
Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному врачу Сусанне Владимировне Чуприной! С ней комфортно не только лечиться, но и общаться. Современная красивая женщина с большими знаниями и опытом. К решению проблемы пациента Сусанна Владимировна подходит комплексно, при этом, не перегружая пациента «лишними» исследованиями и анализами. Вызывает уважение честность врача в объяснении возможных ситуаций и следствий в ходе лечения. У меня был долгий путь к решению проблемы проктологического характера, и этот путь мне грамотно составила Сусанна Владимировна на первой же консультации. Благодаря ей, я правильно шла к решению своей проблемы. «Оперирует, как поет!» - так говорят про нее коллеги по операционному цеху, что, несомненно, меня успокоило перед операцией. Сусанна Владимировна – замечательный человек и специалист. Если у Вас есть проктологические проблемы, Вам обязательно стоит встретиться с ней! Большое спасибо за ее внимание и заботу на протяжении всего лечения и после операционного периода!
Иду на поправку!
Всем желаю того же!

Евгения Андреевна 27.05.2014 23:46
Большое спасибо физиотерапевту Галине Валерьевне! Всё очень вежливо, доходчиво. Я очень быстро иду на поправку!!

Ирина 22.05.2014 00:15
Хочу выразить благодарность СМ-Клинике на пр. Ударников. Очень вежливые сотрудницы на ресепшен, чуткие врачи. Отдельное спасибо Белоусову Евгению Ивановичу.

katy 01.05.2014 16:08
Xочу поблагодарить диетолога Ольгу Владимировну,которая просто вернула меня к жизни. После родов я очень поправилась,и переживала по этому поводу,почти перестала есть,чтоб не поправляться дальше.но результатов не было.но Ольга Владимировна провела обследование и рассказала как правильно кушать и при этом еще и худеть)теперь вся моя семья на правильном питании)

светлана 23.04.2014 15:37
Обратилась В СМ-Клинику, очень мучили боли в шее и пояснице. В клинике назначили биопунктуру. Месяц проходила полный курс. Прошло 2 месяца и болей не возвращаются. Спасибо!

Карен 21.04.2014 15:48
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Выбрал СМ-клинику для операции по удалению аденомы предстательной железы. Оперировал меня Станислав Викторович. Операция прошла хорошо, без осложнений. Очень понравилась уютная атмосфера в отделении, хорошие палаты со всеми удобствами. Быстро пошел на поправку и через неделю уже уехал домой! Большое спасибо!

Екатерина 17.04.2014 07:03
Была на приеме у диетолога - Дедковой Ольги Владимировны. У меня был гастрит, и врач посоветовал мне какие продукты лучше есть, какие исключить из рациона питания. Спасибо ей, после прописанной ей диеты, я стала чувствовать себя лучше)

Алина 16.04.2014 08:35
Я иногда консультируюсь у диетолога. У меня нет проблем с весом, но правильное питание может поспособствовать замедлению старения организма. Подобрать правильную диету мне помогают в см клинике.

Мария 15.04.2014 19:10
Здравствуйте! Вот , что могу сказать о клинике! 14.04.2014 г я пришла на прием ко врачу гинекологу Вере Валерьевне! Замечательная женщина и прекрасный врач! Мне нужен был медикаментозный аборт, но взяв у меня все нужные анализы и проведя обследование организма, сделали вывод, что медикаментозный делать уже поздно! И вот решили, что 15 числа мне проведут операцию амбулаторно!и это все встало мне в 9 тыс. рублей! Задав вопрос , сколько будет стоить сам аборт мне ответили, что 17500...именно эту сумму я и взяла с собой прийдя сегодня в клинику, но после операции счет выставили еще на 18400! А когда я задала вопрос, про след посещения к врачу гинекологу на осмотр...мне ответили, что он тоже платный! Неужели нет ни капельки ответственности у врачей за свою работу! Почему, отдав вашей клинике 27 тысяч, я должна отдать еще 1300, чтобы убедиться ,что врач провела операцию успешно???врачи прекрасные! Но что за правила! А если у меня больше нет возможности прийти через 3 дня на осмотр и оставить у вас опять же энную сумму денег, за то, чтобы узнать результат????

522 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *