x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Сергей 25.09.2015 11:16
Записались на рентгенографию грудной клетки (обзорная) ребенку, специально позвонил уточнить цену. На деле сказали, что если забрать снимок, а не только заключение надо доплатить 540 рублей!!! В итоге ребенок без обещанной игрушки, а я не выполнил ОБЕЩАНИЕ!!! Я всегда выполняю что пообещал. Больше туда ни ногой.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемый Сергей! Стоимость в прейскуранте указана за медицинскую услугу: снятие, расшифровка и выдача заключения врача рентгенолога (что самое важное для пациента). Т.к.клиники работают на современном цифровом оборудовании, то печать самих снимков проводится на отдельном устройстве и оплачивается отдельно. Во многих случаях сами снимки пациентам не требуются, поэтому при звонке в колл-центр цены называются без стоимости печати снимка.

Администрация клиники

Ольга Алексеевна 17.09.2015 08:10
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Хочу выразить свою благодарность врачу гастроэнтерологу Шаповаловой Елене Владимировне. Профессионал с большой буквы, Советую всем обращаться на лечение к этому врачу
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Ольга Алексеевна! Благодарим Вас за положительный отзыв. желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья!
Администрация клиники.

Светлана 16.09.2015 22:19
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Извините, может не по теме, но очень хочется узнать: Что входит в первичный прием врача офтальмолога стоимостью 1100 рублей? Судя по распечатке при расчете только слово "Здравствуйте " и " Что беспокоит?". Если я ошибаюсь, то прошу мне разъяснить.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Светлана! Первичный прием врача составляет сбор жалоб и анамнеза, постановка диагноза и назначения плана обследования или/и лечения. инструментальные обследования, в том числе и у офтальмолога на спецоборудование оплачивается отдельно согласно прейскуранту. с которым Вы можете заранее ознакомиться на стойке регистратуры или на сайте.

Ольга Алесеевна 15.09.2015 19:57
С большим удовольствием и большой признательностью хочу поблагодарить гастроэнтеролога Шаповалову Елену Владимировну.Елена Владимировна профессионал с большой буквы, побольше бы таких внимательных, профессиональных врачей как Елена Владимировна. Всем советую идти лечится к этому врачу, не пожалеете.

Светлана 13.09.2015 18:05
Хочу выразить благодарность хирургу Осокину Антону Владимировичу за то, что так оперативно и квалифицированно провёл хирургическое вмешательство!
Внимательный и чуткий к своим пациентам врач.
Спасибо!

Эльман Манафов 13.09.2015 03:40
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Доброго времени суток, меня зовут Эльман, мне 20 лет, я студент, месяца три назад, в начале лета, меня начала беспокоить поясница , это произошло после того как я начал кататься на велосипеде , боль появилась и с каждым днем становилась все сильнее и сильнее, летом особо возможности небыло записаться к врачу, то работа, то учеба, то отъезды, и вот начался новый учебный год, я сходил на первую пару после лета, и понял , сто не могу отсидеть даже одну пару, из-за дикой боли в спине, я ушел а пар, приехал домой, я объяснил всю ситуацию своей матери, и она записала меня к врачу неврологу Кабанову Алексею Юрьевичу, молодой специалист принял меня и начал задавать вопросы, я отвечал на все его вопросы, он сделал пару осмотров, и сказал идите сдавайте кровь и на мрт в военно медицинский институт , я поехал сделал мрт сдал кровь, через два дня я приехал снова к нему, он посмотрел мои снимки и сказал , что ситуация не самая благоприятная, у меня нашли три грыжи и одну протрузию, что было ожидаемо, так как в свои 20 лет я вешу 140 кг и занимаюсь тяжелой атлетикой, в общем ,тут я понял что все , пиши пропало, оперируют, но не тут то было, врач сказал сто сделает все возможное, чтобы поставить меня на ноги без операции, в этот же день он сделал мне два укола в спину назвав эти уколы "блокадой" и отправил в процедурный кабинет на капельницу, в процедурном работали три замечательные девушки, очень добрые , отзывчивые, а главное знающие свое дело прекрасные дамы, они сделали мне капельницу , я вышел оттуда и понял , что мне стало гораздо легче, я перестал хромать и начал ходить как человек, затем доктор Кабанов Записал меня на физеотерапию к доктору Орловой Марине Сергеевне, очень приятная девушка, которая действительно знала свое дело и очень трепетно относилась к своим пациентам, периодически я попадал к мужчине, тоже физиотерапевт, и тоже не менее внимательный и приятный мужчина , я проделал физеотерапию и каждый раз когда я выходил из физеотерапии , мне становилось еще лучше, боль в спине проходила моментально, и вот после того как я прошел 7-ми дневное лечение в этой клинике я начал чувствовать себя человеком, большое спасибо доктору Кабанову, Орловой, и девушкам из процедурного кабинета, вы поставили меня на ноги, тем самым сотворив чудо, берегите свое здоровье друзья, я могу сказать то, что я очень доволен этой клиникой, и могу с уверенностью сказать, что в этой клинике все на высшем уровне. , спасибо всему коллективу СМ клинике на ДУНАЙСКОМ проспекте, вы лучшие!!!

Екатерина 03.09.2015 21:52
Хочу выразить благодарность сотрудницам процедурного кабинета клиники на Ударников за их отзывчивость, внимательность и профессионализм. Особенно хочется отметить работу Устиновой Татьяны, профессионала высокого класса, очень позитивного и внимательного человека! Спасибо

Лира Александровна 03.09.2015 14:49
Спасибо за открытие Вашей клиники в Купчино. Хочется поздравить Вас с подбором кадров - особенно медсестер. Впервые встречаю таких квалифицированных медсестер. Мне три года приходилось делать капельницы, и вены никуда не годятся. Благодарю медсестер: Баеву Т.А. Ганбарову Л.Ф. Макаренко Е.В Бадммаееву Е.И. за высокую квалификацию, доброжелательность и четкость в работе. Желаю всем сотрудникам клиники дальнейших успехов и благодарных пациентов. Якунина Л.А.

Анна 31.08.2015 22:25
Обратилась в клинику с болью в ногах, вены при беременности начали опухать. Попала к врачу Шишкину Андрею Андреевичу. Очень внимательный и чуткий, осмотрел очень тщательно, направил на узи, по результатам узи назначил мне компрессионое бельё. Очень вежливый, говорит все по делу, не назначает лишних анализов. Внимательно слушает пациента, успокаивает, вышла от него в хорошем настроении и даже боль ощутимо легче стала. Обязательно в 2 и 3 триместре пойду к нему.

Ирина 30.08.2015 11:36
Хочу поблагодарить врача вашей клиники- диетолога Шаповалову Елену Владимировну,за высокий профессионализм, за ее методики. Обратилась к ней по поводу лишнего веса.И вот итог: мой вес был 80 кг (ожирение 1 степени),повышен сахар, холестерин, зависимость от еды, особенно в вечернее время. После трех месяцев выполнения всех рекомендаций Елены Владимировны - мой вес 67 кг! все анализы в норме, я помолодела,чувствую себя великолепно! рацион моего питания изменился, " я ем и худею"
Елена Владимировна- тот врач, который реально решает проблемы лишнего веса. Спасибо Елена Владимировна!!

543 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *