x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Елена 23.11.2015 17:07
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность ЛОРу Луцевичу Андрею Ивановичу. Очень приятно, что врач внимательно меня выслушал, расспросил, терпеливо разобрался в моих жалобах на проблемы с горлом. Не первый врач, к которому я обращаюсь, но он первый уделил мне столько времени и дал работающие рекомендации.

Дмитрий 15.11.2015 14:22
Огромное спасибо Миковой Галине Валерьевне за процедуры! Очень помогли! Особенно расчёски! Следующий курс тоже здесь пройду!

Екатерина 11.11.2015 18:37
Присоединяюсь к отзыву о том, что дозвониться крайне сложно. Я сегодня представлялась уже раз 10. Объясняла зачем я звоню, из какого я города, а потом происходит сброс и и все по новой. КАК ЗАПИСАТЬСЯ КО ВРАЧУ??????

Александра Ларионова 06.11.2015 09:27
Я написала уже отзыв!!! И еще раз повторюсь.... Как может стоить удаление одной маленькой бородавки ребенку 5600????
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Александра! Вы всегда можете обратиться в администрацию клиники для решения спорных ситуаций, разъяснения стоимости и необходимости тех или иных услуг. Мы открыты к диалогу и готовы в любое время обговорить все интересующие вас вопросы.
С уважением, администрация клиники.

Наталья 02.11.2015 20:23
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу кардиологу Богомолову С.Н. Очень внимательное отношение к пациенту и умение увидеть причину, а не только следствие болезни помогли нам решить нашу проблему.А последующие несколько направлений к другим специалистам позволили выявить другую болезнь на ранней стадии.Очень редко встречается такое неравнодушное отношение к людям.И именно так может работать человек, у которого призвание быть врачом.

Маргарита 29.10.2015 13:18
Добрый день! Сдавали анализы и удаляли бородавку ребенку у врача дерматолога Мозговой Ирины Викторовны. О том, что готовы анализы клиника почему-то не сообщает пациентам - это один из минусов. Второй: заживало около полутора месяцев,ребенок и мы замучились мазать и отслеживать динамику.Но и это не самое страшное. После того, как отвалилась болячка корень бородавки был на том же месте. У меня вопрос: вы это называете качественной работой? За что мы платили деньги и столько времени мучались?
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Маргарита! Администрация клиники готова рассмотреть Вашу претензию, решить все в кратчайшие сроки, ожидаем Вас и Вашего ребенка на бесплатный осмотр у хирурга или дерматолога и дальнейшее обсуждение тактики лечения.

Долженко Лариса Викторовна 26.10.2015 14:43
Я хотела бы поблагодарить врача гастроэнтеролога Вострикову Екатерину Борисовну за то .с каким терпением она отнеслась ко мне как пациенту,который не хочет делать ни то,ни другое.Как она смогла убедить пройти обследование .И после операции она посоветовала пройти обследование и опять оказалась права.Низкий ей поклон за то, что продлевает жизнь людям. А еще хотела поблагодарить бригаду Чиженковой Инны Сергеевны. Очень добросердечны, внимательны,я даже не знаю как выразить словами лучше.А просто сказать: побольше таких врачей и медсестер.Спасибо им большое.

Ольга 21.10.2015 11:41
Спасибо огромное доктору Конончуку Александру Константиновичу!

Жанна 17.10.2015 17:25
Сдавали анализы в клинике на Ударников. Мед сестры отлично взяли кровь у ребенка из вены и казалось бы все хорошо, но нет. Чтобы получить результаты анализов мне потребовалось пол дня прозваниваться. Я представилась и назвала номер карты раз 7, после чего меня скидывали. 2 раза побщалась с администратором и мне обещали отправить по почте результаты, но дошли почему то не все.Крайне не довольна работой администраторов.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемая Жанна! Приносим свои извинения за технические сбои в выдаче результатов. Вы можете обратиться к старшему администратору в том числе по телефону для разрешения сложившейся ситуации.

Камиль 13.10.2015 21:42
Хочу выразить огромную благодарность доктору Понкратову Станиславу Викторовичу! За внимание и терпеливое отношение! Очень оперативно решил мою проблему! Профессионал своего дела и замечательный человек! Пожелать могу только всего самого хорошего! Остался всем очень доволен! Буду обращаться только в эту клинику и рекомендовать её всем своим друзьям! Спасибо большое!

552 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *