x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Поиск врача

Отзывы

Елена 16.07.2015 13:35
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность врачу кардиологу Пышному Михаилу Владимировичу!Доктор очень внимательный,чуткий,грамотный!!!Уделил каждой мелочи внимание,назначил лечение,которое мне действительно помогает.Отдельное спасибо администратору,к сожалению,имени не помню,очень принятая,вежливая.Как хорошо,что у нас в Купчино теперь такая клиника!Теперь только к Вам !Спасибо

Карина 14.07.2015 22:50
Хочу выразить благодарность моему спасителю !!! Доктору Алексею Юрьевичу . Моя спина -спасена. Я снова жива! Еду в отпуск -счастливая ! Спасибо, вам за ваш профессионализм ! Побольше бы таких врачей !!!

Эля 07.07.2015 12:00
Здравствуйте,,вчера была у доктора на процедуре по эндоскопии под медикаментозным сном,хочу высказать огромное спасибо доктору Мазуренко ,а также всему персоналу ,все прошло в комфортной обстановке,что очень приятно.

Екатерина 24.06.2015 13:16
Хочу оставить свой отзыв в копилочку. Прекрасная клиника на Дунайском, приятно удивили цены. Хотелось бы, чтобы не повышались,тогда и приток граждан будет рости. В восторге от кардиолога Байдиной Валентины Александровны, очень чуткий и приятный человек, а также, вчера впечатлилась от психотерапевта Боголюбова Михаила Владимировича. Я скептик, и не очень верила психотерапевтам, но он оооочень хороший специалист. Надеюсь, что я вылечусь в вашей клинике)Спасибо огромное, благодарнось докторам.

Галина 17.06.2015 23:50
Столкнувшись с откровенно наплевательским отношением в поликлинике по месту жительства, долгое время не пыталась обращаться к врачам. Но жизнь внесла свои коррективы. Испытывая невыносимую боль в спине ,решила обратиться в СМ Клинику, по вызову приехал молодой врач-невролог Алексей Юрьевич Кабанов .Сняв мне боль ,которая мучила меня последние полгода, назначил курс лечения .Давно не сталкивалась с профессионализмом врача ,чем приятно удивлена .Выражаю благодарность Алексею Юрьевичу и желаю ему оставаться таким же внимательным , и заинтересованным в лечении пациентов! С уважением Галина.

Олег Владимирович 09.06.2015 09:57
Извлечение и анализ клещей делается в России для граждан России на территории РФ БЕСПЛАТНО !!!
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Уважаемый Олег Владимирович! В РФ существует платная форма оказания медицинской помощи - по полису ОМС (для всех граждан РФ при наличии полиса), по полису ДМС (при наличии полиса) или за наличный расчет. Если Вы обращаетесь в компанию, которая имеет лицензию на медицинскую деятельность и принимает пациентов по системе ДМС или наличный расчет, то все услуги выполняются на основании договора об оказании платных услуг, т е платно. Вы имеете право обратится по полису ОМС в поликлинику или больницу по месту жительства и тогда Вам окажут услуги бесплатно(т.е. за счет страховых компании ОМС).

Тихомиров Владимир Николаевич 29.05.2015 22:42
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Хочу сказать огромное спасибо Пониделко Сергею Николаевичу .
Специалист высокого уровня ..
У меня был очень запущенный случай с ухом - все посмотрел все сделал..
Просто забыл про свою проблему .
Золотые руки и голова у него .
Берегите его пожалуйста ..

Антон 29.05.2015 20:26
Проходил в данной клинике эндоскопию с медикаментозным сном. Впечатления исключительно положительные: приятный интерьер, чистота, грамотный персонал и индивидуальное отношение (доктор готов к диалогу, очень понимающий человек). Уверен, что ещё не раз воспользуюсь услугами СМ-Клиники.

Сергей 27.05.2015 19:13
Хочу сказать слова благодарности врачу дерматологу Писаренко Наталии Леонидовне.чуткий,внимательный и профессиональный врач.Спасибо за помощь!!!!

Рина 26.05.2015 15:31
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Здравствуйте. сегодня обратилась в клинику по вопросу травмы ребенка. Сразу по телефону меня сориентировали , что на Дунайском рентген не работает, но может принять травматолог, и если что, можно будет проехать на УЦдарников для снимка. Т.к. информация была мне доходчиво изложена, я согласилась. По приезду в клинику на Дунайском доктор принял нас практически сразу , спасибо. Осмотр был внимательный, врач беседовал с ребенком, ориентировался на детские ощущения и отзывы. Был внимателен. Затем рекомендовал ехать на Ударников. Мне было предложено ехать машиной клиники, но она была на выезде, и надо было ждать. Я сказала, что доберемся сами. Администратор клиники мгновенно урегулировала вопрос скорейшего приема на Ударников в рентгенкабинете, поэтому мы приехали. и практически не ждали. затем вернулись к Акулову на Дунайский. Доктор очень подробно проконсультировал, дал четкие рекомендации. Спасибо большое. Я имую большой печальный опыт общения с травматологами, есть с чем сравнивать. Одно небольшое замечание к клинике, не к врачу! Мы поступили с травмой ноги, ребенку 7 лет, но он крупный, на ручках не поносишь.. Было бы неплохо. чтобы клиника имела кресло-каталку для таких случаев. Так же ни на Дунайском, ни на Ударников нет пандусов. в остальном я всем довольна!

497 сообщений в гостевой книге

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*
Фамилия*
Отчество*
Email для ответа*
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку “Оставить отзыв” вы подтверждаете свое согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте
* - поля обязательные для заполнения

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Удобное время для звонка
  • Утром - с 9 до 12
  • Вечером с 18 до 22
  • Сейчас
  • 8:00 - 9:00
  • 9:00 - 10:00
  • 10:00 - 11:00
  • 11:00 - 12:00
  • 12:00 - 13:00
  • 13:00 - 14:00
  • 14:00 - 15:00
  • 15:00 - 16:00
  • 16:00 - 17:00
  • 17:00 - 18:00
  • 18:00 - 19:00
  • 19:00 - 20:00
  • 20:00 - 21:00
  • 21:00 - 21:00
Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *