x

Записаться на прием

x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Готовимся к Олимпиаде

Первая трансляция Олимпиады состоялась в 1936 году, а интерес к ней не утихает и сегодня. Признавайтесь, вы тоже смотрите Олимпиаду с замиранием сердца?

За невероятными результатами и зрелищными выступлениями стоит ежедневная подготовка людей, которые посвятили свою жизнь спорту. За их плечами скурпулезное оттачивание техники, многочасовые тренировки и работа под наблюдением тренера. Контроль ведется не только над тренировочным процессом, но и над деталями, которые могут либо получить максимальный эффект от тренировки, либо наоборот его снизить.

Людям, которые не являются профессиональными спортсменами, тоже хочется видеть заметный результат от физических нагрузок. Делимся с вами секретами, которые дадут лучший эффект от упражнений.

1. Если вы не бегун на длинные дистанции, три литра воды в день – избыточное количество. В зале достаточно выпивать один-два стакана воды, потому как больший объем просто-напросто не оправдывается во время тренировки.

2. Заниматься на голодный желудок – плохо! Объедаться, конечно, нельзя, но съеденный за час до тренировки банан послужит топливом для того, чтобы не чувствовать усталость еще до занятия.

3. Пить изотоники нужно только тогда, когда вы усиленно занимаетесь более 90 минут. В противном случае они не только не полезны, но даже вредны.

4. Активные нагрузки всегда предваряются разминкой! Самое меньшее, что получается от тренировки без разминки – невысокая результативность. Самое худшее – вывихи и растяжения.
 

Запись на прием


+7 (812) 435 55 55
круглосуточная запись