x

Записаться на прием

x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Делу время, потехе час

Пятничный вечер и близятся выходные. Долгожданный отдых после рабочей недели.

А умеем ли мы отдыхать так, чтобы чувствовать себя отдохнувшими и набравшимися сил?

У большого количества россиян отдых подразумевает диван и просмотр телевизора, совмещенный с поеданием пищи. Но это не приносит ожидаемого от отдыха эффекта. После рабочей недели вы, скорее всего, ощущаете измотанность, будто работали в поле. Но это лишь иллюзия физической усталости. Бороться с ней нужно как раз путем физических нагрузок, чтобы разогнать кровь и размять мышцы. Выберите приятный для себя вид физической активности. Совсем не обязательно тягать грузы в спортзале. Велосипедная прогулка или поход в ближайший парк бодрым шагом придает огромное количество энергии!

Если организм все-таки нуждается в том, чтобы «полениться», сходите на сеанс массажа или в сауну. Это позволит снять мышечное напряжение и избавить от головной боли.

На выходные максимально освободите себя от использования гаджетов и компьютера. Проверьте почту утром, а потом проведите день, забыв об электронных устройствах: все серьезные вопросы все равно решаются в рабочее время, за выходные вы не упустите жизненно важных событий! Посмотрите, каким поразительным образом времени на отдых в выходные стало больше.

Составьте для себя заранее афишу на выходные. Посмотрите, какие мероприятия проходят в городе. Выберетесь на встречу с друзьями ли на выставку. Смена обстановки и яркие впечатления дарят настоящий отдых и расслабление. Выходные становятся насыщенными, а не апатичными.

Специалисты советуют не заниматься уборкой в выходные. Казалось бы, когда еще? Можно переструктурировать масштабную компанию по уборке квартиры и убирать понемногу пару раз в неделю по вечерам. Или окончательно разобраться с уборкой в один из выходных дней, второй все же полностью оставив свободным. В воскресенье вечером у вас не возникнет ощущения, что за домашними хлопотами выходных будто бы и не было.

Запись на прием


+7 (812) 435 55 55
круглосуточная запись