x

Записаться на прием

x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Открытое обращение здорового сердца

Есть несколько советов, которые здоровое сердце хотело бы дать каждому из нас. И мы с радостью предоставим ему возможность высказаться!

«Во-первых, спасибо тебе за то, что больше не куришь! Мне это очень приятно, честно-честно! Но я всё же попрошу, постарайся совсем избавить меня от табачного дыма. Пассивное курение – тоже весьма неприятная штука.  

Спасибо, что проявляешь физическую активность. Нет, серьёзно, эти прогулки на свежем воздухе мне как бальзам. Если добавишь хотя бы полчаса нагрузок пару раз в неделю, цены тебе не будет!

Ты следишь за массой нашего с тобой общего тела. Очень хорошо, тут и говорить ничего не надо! Положительный результат такого ответственного отношения к себе виден невооружённым взглядом.

Что касается воды. Умные люди советуют пить не менее пяти стаканов в день. Мне достаточно просто не испытывать жажды. И, конечно, никакой сладкой газировки! Ну, разве только по праздникам:)

Кстати, раз уж заговорили о напитках. Чай всё же лучше кофе. Тебе-то понятно всё равно, и то и другое очень вкусно. Но из чая мне достаются классные антиоксиданты. Я прям страсть, как их люблю. Радуй меня ими почаще, пожалуйста.

Ещё я люблю рыбу. Конкретно – рыбий жир. Знаю-знаю, ты соблюдаешь рыбный день! Но мне бы хотелось, чтобы таких дней было два. Тогда мне будет вполне хорошо.

Да, и спасибо тебе за привычку есть кашу по утрам! Не знаю, самостоятельный это выбор, или привычка из детства. Неважно. Главное, у меня всегда в достатке фолиевой кислоты. А у тебя меньше причин беспокоиться за свои сосуды.

И то, что ты в последнее время всё реже выходишь из себя, тоже не ускользнуло от моего внимания. Когда ты нервничаешь, меня начинает жутко лихорадить. Как нетрудно догадаться, хорошего в этом мало.

Ну и на сладкое у нас арбуз. В смысле, чаще ешь арбузы! Это не только вкусно, но и полезно. Есть такая штука – ликопин. Я её страсть как люблю. И в арбузе этого ликопина просто завались! Заодно отказ от газировки будет не таким тяжёлым.

Спасибо за внимание.

Твоё благодарное сердце».

От себя хотим выразить надежду на то, что вы прислушаетесь к мнению авторитетного докладчика и будете заботиться о себе и своём сердце!

Запись на прием


+7 (812) 435 55 55
круглосуточная запись