x

Записаться на прием

x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Полезная водка

Полезная водкаСегодня пятница, а значит лучшего момента для разговора о пользе водки просто не найти!

Выяснилось, что если какое-то время не пить, а вместо этого думать, то на ум сразу приходит целый ряд весьма полезных способов применения любимого напитка.

Водка поможет вам наладить быт. Налейте её в большую тару, затем макайте туда тряпку и приступайте к работе. Водкой можно прочищать швы между плитками, снимать накипь и мыльные разводы с кранов, полировать блестящие части бытовой техники, приводить драгоценности в первозданный вид.

Грибок и плесень, в отличие от нас с вами, водку терпеть не могут. Чем нам и следует воспользоваться при уборке ванной комнаты.

Всем известны противопростудные свойства водки. Многие, однако, путаются и вместо того, чтобы применять водку, принимают её. И всё же водка применяется наружно при очень высокой температуре. Ей растирают грудь и спину заболевшего, спирт быстро испаряется, остужая тело.

Существует народный метод борьбы с перхотью. Заключается он в следующем: берём стакан водки, добавляем две чайные ложки молотого розмарина, настаивайте в течение двух дней. Затем отфильтруйте осадок и втирайте настой в голову. По идее, перхоть должна пройти. От неожиданности.

Водка не только провоцирует смрадный перегар при злоупотреблении, но и успешно нейтрализует неприятные запахи. Возьмите одну часть водки и пять частей воды, перемешайте и вспрысните полученной смесью пахучую одежду. Запах уйдёт, как только спирт испарится.

Бактерии тоже недолюбливают спиртное. Поэтому, протирая водкой ноги, можно избавиться от зловония.

Ну и помимо всего прочего водка прекрасно очищает любые стеклянные поверхности – будь то зеркало, очки или окна.

Используйте водку с умом!

Запись на прием


+7 (812) 435 55 55
круглосуточная запись