x

Записаться на прием

x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Мезотерапия

Мезотерапия  современный метод лечения, который заключается во введении специальных витаминных коктейлей или озона в средний слой кожи. Глубину инъекций определяет доктор, в зависимости от цели применения, особенностей организма. Она может колебаться в достаточно больших пределах, от 0,5 до 6 мм.

Мезотерапия применяется в косметологии, трихологии и других областях медицины.

Данный метод лечения очень полезен и имеет огромное количество достоинств. Кожа получает все необходимые микроэлементы, питательные вещества, которые не может впитать из различных мазей и кремов. Также, отличительной особенностью мезотерапии является ее местное действие. Инъекции позволяют сконцентрировать витаминный коктейль непосредственно в проблемном участке.

Виды и особенности мезотерапии

Мезотерапия излечивает от огромного количества заболеваний, используется для профилактики. Это касается вирусных инфекций, болезней опорно-двигательного аппарата, проблем с кожным покровом.

Мезотерапия для кожи головы дает следующие эффекты:

  • увеличение плотности роста волос;
  • укрепление структуры волос;
  • баланс работы сальных желез кожи головы;
  • уменьшение выпадения волос.
     

Каждая инъекция индивидуальна, поэтому разнится ее состав. Он зависит от заболевания, которое нужно излечить, от индивидуальных особенностей человеческого организма. Благодаря точному подбору компонентов, процедура является очень эффективной и совершенно безопасной.

Особенно эффективна мезотерапия с применением озона (активного кислорода), что позволяет улучшить кровообращение в проблемной зоне, и затем усилить проникновение лечебных и питательных препаратов именно в этот участок.

Косметологи «СМ-Клиника» с вниманием и заботой относятся к каждому пациенту. В результате получается удивительное сочетание, которое встречается очень редко: доступная цена мезотерапии, ее результативность и внимательное отношение медицинского персонала. Приходите, мы поможем вам.

Наименование услуги (прайс не полный)Цена (руб.)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Мезотерапия Лимфомиазот, 1 ампула) 1800
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Мезотерапия Лимфомиазот, 3 ампулы) 4320

Запись на прием


+7 (812) 435 55 55
круглосуточная запись